Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!!Тогда в роли. Скорее в роли.
...и не особо хм, сексуально 🙂Это да, неприятненько.
Понимание, развитие когнитивки, эмпатии - по идее работают для всех.Сори, я много матерюсь. Самому неудобно и стыдно. Бабушка ругается что внучек матерится. Обсуждения такие просто тем разных, что типа крепкое словцо лезет, хотя можно синоним подобрать, но типа лезть и выбирать синоним приличный не особо хочется.🙂
А ваще норм поболтали в говорилке.
Агрессивно-пассивное.
На каждого по разному могут действовать методы преодоления и могут быть разными. Мы типа все разные. Пока не очень понимаю какие методы работают для меня.
Да, так.Типа ощущаю накопления критической массы информации и кружной путь. По кружному пути обращаю внимание на некоторые вещи, которые раньше не внимательно рассмотрел.
Да!Сначала А и про холодильник относительно понятно.
"А" типа подготавливает необходимые условия - это если грубо.
Да, согласен.ponyhorny спасибо за искренность, мне есть чему поучиться у тебя и быть искренним хотя бы с собой.
🙂Мурзика я не ругал и не самоутверждался зс его счет, просто наверное был искренен и немного эмоционален. ТБМ.🙂
Согласен!Я учусь у Мурзика, у Жужу и у остальных.
Ну как-то так.
🙂
Миленько.... спасибо за искренность, мне есть чему поучиться у тебя и быть искренним хотя бы с собой.
А вы как считаете?..., у примеру - она Пассив?😉
Разве она так декларирует?Как она декларирует🙂
Кажется, она может быть и тем, и этим.Или не совсем?😉
Да?Да, согласен.
Она может считаться скрытной, но искренность ... ощущается всеми фибрами
Не просто миленько, но и истинная правда.Миленько.
Непонятно Пассив ли Пони. Смотря что Пони любит и что на сердце лежит. Это так сказать может что называется на форумном языке "задверкой" у Пони.А вы как считаете?
Фиг знает, непогятно. Вроде с плакатом Пони не бегает.Разве она так декларирует?
Ммм, и тем и этим и нашим и вашим.Кажется, она может быть и тем, и этим.
Да.
Хорошо.Не просто миленько, но и истинная правда.
Зачем так много пони...Непонятно Пассив ли ... . Смотря что ... любит и что на сердце лежит. Это так сказать может что называется на форумном языке "задверкой" у ... .
А Док считает по-другому.Фиг знает, непогятно. Вроде с плакатом ... не бегает.
Почему?Тут ошибка, имхо, как и у ... .
Такого не будет.... может быть одним и находить то что ей хочется в другом, в партнере. И ... будет очень хорошо с партнером.
Это тупо топ.Можно конечно сказать что ... может быть и тем и этим. Или с этим. Это не важно, главное что ... счастлива и резво скачет на лужайке🙂
Всё будет плохо......от этого ведь зависит то, с кем она будет в гармонии, а с кем - гарантирована дисгармония...
🙂Хорошо.
Не только много Пони, всех много..Зачем так много пони...
Да, согласен. Но я от Пони не видел заявку на типаж который ей нра. Фиг знает. Может я пропустил.А Док считает по-другому.
Мне так кажется что ошибка и желание объять необъятное. Типа нет смысла играть все роли. Актива и пассива. Во взаимоотношениях типа чот нравится. И как бы взаимодополняют друг друга.Почему?
Такое возможно имхо.Такого не будет.
Точно?Это тупо топ.
А может всë же вопрос в гармонии, а не то что плохо будет или хорошо.Всё будет плохо...
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.