dok34.ru
Moderator
Не спорю 🙂Правильность - это только одна из сторон истины. Притом не единой и всеобъемлющей, а истины явления или момента.
Тем не менее правильной, в нашем пространственно-временном континууме, в интересующих нас рамках.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не спорю 🙂Правильность - это только одна из сторон истины. Притом не единой и всеобъемлющей, а истины явления или момента.
Если это так- то возникает другой вопрос. Морализаторство - это попытка в отчуждении сохранить связь с ценностями. И причина ей - деперсонализация, потеря себя в неврозе.Не спорю 🙂
Тем не менее правильной, в нашем пространственно-временном континууме, в интересующих нас рамках.
Не только. Морализируют и ханжи, которые сами не нарушают известной морали, то есть сохраняют целостность, успешно. Хотя пожалуй да, за счет морализаторства, во многом..Если это так- то возникает другой вопрос. Морализаторство - это попытка в отчуждении сохранить связь с ценностями. И причина ей - деперсонализация, потеря себя в неврозе.
Есть.Т.е она компенсаторна. Есть идеи по ее замене?
В таких условиях Ваша задача неразрешима. Меняйте условия.Притом Ваша установка мне а: не известна, б:её нужно как-то вклинить в картину мира, не нарушая стержневого ориентира, в: она должна быть незаметной желательно и не вредить. Тем более не быть центральной.
В норме, но не в случае захвата морализаторством власти в человеке...Что касается морали - это интериоризация поведения. Нужного притом.
Целостность- это развитие. Не в нарушении морали дело. Кому она сдалась, если бы от нее ничего не зависело?Морализируют и ханжи, которые сами не нарушают известной морали, то есть сохраняют целостность, успешно
Пожалуйста.Есть.
Это не ко мне. Ни приспособления, ни пластичности мне не надо.С одной стороны - требование быть мелким, незаметным, ...приспосабливающимся-пластичным
Аминь.В таких условиях Ваша задача неразрешима. Меняйте условия.
Мне не нужны решения на потом. Мне нужны решения на ближайшие года два.Если решение, решения нужны.
Вы их знаете?а с другой - решить достаточно важные, центральные вопросы.
Учитывая Ваше понимание меня, себя и своих особенностей - правдивый ответ Вами не бкдет воспринят, Имхо.Вы их знаете?
А какое у меня восприятие моих особенностей?Учитывая Ваше понимание меня, себя и своих особенностей
Я прочел несколько рекомендованных Вами книг. Угадайте что мы с Вами обсудили?Для понимания этого показа - от Вас требуется понимание например упомянутых Калек.
Не в этой теме , наверное?А какое у меня восприятие моих особенностей?
Это главное 🙂Его опыт показан только в теме Ключников и историй. Остальное - пыль в глаза.
Не так поняли 🙂Прочитал Элджерона. Вы сказали что виноват Чарли в том, что обиделся на своих врачей. Не обиделся он. Разочаровался. Глубоко.
Что там я еще читал? Малеева. Парня, который никому не нужен. Ни родителям, ни учителям. И все на него бочку катят. Наши козла отпущения.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.