Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Он хотел улететь с ракетой на Марс. Рано утром он пришел к космодрому и стал кричать через проволочное ограждение людям в мундирах, что хочет на Марс. Он исправно платит налоги, его фамилия Причард, и он имеет полное право лететь на Марс. Разве он родился не здесь, не в Огайо? Разве он плохой гражданин? Так в чем же дело, почему ему нельзя лететь на Марс? Потрясая кулаками, он крикнул им, что не хочет оставаться на Земле: любой здравомыслящий человек мечтает унести ноги с Земли. Не позже чем через два года на Земле разразится атомная мировая война, и он вовсе не намерен дожидаться, когда это произойдет. Он и тысячи других, у кого есть голова на плечах, хотят на Марс. Спросите их сами!
Коротенький рассказ из Марсианских хроник🙂
Называется - "налогоплательщик".🙂
Тоже из "не идиотов".

*непонятно что ставить - грустный смайлик или улыбчивый*

Коротенький рассказ из Марсианских хроник🙂
Называется - "налогоплательщик".🙂
Тоже из "не идиотов".

*непонятно что ставить - грустный смайлик или улыбчивый*
Скорее грустный, или задумчивый..

Красивые картинки, почти как с Гераклом, между прочим 🙂
Реакция одного человека "у меня тело не такое, нда, надо тренировать, прямо щас начну!".
Трам-пам-пам.
Я в общем подумала, что вот реакция "у меня не такое тело, надо тренироваться, прямо щас начну", в общем я не верю в это. И тело привести в порядок, и мысли и душу и нервную систему, и имунную и еще какую- нибудь.
Жертва сарказма наверное. Не верю я. И реагирую - вы чо смеетесь что ли, издеваетесь?
Хотя за этим может быть вполне искренняя реакция, добрая и поддерживающая.

Хорошо поиграли, спасибо....Только к третьей партии я устал и потерял концентрацию.

Трам-пам-пам.
Я в общем подумала, что вот реакция "у меня не такое тело, надо тренироваться, прямо щас начну", в общем я не верю в это. И тело привести в порядок, и мысли и душу и нервную систему, и имунную и еще какую- нибудь.
Жертва сарказма наверное. Не верю я. И реагирую - вы чо смеетесь что ли, издеваетесь?
Хотя за этим может быть вполне искренняя реакция, добрая и поддерживающая.
Да.
И самому себе - тоже не верите, в плане "могу ли я стать таким мужчиной, которого любят, который привлекателен для женщин!?"..?

И самому себе - тоже не верите, в плане "могу ли я стать таким мужчиной, которого любят, который привлекателен для женщин!?"..?
Это говорит кстати о очень низком уровне влечения к женщинам. Когда влечение высокое такие вопросы не возникают. Вот я хочу пить. Несколько дней не пил...И я буду вопрошать, достоин ли я святой воды из источника ?🙂 Почему низкий уровень гетеро влечения? Опять возвращаемся в 1959 год. Phoenix.

Последнее редактирование:
Это говорит кстати о очень низком уровне влечения к женщинам. Когда влечение высокое такие вопросы не возникают. Вот я хочу пить. Несколько дней не пил...И я буду вопрошать, достоин ли я святой воды из источника ?🙂 Почему низкий уровень гетеро влечения? Опять возвращаемся в 1959 год. Phoenix.
Когда влечение высокое, но человек верит, что лишь монашество избавит его от геенны огненной...
Он не воплощать станет, а бороться станет, с развратом и недостойными взглядами на обнаженные щиколотки..

А это актуально? Большинство современных людей бьются не по поводу того, что их сек. влечение высокое, а от того что наоборот не хватает. Если бы было бы актуально то, что вы пишите, то рекламировались бы средства борьбы с влечением. Однако наоборот рекламируется то что увеличивает влечение.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху