Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Развиваются сами, с моим легким приглядом. По направлению, которое было сформировано тут. Не идеально, но терпимо.Изменили, не спорю. Где Андрей и где Планета?
Игры, не только с мамой бывают.Док, это вроде как флирт что ли можно понимать или как?
Ну когда оба включены в эту игру мол кто переобидится и вроде оба понимают что это на уровне детсада. Ну то есть мы как бы флиртуем но отдаем отчет что наши обидки вроде понятны девушке. Если понятны. А так он говорит и типа давит этим, мол, такая сякая, и без конца значит. Настырный чо ли?
Или же это мозги все же выносит.
Вообще за ним интересно было наблюдать со стороны.
Хз. Но по мне так он мороз🙂
Стратегия понятная - игры с мамой.🙂
Боря писал:Развиваются сами, с моим легким приглядом. По направлению, которое было сформировано тут. Не идеально, но терпимо.Изменили, не спорю. Где Андрей и где Планета?
Если причина расстройства заключается в партнере, можно выбрать фразу, которую не без юмора предложил один из наших слушателей:
„И все же моя жена симпатичная".
Женщина в случае фригидности может, разумеется, избрать обратный вариант.
При преждевременном семяизвержении можно воспользоваться несколько парадоксально звучащей формулой, которую с успехом применял один молодой женатый студент:
„Я люблю по-мужски, спокойно и долго".
Или:
„Я мужчина и люблю как мужчина, пока смогу".
Онанизм, по словам Шульца, это преходящая „детская" стадия любви. Страх перед ним, чувство вины часто држе, чем само действие. Пробуждающееся мощное половое влечение приводит 97 процентов юношей к самоудовлетворению. Активные занятия спортом и физический труд могут приглушить склонность к онанизму. Мы не рекомендуем бедную белками диету, как раньше советовали в подобных случаях. Тот, кто хочет преодолеть тягу к онанизму, должен избавиться от страха и чувства вины, иначе у впечатлительных молодых людей могут возникнуть комплексы, которые при определенных обстоятельства способны привести к мыслям о самоубийстве.
Если занятия онанизмом продолжаются и после женитьбы, то это может свидетельствовать о чувстве разочарования или даже о „необходимой самозащите", как выразился один из участников анонимного опроса.
Хорошо зарекомендовала себя во многих случаях следующая формула цели:
„Я спокоен и расслаблен, онанизм мне совершенно безразличен”.
Нет, я не согласен с Вами.Нда.. Ну Вы б хоть не врали про "изменили поведение"! В конце-то концов! Нахрена рисовать эту радужную картину "всё в порядке, всё по плану"? Вам не стыдно вообще? Несколько человек решили оградить себя от Вашей неадекватности ситуации, а Вы ещё осмеливаетесь высказываться, что за кем-то приглядываете. Вам не стыдно? Что это вообще? Попытка наладить отношения и сгладить противоречия? Попытка самому себе выстроить неконфликтную реальность?
Уймитесь. Вы с треском провалились - говорите об этом честно.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.