• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Кстати, когда Адам и Ева скушали запретный плод, то тоже испугались своей наготы и испытали стыд.
Ааа, ты в том смысле что они до этого не стыдились своей наготы?!
Тогда интересно кстати.
Хз, чо они там сожрали🙂
Как бы типа они трахнулись и запретный плод вкусили. Хотя на это нет указания вроде в Библии.

Кстати, когда Адам и Ева скушали запретный плод, то тоже испугались своей наготы и испытали стыд.
Но это тогда получается что они узнали что наги и испытали стыд. Типа а до этого не парились.
Чот слышал что примерно такое с детьми происходит. Типа осознания что они извращенцы, грешники и ваще уже по уши и ток потом это осознают. По моему Док про такой феномен говорил чот.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Еще один фильм с Брук Шилдс посмотрел. Ну интересно. Софи Марсо, пардонэ мва.
Интересный фильм, первая любовь, папа, мама. Папа дурачок имхо. Мама норм.
Люблю такое романтическое кино.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Люблю я такие романтические фильмы про любовь. И всегда любил.
Я не завидую героям в этих фильмах. Скорее сопереживаю. Фильмы не ранят. Не ранят как в жизни. Почему у меня не так было? Почему было больно? Может и в кино также, только не показывают. Фильмы эти конечно выдумка, киношная условность, монтаж. Ну и что? Я не хочу попасть в кино. Хотя у меня могло быть своë кино о любви.
Я тут кстати стал пересматривать свои взгляды на любовь, отношения, на вот подростковое. Не знаю, сложно объяснить. Думаю чот. Будто переосмысляю что ли.

Там же в старом фильме с ними на остров мужик попал, моряк. Он их всему и научил. Как выживать, как относиться к людям и к друг другу. А потом он напился и погиб в океане, в воду полез и на утро нашли его тело на берегу. Но он им много чего дал, имхо. Потом они уже сами справлялись.

Или это в новой версии было, нет, по моему в старой версии такое.

Там же в старом фильме с ними на остров мужик попал, моряк. Он их всему и научил. Как выживать, как относиться к людям и к друг другу. А потом он напился и погиб в океане, в воду полез и на утро нашли его тело на берегу. Но он им много чего дал, имхо. Потом они уже сами справлялись.

Или это в новой версии было, нет, по моему в старой версии такое.
Да, в старой, каноничной версии был моряк. Немного их научил как прокормиться.
В возвращении в голубую лагуну, там была женщина, она их тож учила.
Но там ваще момент был когда я офигел. Там эта женщина сделала что должна была чтоб защитить детей.😵

Про гендерную дисфорию.
Правда.
Гендерная дисфория же еще. Я правда больше про агф.
Ну мне кажется что чем больше понимания в сексе, осознания что ли сексуальности своей, может пересмотра своих убеждений, то и гендерная дисфория сходит что ли.
Хз, вроде как агф это верхушка айсберга, а гд это сам айсберг. Но может гд больше свойственна для тс. Хотя в принципе наверное не нужно сильно различать тс и агф, общее всë же есть наверное. Хотя я стараюсь разграничивать. Общие моменты у них есть. Эн Лоуренс по вопросам агф писала, что и у тс это есть, ну в смысле такие агф замашки, просто типа встаëт вопрос стыда и стеснения об этом говорить.

Хотя можно подумать еще что разрядка гд происходит за счет агф, что я позволяю себе фантазировать. Хз, тут сложно и не ясно. Тут ток версии что ли. Предположения. Точно сложно сказать.
Хотя например сама агф по идее парить не должна и собсна не должно быть акцента чтоб агф изменить.ну потому что агф если просто симптом, то с симптомом бороться бессмысленно.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху