Ну, у нас - есть и второй шанс и третий, и и десятый 🙂
Это да, я дал маху с этими саперами
🙂
Ошибся.
Шансов очень много, я согласен.
Даж немного про шансы помню. Я как то типа давно такую мысль услышал что ли. Типа в жизни второго дубля не бывает как в кино. Такой думал мол правда, мы не в кино, второго дубля нет. Типа с одного дубля всë снимается. Наверное тут у меня типа срезанировало что папа бывало говорил что жизнь это не кино. Это типа вы там свои кино смотрите, а типа жизнь жить надо. Ух короче. Один типа шанс, одна возможность.
А так если подумать то в кино может быть тыща дублей, но ты сдаешь готовый фильм, ты его редактируешь что отснял и сдал готовый вариант и всë.
Типа ты ничего в фильме не изменишь уже. А в жизни всë можно поменять. И будет и вторая третья и десятая возможность.
Кстати - это как раз моё дополнение-поправка к песенке Анны Герман 🙂
"Один раз в год
Сады цветут
Весну любви
Тогда же ждут!"
..разница имеется. С картиной мира юной девочки, которая описана в оригинале..
Когда кажется, что только раз в жизни такое...сады зацвели.
Мы же не бабочки-капустницы 🙂
Интересно. Я не задумывался. Один раз в год сады цветут. Но скок еще этих лет будет? Ясно что не один раз в жизни сады цветут.
Про неё - я помню, мы обсуждали. Что тоже даёт штрих в картину родительской семьи, условий ВАшего взросления.
Я просто не связал слова выше с ней 🙂
Сорри - я решил, что это ВАша фантазия.
Спутал я, ещё раз сорри! 🙂
Спасибо, Док. Я там и сам мог не обозначить и не повесить бирку - родительская семья, мл сис.
Это очень важно. Я еще вернусь к родительской семье. Это еще можно и нужно во многом обсудить.
🙂 возможно.
...однако вдруг - только лягушка прыгает 🙂
Про предвкушение мы еще разберем, я уверен. Щас пока некие факты констатировали. Я уверен что это глубже, чуть дальше по возрасту, я пока не спускался. Еще перечитаю свою тему. Мы хорошо подростковый возраст осветили. Может еще что то будет. Пока не знаю. Но потом пойдëм еще глубже. В некритичный возраст так скажем.
Констатировали факт, да.
Точный факт, по какой - пока неясен, но это сорри гены или психика-социум?
Пока не ясно. Я не могу пока сказать. И то и то возможно.
Я пока в состоянии типа предвкушения предвкушения
🙂 интересно мне это точно.
Да, констатировали, отметили. Выводы не делаем, идем дальше.
Это не развилка - это дополнение, одного другим.
Одного важного другим важным.
..чтобы без этого обойтись...
Окей, пусть будет дополнение. Песню послушаю. Пока не прослушал.
Можно типа и в сторону биологии щас удариться, можно и в другую сторону вопроса, в блоки и запреты. Но тут так скажем, в этой точке равнозначные абсолютно варианты. Примерно как то так я чувствую. От этого немного неуютно. И типа я тут душевным стриптизом занялся, обнажился, и типа как то неуютно.
...лучше не так, имхо.
А _сочетание_ вместо или-или чёрной белой картинки.
Так скажем на каком то этапе мне было важно напирать на сторону социума, воспитания, блоков, запретов. Со всякими точными науками у меня итак не всегда окей было, с биологией, генетикой. Да типа я может перегибал. Чхать хотел на генетику и биологию. По моему это было взаимно, также чхалось на блоки и запреты и всякое социальное и воспитание и прочее
🙂
Разве не чхалось и не чхается щас?
Я согласен что сочетание биологии генетики и социального это правильно. Типа без черно-белого.
Согласен.
🙂
Ага. Но - есть и другое. Теперь - уже больше, отчётливо виже.
Спасибо.
Ну да, именно об этом я и говорю.
Ощущается же.
Спасибо.
..самозащита? ВАриант "карате", который помогает как бы избавиться от возможных обвинений и непонимания.
Шутки же, типа не воспринимайте всерьёз , ...снижение уровня - снижает и уровень возможных обвинений.
Примерно так?
Да, примерно так. Снижение уровня, сведение секса к шутке снижает уровень возможных обвинений.
Я как обычный подросток смеялся на тему секса, хиханьки да хаханьки. Тут можно сказать что так. Типа я это несерьезно если чо, я это типа придурок если чо. Шут, клоун.
Про секс, да.
Согласен.
..для всех, кто ...сложнее, чем прапорщик из анекдота 🙂
У которого голова никогда не болит 🙂
Тут непонятное. Кажись ток для меня тема секса сложная. Причем самая сложная даж по сравнению с форумчанами. Я типа смотрю, наблюдаю и сравниваю же.
Я уже не помню, но типа тему секса я пытался свести к чему то простому, обыденному, типа я такой взрослый, смотрю на этих типа недоипиченных девственников, и я весь такой типа важный опытный. Типа чо вы мне тут расскажете про секс.
Примерно так как то. Не помню.
Короче у меня ничо никогда из этой затеи не выходило
🙂
НОрм. На этом этапе.
Не важно сейчас это - понимаете?
Понимаю, Док. Чувствую что ли даже.
Мы же _заново_ проходим ВАше детство и подростковый возраст, верно?
Как _сразу_ в этом возрасте, у такой личности - будет ...законченная информация и сексуальное мастерство? 🙂
Вот поэтому понимаю и чувствую. Что еще заново проходим моë детство и подростковый возраст.
Я б даже сказал не заново проходим. У меня ощущение первопроходца что ли. То есть можно идти заново, но вокруг сток всего открывается. Я хз, пока мне сложно чот сказать. Но типа я первопроходец сам себя, в изучении и понимании себя.
Хороший этап.
Поймал фиг
🙂
А, Качели , Качели же! 🙂
Туда-сюда-обратно, монашке очень приятно 🙂
Монашке приятно, но типа это вообще не досмотрела Кристина, приятно это по еë части, также как сексуально и эротично. Я не знаю, ощущение будто Кристина могла бы быть и сексуальнее что ли, откровеннее, устраивать оргии тут на форуме и прочее сексуальное и эротичное, быть ваще без комплексов. Будто Кристина у меня не совсем получилась и много от Бори на неë давило что ли.
ИМХО это лишнее просто.
К мне опасения, что буду хм, наказывать-воспринимать не так - вроде не относятся.
НУ совсем.
Я подчёркиваю , что _могу ошибаться_, и когда мне это говорят - не спорю ,а изучаю вопрос 🙂
И вполне может быть - нахожу эту свою ошибку. Почему нет?
Да, я согласен что лишнее. Это качели. И это у меня машинально что ли. Дай ток кого к порядку и к приличию что ли пристроить. Просто будто самопроизвольно включается такой праведник-инквизитор.