Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Еще надо посмотреть Голубую лагуну 2012 года
В общем это немного другой фильм. Больше про подростковую любовь. Тут на остров попадают подростки, последнего года в школе. Ну скажем по 17 лет.
В Лагуне 80-го года они выросли на этом острове. В них чувствовалось что они дети. Они не знали ни про менструацию, ни про детей. Поэтому удивлялись откуда мол ребенок появился.
Если бы девушка в лагуне 2012 года забеременила и родила, то это наверное был бы ахтунг. Там они на острове всего три месяца провели. Просто типа таких каникул получилось.
Ну так то в целом неплохой фильм, молодежный и романтика. Но как бы в плане развития отношений это не совсем такой чистый эксперимент как в Лагуне 80-го года.

Щас в Пятёрочке. Там девушка работает молодая, лет наверное 20. Я когда там покупал, то она начинала немного волноваться.
И щас решила заговорить со мной.
А вы недалеко тут живете?
Я грю недалеко.
Просто Пятерочка стала круглосуточной, теперь вы можете и в час ночи заходить покупать.
Я такой, окей, будем непременно в гости к вам заходить.
Потом через паузу девушка добавляет.
А я сегодня последний день, увольняюсь, хочу по специальности поваром на севере работать.
Я спрашиваю а где на севере?
В Тюмени... Пока еще не знаю точно.
И я такой говорю тогда вам успехов там.

Хорошая девушка, видно скромная немного. Конфузится что ли. Мож я ей типа понравился что ли, хз. И у неё последний день на этой работе и типа на радостях может, и перед неведомым севером.
Успехов конечно девачке на севере, пусть у неё всё хорошо будет.

Еще сегодня вспоминал про секс.
Первые мои сексуальные фантазирования. Поймал вот те ощущения что и представления о гетеро. В основном это было из кино и книг. Типа моделировал себя в ситуация, ну типа гг. По ощущениям это прям ранне подростковое, гормоны хлещут что ли. Очень хорошо представлялось что ли.

Потом еще вспоминал у меня был бзик, что я себя папой фантазировал, мальчика. Мальчик мой ровесник. Я же папа весь такой ух опытный, девушки на меня вешаются. И обучал своего сына типа премудростям секса. Ну в смысле как бы подбадривал что ли сына. Ну явно к женщинам и девушкам старше сына.
Мне лет 12 было. Значит и сыну в фантазии 12. Но типа чтоб сын с женщинами и девушками встречался. Ну и так сказать приобрел сексуальный опыт. На ровесниц типа я не смотрел даже.
Там в принципе никакого секса не было в этих фантазиях. Просто отыгрывание типа ролевой.
Короче я точно какой-то извращенец такие фантазии себе рисовал странные, как мне сейчас кажется.🙂

Возвращение в голубую лагуну. 1991 года.
Ну в общем то есть вопросики. 80-го года лучше. Там они выросли на острове, видно развитие ихних отношений.
В этом же фильме непонятно. Местами будто они набрались чего-то из цивилизации, например стеснение наготы, ну в том смысле когда они подросли. Типа до этого не стеснялись, а потом с чего то вдруг стали прикрываться. С чего это вдруг?!
Короче словно немного профукали идею голубой лагуны что ли.
Но тож неплохо, правда я не досмотрел, просто промотал последние полчаса.

Тож интересный момент. Например у парня случилась эрекция. Разве будет парень прятать эрекцию?
Типа видели же друг друга голыми. А тут типа эрекция. Ну интересно типа. Мож даже показал бы девушке. Вон, смотри у меня чего то такое интересное. Ага, интересно. Я потрогаю его.
🙂

Возвращение в голубую лагуну. 1991 года.
Ну в общем то есть вопросики. 80-го года лучше. Там они выросли на острове, видно развитие ихних отношений.
В этом же фильме непонятно. Местами будто они набрались чего-то из цивилизации, например стеснение наготы, ну в том смысле когда они подросли. Типа до этого не стеснялись, а потом с чего то вдруг стали прикрываться. С чего это вдруг?!
Короче словно немного профукали идею голубой лагуны что ли.
Но тож неплохо, правда я не досмотрел, просто промотал последние полчаса.
Я давно смотрел оба фильма, но смотрел тогда ради гомоэротизма. Впрочем сюжет помню. А вот ради взаимоотношений можно будет пересмотреть.

Я давно смотрел оба фильма, но смотрел тогда ради гомоэротизма. Впрочем сюжет помню. А вот ради взаимоотношений можно будет пересмотреть.
А я не помню видел ли. Слышал точно. Впервые посмотрел давно. Типа в рамках форумного внеклассного просмотра.
Сейчас скорее как учебное посмотрел.

Кстати есть же еще одна забава - читать коменты, рецензии на кинопоиске о фильме. Там разные мнения. Очень знающих и всë понимающих людей.
🙂
Почитаю какие у наших отзывы и у буржуев🙂

Кстати, когда Адам и Ева скушали запретный плод, то тоже испугались своей наготы и испытали стыд.
Это библейская история.
А если взять просто детей, поселить их на острове, то ничо такого не будет. Они даж знать не будут про запретный плод.
Тогда получится что библейская история не выдерживает простого эксперимента.

Кстати есть же еще одна забава - читать коменты, рецензии на кинопоиске о фильме. Там разные мнения. Очень знающих и всë понимающих людей.
🙂
Почитаю какие у наших отзывы и у буржуев🙂
В общем мнения разные.
Кому-то нравится. Кому то нет. Есть те кто видит в кино чтоб было всë честно, типа не смогли бы дети выжить. Умерли бы от болезней и прочего.
Интересное мнение что вдали от цивилизации они типа человеки и не стали дикарями, а даже нежные по отношению друг другу. Наверное типа они должны были быть как первобытные дикари и еще слюна должна из рта стекать.🙂
Еще мнение интересное. Типа это не любовь, у них не было выбора никакого.🙂
И ваще это физиология и гормоны и они как животные🙂
Это наверное мнение знатока любви🙂

Я не стебусь, но прикольно знать мнения в обществе. Я не пытаюсь типа умничать, ну может самую малость тока.
Просто это отчасти интересно знать кто чо думает.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху