Edelweiss
Club
То есть тебе нужно все же признание родительских ошибок, а не просто "оказывается, у нас ребенок родился не в том теле"?дело в том, что он грит этот папа и что не говорит.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
То есть тебе нужно все же признание родительских ошибок, а не просто "оказывается, у нас ребенок родился не в том теле"?дело в том, что он грит этот папа и что не говорит.
Америка отошла от психоанализа в 90-ых в связи с популяризацией генетики, нейронаук, а также скандалов по поводу ятрогенных изменений психики у многих пациентов психотерапевтов. Я ни одного тс на англоязычном форуме не видел, который бы считал что тс у него от мамы или папы, ну и современные западные терапевты так не считают. Для них это маргинальные теории. Это мы живем на отшибе цивилизации.То есть тебе нужно все же признание родительских ошибок, а не просто "оказывается, у нас ребенок родился не в том теле"?
Несоответствие культур. Культура определяет способ решения проблем. Были бы в Африке - пошли бы к шаманам, использовали магию, колдовство. А вот USA груди режут и кастрируют. 🙂 Я вот не знаю какой способ решения проблем лучше.Хочу понять, что Кристинке не понравилось.
Ну, интересно было бы взглянуть на историю успеха из другой культуры.Несоответствие культур. Культура определяет способ решения проблем. Были бы в Африке - пошли бы к шаманам, использовали магию, колдовство. А вот USA груди режут и кастрируют. 🙂 Я вот не знаю какой способ решения проблем лучше.
Можно отстаивать свое, а можно подчиниться тренду. Мне вспоминается одна старая притча. Про двух мудрецов, которые начали недоумевать, что все вокруг них сошли с ума: ходят вверх ногами. Они сначала противились этому и причитали, как же так, почему сейчас все в мире переворачивается с ног на голову. А затем один из них тоже начал ходит вниз головой, сказав, что если все сошли с ума, то давай и мы это сделаем.Возьмем Кирово что в тренде детранзишен и что папа запоет тогда?
У нас в России, не говоря про Африку, даже рак некоторые лечат у бабок-ведунь. Видео, думаю, можно найти. 🙂 Но я далек от этого 🙂Ну, интересно было бы взглянуть на историю успеха из другой культуры.
На том же овере нет чего-то внятного. Или хорошо бы видео, как колдовство помогло.
Шо за фигня - симпотичная девушка. Сразу понятно что девушка.Не знаю я. Среди молодых фтм большой процент детранзишена.
Хочу адекватного взрослого подхода к вопросам, не надо признаний и вины родителей. "Ребенок родился не в том теле" - это же показывает как родители подходят к решению задач. А еще Путин плохой и Трамп плохой, и точно не на своих местах они. Они не в своих телах.🙂То есть тебе нужно все же признание родительских ошибок, а не просто "оказывается, у нас ребенок родился не в том теле"?
ТС в Африке он сам и есть шаман. В описанном тобой варианте он скорее пойдет в ученики к шаману. Ну это ты по нашей культуре африканца тс называешь, а там он наместник бога на земле, и это лишь его рабочие атрибуты, как шамана.В Африке тс пойдет к шаману, например, в библейском поясе он запишется в группу преодоления типо нашего овера и так далее.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.