Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Кирилл
Док, Кирилла также считаете Князем Света?
Думаю почитать.
Но если Кирилл не князь света, то читать не буду.
Вот если Кирилл пастушок, то я лучше про пастушка почитаю.
...нет, пожалуй. Мы с ним по детству ближе к Яме, вроде бы. И имеем шанс приблизиться к Сэму 🙂
Изначально же - он пришел как Рилд. А как он становится Сугатой - прочитаете 😉

Кирилл

...нет, пожалуй. Мы с ним по детству ближе к Яме, вроде бы. И имеем шанс приблизиться к Сэму 🙂
Изначально же - он пришел как Рилд. А как он становится Сугатой - прочитаете 😉
Сэм из колпака. Это хороший вариант имхо :))
По Яму не понял. Какая Яма?
Окей. Прочитаю как становится Сугатой. А пришел Кирилл Рилдом. Или как Рилд. Я так понимаю это значит - с упором на науку и научные исследования.

— Еще три минуты всем застыть, как истуканам! — сказал Джон.
Дуглас чувствовал, что Джон обходит его кругом, как только что он сам обходил Джона. Потом Джон сзади легонько стукнул его по плечу.
— Ну, пока, — сказал он.
Чтото зашуршало, и Дуглас, не оборачиваясь, понял, что позади уже никого нет.
Гдето вдалеке прогудел паровоз.
Еще долгую минуту Дуглас стоял не шевелясь и ждал, чтобы утих топот бегущих ног, а он все не утихал. Джон бежит прочь, а его слышно так громко, словно он топчется на одном месте. Почему же он не удаляется?
И тут Дуглас понял — да ведь это стучит его собственное сердце!
Стой! Он прижал руку к груди. Перестань! Не хочу я это слышать!
Друг переезжает с родителями в другой город...

— Джон! — крикнул он. — Эй, Джон! Ты мой враг, слышишь! Ты мне не друг! Не приезжай, никогда не приезжай! Убирайся! Ты мне враг, слышишь! Вот ты кто! Между нами все кончено, ты дрянь, вот и все, просто дрянь! Джон, ты меня слышишь? Джон!
Точно фитиль привернули еще немного в огромной, яркой лампе за городом, и небо еще чуть потемнело. Дуглас стоял на крыльце, рот его судорожно дергался, лицо кривилось. Кулак все еще грозил дому напротив. Дуглас поглядел на свою руку — она растаяла во тьме, и весь мир тоже растаял.
Дуглас поднимался в свою комнату в полнейшей темноте; он лишь чувствовал свое лицо, но не видел ничего, даже собственных кулаков, и опять и опять твердил себе:
«Я зол, как черт, я взбешен, я его ненавижу, я зол, как черт, я его ненавижу!»

— Том, — сказал Дуглас. — Обещай мне одну вещь, ладно?
— Обещаю? А что это?
— Конечно, ты мой брат, и, может, я другой раз на тебя злюсь, но ты меня не оставляй, будь гденибудь рядом, ладно?
— Это как? Значит, мне можно ходить с тобой и с большими ребятами гулять?
— Ну… ясно… и это тоже. Я что хочу сказать: ты не уходи, не исчезай, понял? Гляди, чтоб никакая машина тебя не переехала, и с какойнибудь скалы не свались.
— Вот еще! Дурак я, что ли?

С
Сэм из колпака. Это хороший вариант имхо :))
По Яму не понял. Какая Яма?
Окей. Прочитаю как становится Сугатой. А пришел Кирилл Рилдом. Или как Рилд. Я так понимаю это значит - с упором на науку и научные исследования.
Сэм не из Колпака, очень не из Колпака 🙂
У него много имен, и просто он предпочитает короткий и не-выспренный вариант 🙂

Рилдом пришел - это имя такое, Рилд.
А должность его была - туг, священный палач в борьбе за все хорошее.

С

Сэм не из Колпака, очень не из Колпака 🙂
У него много имен, и просто он предпочитает короткий и не-выспренный вариант 🙂

Рилдом пришел - это имя такое, Рилд.
А должность его была - туг, священный палач в борьбе за все хорошее.
🙂
Сэм не из колпака. Понял. Но из колпака тоже хорош, и Эдель он нра.😉

🙂
Рилд это имя. Я понял🙂
Кристина-Боря, имена. Борей он пришел... 😀

🙂 ну, примерно так. Кириллом он пришел шоб совершить святую месть 🙂

🙂
Мне уже интересно. Это лучшая рецензия на книгу🙂

Последнее редактирование модератором:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху