Edelweiss
Club
Да, инфа. Хочется уточнить, действительно ли типаж "дочь", условно, неспособен на заботу и поддержку. Вы как считаете?Если не тот - значит это просто инфа.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, инфа. Хочется уточнить, действительно ли типаж "дочь", условно, неспособен на заботу и поддержку. Вы как считаете?Если не тот - значит это просто инфа.
Я думаю, что это не случайно.Интересно, да.
Частичный ответ, или путь к ответу, возможно.
Даже если пока не знаете отчего и почему!
Способен имхо.Да, инфа. Хочется уточнить, действительно ли типаж "дочь", условно, неспособен на заботу и поддержку. Вы как считаете?
Ну а вообще такой вопрос и вывод про удобство как прессом придавило, Макс.То есть на любой запрос внимания или заботы есть готовый ответ - сорри, дорогие, у меня другой типаж? Удобно. = )
Ты не виновата.Я судорожно начала вспоминать в чем я еще виновата. Европейское воспитание сказывается.
Для Матери не бывает такого что нет сил или желания или устала.Ты не виновата.
Бывает, что нет сил или желания проявлять заботу. Но при чем тут типаж? Типаж выглядит как отмазка в этом контексте. То есть не то что "отвалите, у меня своих проблем выши крыши" - это понятно, а такое вот "типаж, я же не Мать". Тут уже вопросы появляются. Зачем, например, секс. типаж распространять на все.
Напротив - очень способен!Да, инфа. Хочется уточнить, действительно ли типаж "дочь", условно, неспособен на заботу и поддержку. Вы как считаете?
ДА, именно что есть.Ты не виновата.
Бывает, что нет сил или желания проявлять заботу. Но при чем тут типаж? Типаж выглядит как отмазка в этом контексте. То есть не то что "отвалите, у меня своих проблем выши крыши" - это понятно, а такое вот "типаж, я же не Мать". Тут уже вопросы появляются. Зачем, например, секс. типаж распространять на все.
Исследовала - это я слишком громко сказала🙂Ты также писала о том, что уже исследовала этот вопрос, и что ты похоже не Мать по типажу. Это что означает? Для меня это звучит как "у меня другой типаж, забота - это не ко мне". Все правильно?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.