Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Ну типа я там написал что моя песенка или папина. Ну папа типа её любил петь что ли. Там всякие - никто не знает, как мой путь одинок...
...да..Декларация, по сути.

Я типа помню про девочку что вы рассказывали. Папа типа крутой, мама скучная, девочка хочет быть как папа типа, мама уж больно невеселая так скажем. Я подумал об этой аналогии в рамках так сказать изучения тс. Ну типа же похоже жеж. Папа уж больно типа грустный что ли. Как папа типа не очень хочется что ли.
Так, как я воспринимал и о чем думал?
...возможно, есть параллель, согласен.
Грустный папа, который временами разрешает себе расслабиться спиртным. а без него - не умеет...и в сексе расслабиться - тоже не очень умеет 🙂
И систерсы, у которых сексуальность из ушей течёт 🙂
,

Да, я коммунист, я пролетарий, так что же?
Пусть меня так зовут вельможи, как они от меня далеки, никогда не дадут руки.
🙂
Да, есть такой взгляд...печальный 🙂
Берём ВАс или меня 🙂
Трамп или Байден, или Георг - не подадут нам руки..и мы переживаем, или нам пофиг? 🙂
То есть - взрослому счастливому человеку пофиг, что его не признают вельможи, олигархи и так далее...

Вот так примерно я представлял себе как юный пионер и коммунист.
Ну честно, не смейтесь.
Так оно и было, похоже.
И теперь что-то можно не отрицать - но уточнить :))
И актуализировать 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху