Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
А пока облаченные в шафранные рясы монахи продолжают медитировать о пути света; и каждый день ходит девушка по имени Мурга в Храм, чтобы положить перед темным силуэтом внутри святилища то единственное подношение, которое он согласен принять, — цветы.

Спасибо.
Пронзительное. Я наревелась :'(

Ну еще книга такая задумчивая, есть моменты интересные, где можно подумать.
Кириллом он пришел шоб совершить святую месть от богини Кали, а стал учеником и Сугатой и Буддой.
Ну еще его Яма подкалывает, мол, следующее - крещение примешь.
🙂

In Jailhouse Rock, he was everything rockabilly's about.
Nah, nah. I mean, he is rockabilly.
Mean, surly, nasty, rude.
In that movie, he couldn't give a fuck about nothin'. It's, like, rockin' and rol1in', livin' fast, dying young and leaving a good-lookin' corpse.
I watched that hillbilly, and I would wanna be him so bad.
Elvis looked good. I mean, I ain't no fag, but Elvis was prettier than most women, you know?
Most women.
You know, I always said if I had to fuck a guy you know, I mean, had to--if my life depended on it--
I'd fuck Elvis.

Старенький фильм. Давно смотрел. Элвис был красивее большинства женщин, _большинства_женщин. И этот парень бы его трахнул...

Я еще когда давно смотрел этот фильм то думал - ну надо же чего этот парень говорит, какой оборот мысли интересный, смело так заявляет, мол, я бы никогда так не сказал🙂

Но я сейчас вот чего подумал - мужчина говорит о другом мужчине по сути, хвалит его, мол, красавчик ты Элвис, ты няшка-симпатяшка, я хотел бы быть тобой, дерзкий, грубый, заносчивый, красивее большинства женщин. Запретные вещи говорит. А апофеозом запретности становится что "он бы трахнул Элвиса"

Вот такие мысли.🙂

Спасибо.
Пронзительное. Я наревелась :'(

Ну еще книга такая задумчивая, есть моменты интересные, где можно подумать.
Кириллом он пришел шоб совершить святую месть от богини Кали, а стал учеником и Сугатой и Буддой.
Ну еще его Яма подкалывает, мол, следующее - крещение примешь.
🙂
У меня тоже были слезы.
Хорошие они, наши прообразы, имхо..

Спасибо за понимание!

Марсианские хроники - а потому что это книжка детства. Вот любопытно - тогда я понимал больше чем сейчас или нет? Или может я тогда чувствовал больше? Более открыто и размашисто, ну может быть как Уил, который как мне кажется не стесняется в своих предубеждениях и выводы у него революционные, или контр-революционные.🙂 Но не ниже - планку нужно держать на уровне🙂

И еще поглядываю на роботов Азимова. На роботов и людей. Как мне представляется что это любопытный пласт эмоций, чувств. Ну я совершенно не знаком с мирами классика. Есть лишь предположения и предчувствия хорошие.

🙂

робот Эндрю: Я не нравлюсь вам. Вы мне тоже не нравитесь. Я хочу, чтобы это было ясно.
Порше: Да, можешь даже не плевать мне в лицо.
робот Эндрю: Я не могу - у меня нет слюнных желёз.
:-E
Хороший фильм. Сама идея - робота-человека, секса, гетеро, отношений с женщиной, любви.
Ну то есть это что-то на грани моего понимания и ощущений.
🙂

Увы. Она покачала головой, отрешенно пожала плечами, чуть-чуть. Веки мягко прикрыли золотистые глаза. Брак даже молодых людей делает старыми, давно знакомыми…
Не все так однозначно. ИМХО.
Но отметим - брак это дерьмо. Люди старые и давно знакомые в печенках сидят.

Хороший фильм. Сама идея - робота-человека, секса, гетеро, отношений с женщиной, любви.
Ну то есть это что-то на грани моего понимания и ощущений.
🙂
Ещё и мир табу, включая табу на "гомоэротику", на взгляд на человека своего пола, для мужчин.
Усиленный вариант нашего реала.

Ещё и мир табу, включая табу на "гомоэротику", на взгляд на человека своего пола, для мужчин.
Усиленный вариант нашего реала.
Да, это тоже интересно. Или может это в первую очередь интересно. У робота то три закона робототехники. Три табу так сказать.
Может быть чтобы стать человеком... чтобы влиться в человеческий социум этого недостаточно.

Да, это тоже интересно. Или может это в первую очередь интересно. У робота то три закона робототехники. Три табу так сказать.
Может быть чтобы стать человеком... чтобы влиться в человеческий социум этого недостаточно.
Там плюс к Трем, есть , хорошо обозначены табу для людей. Осень наглядно. И во второй книжке - еще более наглядный, утрированный вариант.
И видно, как вследствие табу - работает вуаль, не-видение очевидного варианта, который невозможно увидеть, ибо такое невозможно.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху