Ночью я каталась. Сперва по знакомому кругу прокатилась, по знакомому маршруту. А потом собралась с духом и поехала по Дмитровке в сторону центра. Просто поехала куда глаза глядят. А глаза глядят вперед
🙂
Еду себе еду, прямо прямо. Потом начала пристраиваться за машинками, как хвостик - куда машинка туда и я, то за одной пристроюсь то за другой. Машинке направо и мне направо, машинке прямо и мне прямо
🙂
Смотрю - уже на Тверской-Ямской улице. Потом покрутилась как-то и смотрю еду по дороге широкой. Кажется Ленинградское шоссе. И потом Волоколамское шоссе кажись. Еду прямо. По несколько полос в одну и в другую сторону. Я еду и думаю - мне ж назад надо.
🙂
На светофоре остановилась, смотрю камаз слева под стрелку разворачивается и обратно едет. Я такая думаю - и мне же туда надо. Включаю левый поворот и уже собираюсь из правой полосы разворачиваться. Потом выключила поворотник чтоб народ не пугать. Не, еду прямо. Это прям нарушение правил так разворачиваться. Еду дальше. По вывескам смотрю до мкада 4 км, до Шереметьево 12 км. Ух ты думаю, куда меня нелегкая занесла?!
😵
Еду дальше и Москва закончилась. Москва не резиновая
🙂
Приехала в город Красногорск. Ого
😵
Так, думаю мне нужно срочно остановиться, я потерялась. Остановилась на автобусной остановке, включила аварийку. Залезла в навигатор на смартфоне. Нужно рисовать маршрут как домой то вернуться. На улицу Ивана Сусанина
🙂 символично, да, для заблудившейся Кристины
🙂
Маршрут построил мне навигатор и я потихоньку тронулась. Еду. Вот Красногорск закончился, началась Москва. Смартфон на коленке, я поглядываю на него, на свой путеводитель. Нужно мне держалку купить для смартфона. Сигнал gps пропал
😵
Как пропал?! А ну-ка быстро находись!!!
Ну нашелся сигнал
Потом дай думаю посмотрю где это я еду, пишет МКАД. Я такая - ого, я на мкад еще не планировала выезжать, а тут еду по мкаду. Потом со мкада сьехала. Еду дальше по навигатору. Потом думаю надо остановиться. Посмотреть где я и куда мне дальше в спокойной обстановке. Припарковалась. Посмотрела, поехала. Только выехала, мне эта красотка из навигатора грит - развернитесь. Я такая грю - щас развернусь. Ну короче развернулась не где прерывистая а через две сплошные. Ну немного проехала прерывистые линии и через две сплошные развернулась. Мысленно попросила прощения за нарушение правил ПДД - простите, извините.
Еду дальше, мне красотка из навигатора грит - маршрут перестроен, через 150 метров развернитесь. Да ты красотка издеваешься над Кристиной?! Еду прямо. Еду и вспоминаю что фары не включила. Включаю фары. Еду. Красотка - впереди круговое движение, третий сьезд. Какой третий сьезд?! Отсчитала третий сьезд, сьехала. Потом - маршрут перестроен, развернитесь. Я опять нарушила правила ПДД - развернулась из правой полосы. Благо ночь, дороги пустые. Потом ехала по навигатору. Пристроилась за полицейскими и приехала на улицу Сусанина, но с другой стороны, не с той с которой уезжала.
Ура!!! Добралась, выбралась, спаслась. Сердце учащенно бьется и радость в груди
🙂