dok34.ru
Moderator
Да, один раз в жизни весна любви, сады цветут и шанс однажды даётся, типа переиграть нельзя, исправить только смертью ( см Кавказскую пленницу🙂 ).Шансов очень много, я согласен.
Даж немного про шансы помню. Я как то типа давно такую мысль услышал что ли. Типа в жизни второго дубля не бывает как в кино. Такой думал мол правда, мы не в кино, второго дубля нет. Типа с одного дубля всë снимается. Наверное тут у меня типа срезанировало что папа бывало говорил что жизнь это не кино. Это типа вы там свои кино смотрите, а типа жизнь жить надо. Ух короче. Один типа шанс, одна возможность
Именно!А так если подумать то в кино может быть тыща дублей, но ты сдаешь готовый фильм, ты его редактируешь что отснял и сдал готовый вариант и всë.
Типа ты ничего в фильме не изменишь уже. А в жизни всë можно поменять. И будет и вторая третья и десятая возможность
Единственное уточню, дубли это не механические дубли! Мы не во Дне Сурка, ...ну, почти всем мы 🙂
И не являемся марионеткам, делающими очередной дубль 🙂
Там всё просто, да.
А мы - ...лавируем, пробуем разные возможные пути и решения, без этого ... перфекционизма (матерное) и ауторугани 🙂
Напомню - одна из книжек , Непокорное время...или Десант во времени - программная, форумная.
Наряду со СПЕКТРом и Звездным гамбитом, я думаю...