Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Нет, полинезийке не понравится француз, потому что он не умеет плавать на полинезийском каноэ. 🙂 Хотя Гоген (француз) понравился полинезийкам.
Ну если полинезийке француз понравиться то она будет его называть - "ты мой великий повелитель каноэ"
Это выяснили. А воспитанница Смольного?

Ты в полинезии будешь фаафафиной 🙂
Ну это прям совсем ко мне не относится.
Женских рук у нас в семье хватало. Три сестры помнишь?
Their behavior typically ranges from extravagantly feminine to conventionally masculine.[1]

Traditionally, if a family had more boys than girls or not enough girls to help with women's duties about the house, male children would be chosen to be raised as fa'afafine

Нет, полинезийке не понравится француз, потому что он не умеет плавать на полинезийском каноэ. 🙂 Хотя Гоген (француз) понравился полинезийкам.
Француз с удовольствием примет уроки плавания у прекрасной туземки в набедренной повязочке, я полагаю 🙂

🙂
Кирилл- аутогинефил.🙂
Это хорошо, что ты пошел по пути отхода от идеи тс-ности своей. Но аутогинефилию так не пинай пожалуйста.
Муки раскаивания аутогинефила это не совсем то что нам нужно имхо.

Последнее редактирование модератором:
— Джил, мы не так уж много знаем о Марсе, но знаем, что марсиане — не люди. Предположим, ты воспитывалась в племени дикарей, в такой глухомани, что там неизвестны даже ботинки. Представляешь себе, о чем бы ты стала говорить, попав в цивилизованное общество? Это слишком слабая аналогия; правда, по крайней мере, на сорок миллионов миль дальше.
— Я это учитывала, — кивнула Джил. — Поэтому и не обращала внимания на его странные реплики. Что уж я, совсем дурочка потвоему?
— Нет, для женщины ты здорово соображаешь.
— Тебе очень нравится мартини, стекающий за шиворот?
— Извини. Женщины гораздо умнее мужчин. Это доказано историей. Давай, налью.
🙂
А я вот сейчас читаю про марсианина полинезийца

И еще у Данте в теме вчера про буйки прочитала🙂
Так прикольно. Образ правда хороший, рада что понравился и не остался без внимания. Мы еще к нему может будем возвращаться. Я думаю что он интересен многим и актуален.
Боженька, почему ты наделил меня умом?! Господи, пошли мне глупости и симпатичного мальчика 😳

Она протянула ему узел.
— Вот, наденька это. Быстрее!
Смит взял узел и ждал. Джил выразительно поглядела на него и сказала:
— О господи! Ладно. Снимай одежду. Я помогу.
Ей пришлось и раздевать, и одевать его. На нем было больничное белье, халат и шлепанцы — не потому, что ему так нравилось, а потому, что ему велели так одеться. Он уже мог управляться с одеждой, но не так быстро, как надо было Джил. Она быстро раздела его. Она была медсестрой, а он никогда не слыхал о табу, действующих между мужчинами и женщинами, так что соблюдение приличий не было им помехой. Он пришел в восторг от фальшивых кожиц, которые Джил натянула ему на ноги. Она не дала ему времени восхвалить их и быстро подвязала чулки тесемкой. Одежду медсестры она выпросила у одной из женщин, объяснив, что она нужна ее двоюродной сестре для маскарада. Джил завязала пелерину и решила, что скрыла большинство половых отличий — по крайней мере, она надеялась на это. С туфлями была проблема; они немного жали, а Смиту было трудно ходить даже босиком.
Потом она все же повязала ему на голову косынку.
— Волосы у тебя, пожалуй, коротковаты, — сказала она обеспокоенно, — но все же не короче, чем носят некоторые девушки. Ладно, сойдет и так. — Смит не ответил, поскольку не совсем понял это замечание. Он подумал, что надо отрастить волосы, но понял, что на это потребуется время.
🙂
Марсианина облачили в халат медсестры, надели чулки и повязали косынку🙂

Это хорошо, что ты пошел по пути отхода от идеи тс-ности своей. Но аутогинефилию так не пинай пожалуйста.
Я не уверен, как дело пойдет. Когда с парням общаюсь в универе, вроде бы нет дисфории, накатывает в одиночестве и при восприятии женщин. Теперь я понял, почему Николоси советовал с мужиками общаться. 🙂 Плюс внтуренний ребенок, про него говорил. Но у меня нет стабильной женской идентичности, поэтому Катя не прижилась, но не факт, что я не вернусь к ней. 🙂

Я не уверен, как дело пойдет. Когда с парням общаюсь в универе, вроде бы нет дисфории, накатывает в одиночестве и при восприятии женщин. Теперь я понял, почему Николоси советовал с мужиками общаться. 🙂 Плюс внтуренний ребенок, про него говорил. Но у меня нет стабильной женской идентичности, поэтому Катя не прижилась, но не факт, что я не вернусь к ней. 🙂
Понимаю. Мужчин еще трогать можно. Советую обратить внимание😉

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху