Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
И еще, в конце будет момент с ...мячиковостью, обратите внимание, пожалуйста. По ряду причин, включая понимание этого форума
Наверное имеется в виду не мячиковость, а мАчиковость?
Мачиковость для понимания этого форума.
Это я могу понять и увязать.

Я через экватор уже перевалила.

Гений, конечно - помогает прожить много жизней, вместе с героями, вместе с ним. Андрей выкладывал часть его автобиографической книги, я просто пищал от удовольствия 🙂
:))
Можем посоревноваться - кто пищит из нас тоньше и выше😉

Наверное имеется в виду не мячиковость, а мАчиковость?
Мачиковость для понимания этого форума.
Это я могу понять и увязать.

Я через экватор уже перевалила.
Мячиковость, именно она, и кубиковость тоже..

У меня повысилась мячиковость когда сейчас бегать перестал, больше месяца уже. А кубиковости вооще не было никогда.

:))
Можем посоревноваться - кто пищит из нас тоньше и выше😉
Ну, давайте книжку для дружного пищания 🙂
Жена вчера дочитала Поллианну.
Теперь мы с ней оба пищим по этой книжке, она и продолжение отыскала 🙂

У меня повысилась мячиковость когда сейчас бегать перестал, больше месяца уже. А кубиковости вооще не было никогда.
Там чуть другое, в книжке.
Самость каждого предмета для того, чтобы проблемный ребенок понял..

Мячик, кубик...
Пока я не очень понимаю о чем речь.
Дойду - обращу внимание. Мячиковость, кубиковость...
Само собой пока не понимаете.
Там пронзительное, я лишь привлекаю внимание к этому, обозначают его этими словами, которые есть лишь в этом месте.
Разберетесь.
Там вообще не совсем хронология, но будет понятно.

— Кубик, — сказал он.
— Кубик, — сказала девушка. Он взял ложку.
— Ложка, — сказал он.
— Ложка, — сказала девушка. Он поднял мяч и показал его ей.
— Мяч, — сказал он.
— Мяч, — сказала она.
Он опять взял кубик и показал его ей.
— Мяч, — повторила она.
Яма выронил кубик.
— Помоги мне, Кубера, — сказал он.
— Помогу, Яма. Если есть какой-то способ, мы отыщем его.
Боже мой... :'(

Он уселся рядом с ними и поднял руки вверх.
Ложка тут же ожила, одушевленная ложкавостью, мяч исполнился мячности, кубик — кубиковости, и девочка рассмеялась. Даже щенок, казалось, внимательно изучал предметы.
:'(

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху