Боpя
Club
Это да, понимаю. Не как Алиса и Базилио подгоняли.Дык!
Но без паники и ужаса, как Алиса с Базилио подгоняли Буратино, мол поспеши, закопай скорее свои золотые !🙂
Ну фиг знает. Кристина продукт сексуальной озабоченности.🙂 или типа того.Ага!🙂
Но.
Но в реале - Кристина жива. В Вас, в нашей памяти. И я её, её хорошее - не отрицаю.
Я не помню рассказывал ли.
Короче в центре города чот шел, увидел девушку с парнем, хз, то ли у них было первое свидание или чо. Девушка такая блондинка была. Я мож немного задисфорил, началось накатывать. Сама пара непонятная. Типа в периоде знакомства может быть. Парень типа мнëтся немного. Тык-мык, может черезчур галантен. Так показалось. Я уж не знаю. Я так типа просто кинул взгляд на них. Мож они ваще и не пара. Мож мой гетеро радар дал типа сбой, хотя на такие вещи вроде сбоя не даëт🙂
Я типа пришел домой. Ну и так примерно Кристина родилась. Но тот образ Кристины с той девушки кстати померк. У меня такое бывает. И типа оттуда уже вдохновение давно перестал черпать. Так что Кристина искала вдохновение в других образах.
Подгоняние было. Очень сильное.Вот мата было излишне, имхо, ну и не по делу 🙂
Это проблема не Кристины, а как чуть выше, подгоняние себя разными мыслями, требования жёсткие и возможность выразить недовольство в форме переразгибания 🙂
Но всë равно спасибо Ксюше, Максу за поддержку тогда и всем другим форумчанам. Хотя скорее может неудобно, что я других обманул. Что я хотел Дока разорвать. Что у меня было подгоняние. Подгоняние ради подгоняния и вроде не было там осмысленности какой-то.