Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Обсуждение того, как Док освоил и залайкал, и использует кнопку "лайкнуть" уже было?🙂
Мне это лайк :))

Там плюс к Трем, есть , хорошо обозначены табу для людей. Осень наглядно. И во второй книжке - еще более наглядный, утрированный вариант.
И видно, как вследствие табу - работает вуаль, не-видение очевидного варианта, который невозможно увидеть, ибо такое невозможно.
Я просматривала вопрос порядка чтения Азимова про роботов. Про роботов много писал он и выделяют два варианта - по году написания и публикации или по сюжету.
Спрошу как робот - а какая для Дока вторая книжка? И раз пошла такая пьянка, то что для Дока книжка первая про роботов?

🙂

Я просматривала вопрос порядка чтения Азимова про роботов. Про роботов много писал он и выделяют два варианта - по году написания и публикации или по сюжету.
Спрошу как робот - а какая для Дока вторая книжка? И раз пошла такая пьянка, то что для Дока книжка первая про роботов?

🙂
Первая - рекомендованная Стальные пещеры. Вторая - ее продолжение, те же главные герои.
Рассказы - очень интересные, включая личность девочки Сьюзен, и ее "неправильную" любовь к "неправильному" роботу.

Первая - рекомендованная Стальные пещеры. Вторая - ее продолжение, те же главные герои.
Рассказы - очень интересные, включая личность девочки Сьюзен, и ее "неправильную" любовь к "неправильному" роботу.
Окей.
Спасибо.
Я так и начну серию про роботов. Чтобы быть в теме :))
Пару лет назад я присматривалась к роботам, но потом мы переключились на что-то другое. [url=http://yoursmileys.ru/m-girls.php?page=2][/URL]

Последнее редактирование модератором:
Хотя вот книжки такие есть, по одной обложке прям ощущение, что это so H-O-T.
Аж в жар бросает.
22699153._SX540_.jpg 26124453.jpg 33633913.jpg

Красивые картинки, почти как с Гераклом, между прочим 🙂
Реакция одного человека "у меня тело не такое, нда, надо тренировать, прямо щас начну!".
А другого - я не такой и таким не буду никогда, значит придется становиться таким кто рядом с Гераклом!
Иолаем, или какой нибудь Катериной..

Реакция одного человека "у меня тело не такое, нда, надо тренировать, прямо щас начну!".
А другого - я не такой и таким не буду никогда, значит придется становиться таким кто рядом с Гераклом!
🙂
Кратко о гс и тс.🙂
А книги вообще наверное о гетеро, о страсти, о сексе, о любви. Судя по коментам о настоящих альфа-самцах и о настоящей страсти и любви и отношениях.

К картинкам нужно смайлик наверно ставить, или подмигивание🙂

Последнее редактирование модератором:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху