Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Боря решил поподробнее исследовать свою аутогинефилию, и поэтому решился на эксперимент "буду женщиной постоянно, а не только в моменты фантазии, и тогда пойму, как я себя ощущаю", верно?
Я это на примере Кирилла понял.
Да, возможно. Еще Кримтина задумалась о значении имени. И об ИндигО. О магии имени ИндигО🙂

Не игра это для тех кто вдруг игрой посчитать решил.
А для тех, кто не считает это игрой? 🙂
Были попытки понять, что это. С моей стороны. Не было утверждения, что это 100% игра.

Наконец то угадал! 🙂

А для тех, кто не считает это игрой? 🙂
Были попытки понять, что это. С моей стороны. Не было утверждения, что это 100% игра.

Наконец то угадал! 🙂
Мало попыток понять имхо. Мало. Хочу MOARRR🙂

Вот угадал только :))

Надеюсь Уил поймет разницу между "понять" и "приставать"
А в сегодняшней попытке я больше понимал или больше приставал? 🙂

Мало попыток понять имхо. Мало. Хочу MOARRR🙂
🙂

Вот угадал только :))
Хорошо :)):)):))

🙂
Кувыркнулся сейчас с велика.
Еду на зеленый на перекрестке, тут прям перед моим носом со встречки поворачивает налево. Я по тормозам, переднее колесо блокируется, велик кувыркается со мной. Я кувыркнулся, поднялся. Мне водила, мол, нужно ездить там-то, там-то. Чувак нарушает правила и подрезает другого и начинает указывать. Я ему - ты куда лезешь?
Я не знаю, по правилам наверное нужно вызвать полицию, установить ДТП. Наказать виновного, назначить штраф за нарушение правил или вообще лишить прав за создание опасных ситуаций па дорогах.
Я еще после кувырка в таком бодром состоянии - думаю, щас вынесу к черту его учение где мне ездить. Благо он заткнулся.

У меня локоть на руке раскарябал, еще попу ушиб. Ну и у велика педалька пополам разломалась, пластмасовая.
А так жив-здоров🙂

Кристя, я буду жаловаться в администрацию президента за мисгендеринг. Быстро поменяла родовые окончания, не кувыркнулся, а кувыркнулась...

Мне водила, мол, нужно ездить там-то, там-то.
Наверное он имел в виду, что девочкам надо ездить в определенном месте. И на розовом велосипеде обязательно...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху