Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
А это актуально? Большинство современных людей бьются не по поводу того, что их сек. влечение высокое, а от того что наоборот не хватает. Если бы было бы актуально то, что вы пишите, то рекламировались бы средства борьбы с влечением. Однако наоборот рекламируется то что увеличивает влечение.
Вот эта несостыковка и важна _для нас_.
Так же как массовая реклама средств от перхоти, средств для увлажнения кожи взрослых, или осушения попок малышей...

Не рекламируются средства для уменьшения размеров пениса, например. А вот средства для экономии электричества - рекламируются, и ещё как!

Мы - можем анализировать этот феномен. И делать выводы 🙂

Не рекламируются средства для уменьшения размеров пениса, например. А вот средства для экономии электричества - рекламируются, и ещё как!
Да не рекламируются 🙂 Хотя я бы мог воспользоваться 🙂

Ну то есть часто люди оказываются между молотом и наковальней. Особенно в подростковом возрасте. С одной стороны культура требует воздержания, пугают инфекциями, ранними беременностями, с другой стороны та же культура требует от подростков быть сексуальными. То есть противоположные послания подаются.

Индиго про это писал. Про двойные послания. С одной стороны подавляли родители маскулинность, а с другой стороны, - ее требовали. Правда я не знаю что такое маскулинность, особенно какая может быть маскулинность у ребенка 🙂

А кстати воспитание мальчика и девочки должно отличаться? Или лучше все-таки гендерно нейтральное воспитание. То есть можно мальчику на ДР подарить Барби, например? Сейчас прогрессивные люди на Западе склоняются к гендерно нейтральному воспитанию, то есть мальчики могут делать то, что могут девочки и наоборот. Интересно, уменьшиться ли в таком случае распространенность тс. Ну хочешь носить платья, играть в Барби - пожалуйста, зачем пол менять-то для этого? 🙂

Последнее редактирование:
Двойные послания - я именно про них. При том, что человек видит-слышит лишь одно, как правило, а второе - как под вуалью. Хотя продолжает действовать, влиять!

Про гендерное нейтральное - это собственно норма 🙂
Проблема как раз в фанатизме ведь. Хоть в фанатизме, сверхценности значимости пола ребенка, и использовании пола для управления и манипуляций.
Хоть в фанатизме отказа от пола, сверхценности значимости "равенства любой ценой". Когда попытка подарить мальчику гендерно-окрашенную игрушку наталкивается на жесткие ограничения , нельзя мол мальчику мальчуковое!

Двойные послания - я именно про них. При том, что человек видит-слышит лишь одно, как правило, а второе - как под вуалью. Хотя продолжает действовать, влиять!
То есть все слышат требования быть сексуальным, но мало кто слышит запреты, так ? Интересно, а в средневековье наверное было наоборот? ?🙂

То есть все слышат требования быть сексуальным, но мало кто слышит запреты, так ? Интересно, а в средневековье наверное было наоборот? ?🙂
🙂
Да, представил средневековье и призывы быть сексуальнее и соблазнительнее 🙂
Хотя...карнавалы!
Карнавальная культура же!

По поводу слышимого..
Слышатся оба посыла, просто запреты - не осознаются. Но продолжают влиять, я подчеркну!
Потому мы и наблюдаем качели.

Кстати.
Смотрим сейчас встречу с Сергеем Лазаревым, в Честном слове.
12 лет пацану, поёт "ты меня на рассвете разбудишь", нежным хорошим голосом.
Спустя годы - можем наблюдать ...явную ошибку первого взгляда , в тот момент, период.

Да.
И самому себе - тоже не верите, в плане "могу ли я стать таким мужчиной, которого любят, который привлекателен для женщин!?"..?
Вчера крутил со всех сторон, думал, наученный опытом быстро не отвечать🙂
Образы составлял, моделировал. Вроде чего-то намоделировал прям с необычной стороны. А потом ускользнул от меня этот образ.

Кирилл пошел в сторону сильного влечения, сокрушающего парафилии что ли. Любопытно конечно.
Правда у меня ассоциация с каким-то психопатом сорри. Вижу цель - препятствий не вижу.
🙂
Или знаете борьба влечений, какое сильнее - влечение к женщинам или к мужчинам. Столкновение ориентаций и парафилий. Парафилики против гетеро, гетеро против парафиликов🙂
Что же во мне победит - святая правда, али демоны и нечисть?🙂
Так представляется🙂

Последнее редактирование модератором:
Сильное влечение - да, действительно, преград мало 🙂
Грузины, условно говоря, или другие люди с высоким тестостероном ин масс, с которые гордятся своей мужской силой - не парафилики. Они могут "пользовать всё что шевелится", и не считают себя геями или скажем педофилами.
Кстати, это важно, намекну 🙂

Но с другой стороны - остаются в их культурах те, кто не соответствует такому эталону, и эти люди чаще более несчастны, чем их коллеги в иных странах, с меньшим давлением социума.

То есть, если ты успешный грузин - это хорошо, отлично. Проблема, если у тебя хоть тень сомнений в своей успешности...и ты недостаточно взрослый и мудрый для философского восприятия такого факта.

Сравнивать напрямую парафиликов и гетеро - да, некорректно.
Первое, парафилики проявляют свою силу в узкой нише, зато очень качественно, как правило.
Отсюда яркость красок и ощущений при парафильных фантазиях.
Второе - настоящих, свободных гетеро - маловато будет 🙂 И сравнивать себя парафилики с печальным " женатиком Васей"- совсем некорректно. Хотя и приятно для чсв 🙂

Анек по грузина хороший и мне тож нра🙂
Помните что там тоже были и американец и англичанин кажется. И они усиливали либидо к женщинам новомодными технологиями😉

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху