Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Да, участника.
Наблюдатель у нас штатный, Уилбур 🙂
А вот участников, которые через себя пропускают истории всего мира, когда с ним соприкасаются..их не так много пока 🙂

Цитата:
Ну свои какие-то вещи мифические вылазят, например - мы тут начали подробно обсуждать, а внутри меня такой голос, мол, разве можно о таких вещах как секс, любовь, отношения, вот так говорить? Ну можно, но теряется изюминка сорри. Какая-то новизна и таинственность.

Знакомо...

Штампом ощущаешь - это ближе к "я типичен" или к "я это не я, а моя мамочка!?"?
🙂

То, что люди мало собой интересуются - факт.
Даже психологи или интересуюшиеся психологией.

Немножко тайны и сакральности можно было бы оставить, по-моему.

Даже у Дока есть маленькие секретики тайны. Почему бы и нет.

Модель - это упрощение. Наглядное поэтому, годное в части, сорри - проблем и патологий. Но упрощенное донельзя 🙂
Поэтому понятно - мы богаче этих моделей, на сто - тысячу порядков 🙂
Черновик+Чистовик Вам в помощь 🙂

Помню, но не на компе еще.
Сорри, вечером надеюсь получится добраться до админки.

Боря писал:
Только динамика, только психологическая гибкость. Только HardCore.
Ага 🙂
Но хардкор с возможностью плавирования
😉

Почти.
Гамбит - о развитии личности преодоленца, а это - вторым произведением сборника.
Тоже о личностях, впрочем 🙂

А я нашел Снегова "Люди как боги"

Что-то эпическое судя по описанию, но лень читать - но если кто-то прочитает и окажется интересно, то я тогда тож 🙂
У меня немного склонность к винрарной фантастике. На овере еще откопал то что читал в больнице с носом когда лежал - у другого мальчика была книга, он уже треть прочитал и я стал читать с того-же места с ним, а потом меня выписали а он остался а я не хотел с больницы уходить- потому что на самом интересном месте-же был :)) И помнил я пару фраз, неточных, - ни названия, ни автора, но гугл рулит 🙂

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху