dok34.ru
Moderator
ФОновое ,для нас. Не мешает 🙂Ну типа про брата близнеца и подмену я почему то начал подозревать. А Делла прям выдала как нечто это когда типа начала догадываться. Я тот еще Шерлок короче. Но согласен, детективчик не особо парит.
Скорее раскрашивает, показывает работу мозга каждого участника, взаимно-дополняемость и то, что "мужское и женское" друг другу не надо противопоставлять 🙂
Ага 🙂Эт прикольно, такие отсылки и флешбеки в прошлое.
И это в реале тоже так...бывает.
НЕ всегда.
Будет 🙂Ну типа как дед Августа смотрины Делле устраивал и видимо другим девушкам. Типа видимо на роль жены Августу. Ну там я думаю еще чот будет. Типа как Август реагировал на такие сватания его. Мож с дедом типа конфликт. Фиг знает. Там чот еще вскроется по идее.
...и ещё - интересно, как Делла часть таких событий восприняла ошибочно изначально.
А затем мы - видим её ошибки, видим где она тупила..
И как она...типа страхуется, приходит голая к фактически самому близкому и любимому человеку, но не застав его на месте - делает быстро выводы. Мол не очень и хотелось, надо бы гадость сказануть...
И действия ,сразу за этим..
Ага 🙂Это дальше видно будет. Пока ток мои предположения что я выше выдвинул.
Причём деду она вобщем потом верить начинает, а Августу...не очень ,по ключевым вопросам.