Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
На Овере ролик, сейчас не открывается у меня, глючит, сорри.

Спасибо, Борь.
Крутые детки, забавные. Интересно, им в кайф или родители иногда задалбывают, как других с какой-нибудь музыкалкой-дрдожкой-танцами.

Пока 360 флип не сделаешь, останешься без мультиков.

Последнее редактирование:
Услышите нечто более важное, чем рецепт 🙂
Возможно.
Там же, в той же группе?
Я не уверен, что подойду, но хоть коротко возможно.

В смысле..
Когда слушаешь с нуля - ждешь рецепт, как юный алхимик 🙂
А когда уже есть свой опыт - схватываешь на лету у коллеги, и дополняешь свое, обращаешь свой вариант.

Ок, спасибо, поставлю напоминалку, возможно подойду.

Цитата:
бывший мтф, пастор,

Тоже способ преодоления. Раньше тс-же шаманами и жрецами становились нередко.
Мне тож говорили что знают священника с тс.

Подозрительность и напряженность - бывают по причине, и когда эту причину убрал - проходит 🙂
Хотя без подозрительности лучше, я не спорю

Если я - причина подозрительности, я просто могу изменить свое поведение 🙂
С Андреем и Планетой я изменил поведение 🙂
Оставшись при этом собой 🙂

А взгляд со стороны - бывает полезным 🙂

Андрей на Планете, Планета в космосе, а космос - ты 🙂

Это от PurePassion что ли ?🙂

Этот ролик для овера хорошо пойдет 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху