Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как у меня - я дисфорик, а у меня родственники гетеро🙂Однояйцевые близнецы у которых гены одинаковые и воспитание могут иметь разную секс. оринетацию, один гей*, другой - гетера.
Гетеры скорее.а у меня родственники гетеро🙂
Однозначно.Паранойяльная подозрительность может быть и взаимной наверное.
Род будет избавляться от этого столько 🙂Док, у меня одна жизнь🙂
Это звучит не обнадеживающе про несколько поколений избавляющихся от гендерной дисфории.
Шибко умный. Интересно это кто?Ну...есть род людей, склонных к диарее 🙂
С каждым поколением - нарастает.
И вот один из крайнего поколения - задумался о причинах, начитался интернетов - и стал гигиену наращивать.
Ага, интересно 🙂Кстати я не помню говорили ли мне про такую херню как продолжатель рода.
С таким акцентом и что единственная спасительница рода.
ДевственницаА у меня тоже кстати от слова "девственница" какая-то неловкость и прям скованность. Наверное сверхценность.
В любом случае отношение Особое.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.