dok34.ru
Moderator
Да!Про одноклассницу я вот уже рассказывал, что был влюблен в школе, потом разлюбил, в своих чувствах ей не открывался конечно же.
Ну и потом как после армии встретил еë. Потом она мне позвонила. И казалось что я ей понравился. Она ждала от меня шага. Какой там нафиг шаг от меня.
Ну в общем я помню как то лежал и думал и меня все это так захватило. Мол я женюсь, может так и женятся. Может так в жизни всë и происходит. А мы даж не целовались и за ручки не держались, нг я стал думать о женитьбе и прочем. И всë на меня так навалилось. Не то что я думал о сложностях жизни и прочего, я об этом ничо знать не знал. Типа на меня навалилось чот непонятное, незнакомое, не ясное мне. Осмыслить и почувствовать я б это не смог.
Как первоклассника пугать, мол попался, щегол, теперь такая мура на десять лет крючки и палочки рисовать!- так видится в голове нормального ребёнка...и его это законно угнетает.
А реал ему не показывают🙂
Что школа - это место, где можно официально делать красочные опыты, взрывы с магнием и йодистым азотом и обсуждения разных интересных тем по истории, общественной жизни и прочему 🙂
...но просто навалилось, в ...особо- извращённой форме " придётся долг отдавать!"🙂Я, вчерашний школьник, ток с армии пришел. Ничо конечно же не было. Тут и не скажешь хорошо это или плохо что ничо не было.
Взвалить ношу на себя и так далее...
Мы ли разные, а смысл один, как у Данте были его представления о жизни взрослого вообще - скучной и пыльной...
Ага, отражение картины мира, а не ожидание и предвкушение этих...совместных радостей 😉Просто это наверное про меня, про то как я представлял себе жизнь, или отношения или совместную жизнь.
Это да. И подавить даже влюблённость, на практике не так сложно. Достаточно связать её с чем-то нехорошим. И сцепка - будет неприятная, как котлеты с мухами🙂Ну мне было 20 лет, с блокированной и заминированной сексуальностью и прочим.
Фууу...
А вопрос о том, на кой вообще нужны...такие примеси ко вкусных котлетах - школьники не задают себе...
Ну, очень часто так.