Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
🙂
Ой, не гетеро я. Когда с Доком и его женой виделся то я не прокомментировал попу и грудь жены Дока, а должен был как всякий гетеро🙂
А ты тут в теме несколько страниц назад писал Доку что не хочешь быть гетеро-же.

Последнее редактирование:
Интересно, то есть гендер энви как-то связано с сексуальным влечением? Завидую парню и хочу парня. Завидую женщине и хочу женщину?
Я просто отвечал на тривиальную социологию от Ксюши.
Кстати про энви я и забыл уже. Мне Рей аутогинефил недавно напомнил. Попробовал позавидовать женщинам, вроде вышло слабо.
У гетеро-мужчин и женщин кажется такого нет. Чтобы гетеро-мужчина говорил вот блин так завидую девушке что она такая сексуальная - личико, грудь, попа что аж хочу ее.
Ну зависть это грех. Один из основных. Мы грешники, мы грешим. Нас надо наказать, мы честно заслужили, значит справедливое наказание, оно же мазо, оно же бдсм.
А гетеро не грешат и кто именно какает бабочками так это не феи а гетеро🙂 ну если так подумать. Ведь чтобы стать гетеро то нужно быть невинным, замуж выходить девственницей. Брать в жены девственницу, нужно развешивать простыню.
А мы типа порочны и развратны, и нам это нравится и нас это возбуждает🙂

Ведь чтобы стать гетеро то нужно быть невинным, замуж выходить девственницей. Брать в жены девственницу, нужно развешивать простыню.
Кстати замуж выходят до сих пор в белом платье🙂 вроде бы это не случайный цвет, значит чистоту.
Надо бороться с белыми платьями🙂

Хех, а тут все не хотят быть гетеро. Еще не хотят быть мужчинами.
Пальцем показать на них?🙂
Я типа тоже.
Если на меня то не надо - я не мужчина. Так что я не не хочу быть мужчиной, помнишь как Пони ответила на мой вопрос "хочешь быть пони?" - сказала я и есть пони. У меня чисто косметическая проблема.

У гетеро-мужчин и женщин кажется такого нет. Чтобы гетеро-мужчина говорил вот блин так завидую девушке что она такая сексуальная - личико, грудь, попа что аж хочу ее.
А ты тут в теме несколько страниц назад писал Доку что не хочешь быть гетеро-же.
Фиг знает.
Ты много гетеро знаешь? Ну типа счастливых гетеро.
Я наверное не знаю никого, в моëм окружении их нет. А может и не было, или я наверное не приглядывался и не видел.
Как же я могу хотеть быть не зная кем и каким таким гетеро?🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху