М
Маша
Guest
Готово 😎Боря привет, убери плиз из сообщения о том как друга зовут, ну и где были может быть тоже, а то хрен его знает.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Готово 😎Боря привет, убери плиз из сообщения о том как друга зовут, ну и где были может быть тоже, а то хрен его знает.
Я как раз не_борюсь с дисфорией ни с помощью Кристины, ни без ее помощи🙂Борь, а ты при помощи Кристины с дисфорией борешься?
А что ты с ней делаешь? Или это для снятия вуалей?Я как раз не_борюсь с дисфорией ни с помощью Кристины, ни без ее помощи🙂
Ну давай вместе подумаем🙂А что ты с ней делаешь? Или это для снятия вуалей?
И сильно это для тебя важно? Ты ведь машину покупал не от имени Кристины, так? Не мешало ведь.Ну давай вместе подумаем🙂
Вот у меня аутогинефилия, тс, гендерная дисфория, трансвеститский фетишизм.
И вот появляется Кристина. А зачем? Ну вроде понятно, что было бы сложнее Кристине не появиться🙂
А для тебя важно?И сильно это для тебя важно?
А при чем тут машина и покупка?Ты ведь машину покупал не от имени Кристины, так? Не мешало ведь.
Нет не в этом дело. Смысл для тебя какой? Облегчение, сравнение, убеждение? Попытка понять что-то?А для тебя важно?
Я не задумывалась даже насчет силы важности для меня.
А при чем тут машина и покупка?
Не мешало ли мне что в документах написано что владелец Борис? Нет, не мешало.
Что важно, что ты Боря? Да, важно. Но ты это считаешь морализаторством.А для тебя важно?
Без вариантов?Я не задумывалась даже насчет силы важности для меня.
Я вроде обьясняла.Нет не в этом дело. Смысл для тебя какой? Облегчение, сравнение, убеждение? Попытка понять что-то?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.