М
Маша
Guest
Откуда я знаю?!Ислам примет? А в Турции разрешено многоженство?
Я как-то не интересовалась.
Я итак задрлась слушать то про Италию, потом про Турцию. Иногда лучше не начинать говорить, потом сестру хрен остановишь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Откуда я знаю?!Ислам примет? А в Турции разрешено многоженство?
Вито, я все же думаю нужно иметь какую-то золотую середину что ли. Если возьмём парафилика то в плане видения гетеро у него пессимистично, и это средняя температура по палате у парафиликов🙂Вероятно постигнет, может позже. Даже если выйдет замуж, когда-то прекция ослабнет. Судя по тому, как Боря свою сестру описывает- то года не пройдет.
Если не постигнет, то как? Счастливой будет?
У тебя какие представления о мужчинах?
Примерно осенью работал с девушкой, которую родственники привезли из Турции, куда она практически переселилась года три назад.Неее, какая Канада?!
Что за варварская страна Канада?!
Турция самая лучшая, демократическая либеральная страна. Какие там косяки?! Я тя умаляю.🙄
Иногда, и без...сладострастного удовольствия от такого действия - можно и нужно. Даже если это неприлично считается 🙂Я закончила Имею скафандр - готов путешествовать.
Хорошо, мне понравилось.
Первая книга 2018 года!!!
Ура!!!
Посмотреть вложение 248
Тут в общем один паренёк чсвшничал, ну и ГГ ему значит за счёт заведения.
Ну иногда прилично улыбаться на шутки в твой адрес и письковыпячивание другого надоедает. Может быть с духом собираешься. Думаю форумчане что-то такое хотели бы сделать. Подумывали.
Ага, даже если считается неприлично🙂Даже если это неприлично считается 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.