dok34.ru
Moderator
...то есть - ожидание от того, что под словами "потрогает - исследует"- реально отличается от того, что девушка правильно делает при этом, верно?У Рут Диксон вот при описании когда женщина трогает мужской член и типа исследует и ласкает, то как-то я так съеживаюсь что ли.
А это ведь ..уже готовый вывод, чего ждать. Как от изнасилования девушка не ждёт ничего хорошего, как правило.
Да, и это _ очень_ важно!Ну я типа представляю и словно закрываюсь. Какие то такие ощущения у меня.
Фактически Вы сейчас увидели...флаг, который ставится при таком ожидаемом действии.
Ну, человек с детства знает, что манная каша это безвкусная гадость с мерзкими комками и пенками.
И когда ему наложили реально вкусную кашу, без комков - он автоматом сжимается и закрывается, отказывается мысленно. Действие флага неприятия, так можно назвать...?
Конечно дикость.Или например Рут описывает процесс купания мужчины. Тож как то странно. Ну в теории я как то тут замыкаюсь, закрываюсь.
Типа как одна девушка хотела ухватиться рукой за мой член. Так скажем приятного в этом было немного, или сексуального. Наоборот такое действие скорее меня оттолкнуло вообще. Дикость какая то хватать за член.
На чем она основана? На опасениях и неверных ожиданиях самой девушки, вероятно.
Но результат - закрывание...
У любого почти адекватного человека 🙂
Имхо
Конечно нежно!Нужно как бы нежно. Ну у Рут такого хватания не описано вроде.
Но догадаться об этом...без телепатии или подсказки - девушка не умеет 🙂
Когда нет правильного опыта либо понимания книжки типа Рут Диксон