Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Разучиваю Tears in the Heaven фингерстайл
Просто произведений миллион что хотелось бы разучить. Но типа я слышал, что в муз школе например дают произведение и в конце года ученик его играет со всеми нюансами. Хотя мож это для выпускного года в музыкалке. Но это будет у меня промежуточное что ли, контрольное.

Если тебе интересно, то вот статьи на эту тематику. Только они к сожалению на английском.
Любопытно. Пони, откуда у тебя такая подборочка?
Я конечно ничего это не читал и осуждаю🙂
Шутка. В общем у меня наверняка будут вопросики.
Например там есть статья про агф. Давно было про то обсуждение что у женщин аутогинефилия. Правда если у женщин агф, то по идее должна быть гендерная дисфория. Хотя вроде бы не факт что есть, далеко не факт.
Ну и по другим вопросам тож.
Буду выискивать повесточку в статьях, буду сопоставлять с тем что уже знаю, чего от Дока узнал, подход к сексуальности и прочее. Может найду влияние церкви, отмечу у авторов вуальки и табуированность темы сексуальности, или что ихние подходы слишком консервативны. Что не рассматривают сексуальность в целом, а лишь например ток узкие направления. Полностью игнорируя гетеро, и гетеро выставляя в некий неоспоримый эталон. И тогда вопросы возникают мол а чо это тут такое тогда и почему однобоко что ли.

У меня со статьями по теме вообще сложно. Я помнится когда пришел на овер и ваще когда ток начал в интернете искать чего со мной.
То чот там читал, и сперва типа трансвестит. Потом статью какую то читал что это типа приговор и дальше ток хуже, дальше тс и смена пола и прочее. Помню меня такие статьи просто прибили.
Щас то я понимаю чтт там ничо не было про секс, развитие сексуальности и прочее становление сексуальности и секс в жизни человека и всë такое прочее. Я уж не говорю про всякие взросления. Кстати взросление - запрещенное слово в этой теме, ругательное и матерное🙂
Бегал одно время же по тс форумам и вгонял в краску тс тем что какие-то эротические агф тс рассказики копировал где-то и говорил что мне это нравится. Типа хотел поделиться. Я так понял, что нашел там ток то что чот тс мялись сильно, стеснялись. И как бы на том всë заканчивалось. Ну тс это сильно сказано, на тс форумах наверное не одни тс сидят, все такие с офигенным пассом.
Ну и тогда отчасти я стал задумываться мол а почему так то?!
Потом мне это надоело и форумы тс эти стали не интересны.

Звонит знакомый. Он подумал, что я его по городу повожу.
Нет, не повожу.
Но начало какое интересно - мол, куда пропал, сто лет сто зим не видно. Я прям расчувствовался. Помнят Борьку, любят, ценят.
Вот когда надо куда отвезти то Борю вспоминают.
Ну в общем то ладно.
Конечно есть у меня немного вьетнамских флешбеков, ну и да ладно.
Запишу себе в победу. И заблокирую контакт в вотсапе. Задолбал со своими звонками через вотсап.
Кстати еще подумал, что отсекая такие связи тебе не нужно быть кем-то, играть какую-то роль. Подстраиваться что ли. Всë равно же в таком общении создаешь образ себя, отыгрываешь роль. А если отсек то типа больше к себе приближаешься.

Начал книжку читать. Немного отличается от кина. Акценты немного иначе расставлены и поподробнее описывается.
Интересно, что экранизация это всë же выжимка из книги обычно. Но тож любопытно как режиссер увидел прочтение книги.
Судя по отзывам на книгу то типа ужас, омерзительно, интимные подробности омерзительные и прочее. Такие коменты мне очень нравятся обычно, значит может штука стоящая.
Всë как я люблю обычно.

Начал книжку читать. Немного отличается от кина. Акценты немного иначе расставлены и поподробнее описывается.
Интересно, что экранизация это всë же выжимка из книги обычно. Но тож любопытно как режиссер увидел прочтение книги.
Судя по отзывам на книгу то типа ужас, омерзительно, интимные подробности омерзительные и прочее. Такие коменты мне очень нравятся обычно, значит может штука стоящая.
Всë как я люблю обычно.
Короче не удержался и полез в концовку книги. Короче фильм лучше. В книге они не остаются вместе. В фильме впрочем тож не ясно, но типа есть надежда на бесконечную любовь.
Книга впрочем интереснее, ибо описывается внутренний мир гг, его отношения воспоминания. Я обязательно почитаю. Типа форумная отчасти книжка имхо.
Просто я не понимаю, что мешает взять и в конце оставить влюбленных вместе. На этом запустить титры чертовы, поставить точку в романе. И пусть будет надежда. Оставьте влюбленных и молодых в покое. Титры, занавес. Никто ж не просит белое платье, свадьбу и жили они долго и счастливо и умерли в один день. Черти дери вас!!!🙂 Хренов Шекспир не смог так поступить с Ромео и Джульеттой. Взял и укокошил их.
Шекспир дешевка. Даже Пушкин в Онегине чотко всë сделал. Татьяна Онегина любила, Онегин не любил. Ну и пшел нафиг.
Вообще есть мнение, что если история любви про подростков то типа это очередная шекспировская изъезженная тема. Типа любовь и всë такое. Но я кажется понимаю, что шекспировская тема это непременно разлучить влюбленных или чтоб наверняка лучше их шлëпнуть. Вот воистину шекспировская тема.

Короче - кино для меня канон, книжка просто типа фанфик, но не лишенный своего очарования.

Последнее редактирование:
Просто я не понимаю, что мешает взять и в конце оставить влюбленных вместе. На этом запустить титры чертовы, поставить точку в романе. И пусть будет надежда. Оставьте влюбленных и молодых в покое. Титры, занавес. Никто ж не просит белое платье, свадьбу и жили они долго и счастливо и умерли в один день. Черти дери вас!!!🙂
Прикольно, что Вито помню доанализировался про роль Дока.
Типа Док будет свечку держать что ли?! Кому это вообще надо такое?
Хотя я думаю, что роль Дока не будет в держании свечки.
🙂

Ну и моментами кино отличается от книги.
Акценты расставлены иначе.
Скажем в фильме папа возмущается, что его дочь 15-летняя спит с парнем у них в доме.
В книжке дочери купили кровать побольше. И совершенно не против были что они спят вместе.
В кино же по сути вся драма на сексе дочки выстроена. Типа папа недоволен, может ревнует и прочее. И тут как бы зрителю может этот папа понятен. Правильный папа, папа года, или десятилетия.

Интересно а отчего тогда вся драма в книжке и почему влюбленных разлучили?
Непонятно. Надо узнать короче.

С утра проснулся, подумал, что вчера какого-то кринжа понаписал у себя в теме.
Типа по идее это кринж. Так типа было прежде. В этом случае я удаляю и стесняюсь жутко. Но сейчас нет такого кринжа и стыда со стеснением. Странно. А должен быть кринж и чтоб меня вгоняло в краску.

Много букаффф, сори.
Однажды мы с Джейд занимались любовью в ее комнате, примерно в тот период, когда нам купили двуспальную кровать, причем занимались любовью так долго, что внутри она стала такой мокрой, что с трудом ощущала себя, а я с трудом ощущал ее. Но по причине уже не физиологической нам необходимо было заниматься любовью и дальше. Неожиданно она перевернулась на живот и встала на четвереньки. Я подумал, что она предлагает войти в нее сзади, поскольку под другим углом влагалище сжимается, создавая иллюзию новизны, и так мы делали уже много раз. Ее спина была мокрая от пота, простыни отсырели. Я сам тяжело дышал, обливался потом, у меня все болело, однако я не хотел останавливаться, мы оба не хотели. На тот момент наши движения, необходимость в них, не имели ничего общего с наслаждением. То была скорее попытка стереть наши тела с лица земли, взорвать, обратив в чистую материю. Это происходило во второй половине дня, ее маленькую комнату заливал теплый свет. И когда она расставила ноги и развернулась спиной, я увидел влагалище, окруженное темно-каштановыми волосами, влажными, топорщившимися кучерявыми пиками. Наверное, я никогда не смогу понять того, что со мной творилось при виде ее тела и почему оно так на меня действовало, однако воздействие было настолько мощным, причем неизменно мощным, что я всегда верил, будто рожден только для того, чтобы смотреть на него, на ее лицо, шею, грудь, гениталии и ощущать жар и любовный порыв, которые не описать никакими словами. Мне казалось, после такого бурного секса эрекция будет так себе, однако, увидев ее сзади, я снова возбудился и тотчас же начал входить в нее. Однако она остановила меня и сказала что-то странное, что-то вроде: «Сунь его в другое отверстие», что-то нетипичное и безумное, однако я все ясно понял. Я не хотел отказывать ей, но страшно разнервничался. Мы никогда не делали этого раньше, но разве можно было препятствовать ей в желании попробовать что-то новое. Поэтому я неловко ткнулся в ее анальное отверстие, приставил член к этому лиловому слепому глазу. Как и в первый раз, когда мы занимались любовью, Джейд пришлось направлять меня, только теперь она указывала мне путь, по которому отказывались идти мой разум и сердце. Я отодвинулся. «Не могу», – сказал я. – Будет больно, должно быть больно». «Ты так думаешь? – спросила она. – Люди постоянно так делают, и не только гомики». Она читала книжку о могиканах – индейцах из – откуда они там? – из Перу? Те снискали дурную славу любителей анального секса, и не только испанские конкистадоры, но и инки обычно карали их смертью, пытаясь заставить их трахаться как положено, однако могикане твердо стояли на своем. Не помню точно, состоялся ли этот урок по антропологии прямо в постели или уже позже. Джейд снова притянула меня к себе и прижала мой член к своему анальному отверстию. Свободной рукой она обхватила подушку и сделала полный выдох, как в гимнастике йогов, словно желая больше раскрыться для меня, только это было бесполезно, потому что ее анус был сжат, словно пупок. Я чувствовал его ошеломленное сопротивление своему натиску. «Видишь?» – сказал я. Однако Джейд твердо верила в логичность своих рассуждений. Она сунула палец во влагалище, смочила его и поводила вокруг ануса. «Попробуй еще раз», – велела она. И почему бы мне для начала не войти в нее как обычно, чтобы тоже стать влажным? Какая смекалка! Я ощущал, как во мне нарастает сексуальный ужас. Откуда такая решимость? С чего вдруг она упрямо желает испытать новые ощущения? Может мысленно представляет себе, как поддается еще не хоженный проход? Или же где-то в сердцевине нашей любви сохраняются безнадежность и стыд, которые она хочет искоренить? «Я не хочу этого делать», – сказал я, хотя головка члена давила в сморщенную сердцевину лилово-розового ануса. Он понемногу раскрывался для меня. Должно быть, я напирал, не вполне сознавая, что делаю. Ее анальное отверстие подрагивало, как щенок, как маленькое испуганное сердце, и на мгновение я увидел его внутренние стенки, вспышку чего-то прозрачно-алого, яркого, как лава. «Почему нет?» – спросила она. Голос ее звучал приглушенно. Она упиралась лбом в постель. «Не знаю, не в настроении», – ответил я. Или что-то в этом роде. Я слишком устал, чтобы осторожничать. Неожиданно она перекатилась на спину. Серое тощее перышко из подушки прилипло к потной коже между маленькими грудями, она схватила его и повертела в пальцах. «Я думала, тебе понравится», – сказала она. «Нет, сильно сомневаюсь», – сказал я. В животе пульсировало, как будто второе сердце. Я растянулся на постели рядом с ней, обхватив ее руками и положив ногу ей на бедра. «Я к такому не готов. Мне кажется, это плохо. Будет больно. Это неправильно», – произнес я. «Все правильно, – возразила Джейд. – Потому что это ты и я, и мы любим друг друга. Я хотела попробовать так, потому что никто из нас не пробовал раньше. Это было бы только между нами".
«Все правильно, – возразила Джейд. – Потому что это ты и я, и мы любим друг друга. Я хотела попробовать так, потому что никто из нас не пробовал раньше. Это было бы только между нами".
Тут в общем то заинтересовало выделенное. Двое влюбленных. Это только между ними.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху