Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Конечно любит, просто иначе проявлять чувства _пока_ не умеет, или не считает возможным.
😉

Вино из одуванчиков божественно. Словами не передать, это сплошные ощущения. Я не понимаю как у него так получается.
Брэдбери гений!

Он вздохнул. Ему так хотелось, чтобы они боготворили его — его могучее тело, его тщательно вылепленные черты лица. Боготворили его как мужчину, не как бога.
И тем не менее, хотя его особое, усовершенствованное тело и делало возможными подвиги, которые не под силу повторить ни одному смертному мужчине, все равно он чувствовал себя неловко в присутствии такой старой боевой лошадки, как Бог Шива, который, несмотря на свою приверженность нормальным телесным матрицам, казалось, сохранял для женщин гораздо большую привлекательность.
Хоть и язычок сломаешь об имена собственные, но читается легко🙂

Вино из одуванчиков божественно. Словами не передать, это сплошные ощущения. Я не понимаю как у него так получается.
Брэдбери гений!
Гений, конечно - помогает прожить много жизней, вместе с героями, вместе с ним. Андрей выкладывал часть его автобиографической книги, я просто пищал от удовольствия 🙂

Хоть и язычок сломаешь об имена собственные, но читается легко🙂
Легко, но я рекомендую несколько прочтений в течение нескольких лет, с повторами. Поможет уловить ряд важных вещей.
И еще, в конце будет момент с ...мячиковостью, обратите внимание, пожалуйста. По ряду причин, включая понимание этого форума.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху