Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Шикарное название.
Можно даже через запятую, без и 😉

Хм, логично.
Если это все взаимосвязано и одно продолжает другое..

Согласен с этим видением.
Оставляем вариант?

Цитата:
Также она написала моему приятелю, что секс у нас был с ней офигенный, Боря классный любовник, елда у меня значит такая большая(короче все про меня чистая правда).
Ну и как она рассказала, что мой приятель с подругой ее целый день обстреливали вопросами - Было-не было)))
Я говорю правильно. Пусть пофантазируют, чего хорошим людям не пофантазировать)))
Ну потом все же не выдержала и призналась, что ничего не было.

Она подросток с ребеноком? И приятель с подругой тоже подростки?

Главное - она понравилась? Захотелось с ней потанцевать, и не на оценку-результат, а именно для взаимодействия?
Если да, то этот танец можно продолжить и в постели и в жизни 🙂
Если нет - ну и ладно 🙂

Боря писал:
Нет, Док, не понравилась.
Смотрим дальше.
С таким выделением главного пожалуй соглашусь.
Ок, как есть.
Не повезло девчонке 🙂

А динамика может быть у нее?
Как на Ваш взгляд - оценка психологической гибкости, в перспективе?

Боря писал:
Ну я такой короче Георгий Иванович, он же Гоша, он же Гога🙂
Мне приятель говорил - присмотрись. И ей тоже🙂 Купидончик чертов🙂
Кстати, если без "присмотрись", то реакции могут быть более естественными.

По Леви - да, лучше прочитать сначала все, хотя беглое применение возможно и сразу, по ходу, ну как читаешь про Колобка и озвучиваешь роли 🙂

Да, именно.
То есть - изначально более хороший человек может за счёт негибкости оказаться менее адаптивным и подходящим в будущем, чем изначально стоящий пониже, но зато гибкий.
То есть - шаблонное поведение, мышление, склонность к обобщениям и выводам в духе ..раннего Уилбура 🙂 - не катят, к сожалению.

Хм. Тогда про родителей 🙂
Шо у ней с папой, какая модель поведения у её мамы с ее папой.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху