Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Кстати, когда Адам и Ева скушали запретный плод, то тоже испугались своей наготы и испытали стыд.
Ааа, ты в том смысле что они до этого не стыдились своей наготы?!
Тогда интересно кстати.
Хз, чо они там сожрали🙂
Как бы типа они трахнулись и запретный плод вкусили. Хотя на это нет указания вроде в Библии.

Кстати, когда Адам и Ева скушали запретный плод, то тоже испугались своей наготы и испытали стыд.
Но это тогда получается что они узнали что наги и испытали стыд. Типа а до этого не парились.
Чот слышал что примерно такое с детьми происходит. Типа осознания что они извращенцы, грешники и ваще уже по уши и ток потом это осознают. По моему Док про такой феномен говорил чот.

Еще один фильм с Брук Шилдс посмотрел. Ну интересно. Софи Марсо, пардонэ мва.
Интересный фильм, первая любовь, папа, мама. Папа дурачок имхо. Мама норм.
Люблю такое романтическое кино.

Люблю я такие романтические фильмы про любовь. И всегда любил.
Я не завидую героям в этих фильмах. Скорее сопереживаю. Фильмы не ранят. Не ранят как в жизни. Почему у меня не так было? Почему было больно? Может и в кино также, только не показывают. Фильмы эти конечно выдумка, киношная условность, монтаж. Ну и что? Я не хочу попасть в кино. Хотя у меня могло быть своë кино о любви.
Я тут кстати стал пересматривать свои взгляды на любовь, отношения, на вот подростковое. Не знаю, сложно объяснить. Думаю чот. Будто переосмысляю что ли.

Там же в старом фильме с ними на остров мужик попал, моряк. Он их всему и научил. Как выживать, как относиться к людям и к друг другу. А потом он напился и погиб в океане, в воду полез и на утро нашли его тело на берегу. Но он им много чего дал, имхо. Потом они уже сами справлялись.

Или это в новой версии было, нет, по моему в старой версии такое.

Там же в старом фильме с ними на остров мужик попал, моряк. Он их всему и научил. Как выживать, как относиться к людям и к друг другу. А потом он напился и погиб в океане, в воду полез и на утро нашли его тело на берегу. Но он им много чего дал, имхо. Потом они уже сами справлялись.

Или это в новой версии было, нет, по моему в старой версии такое.
Да, в старой, каноничной версии был моряк. Немного их научил как прокормиться.
В возвращении в голубую лагуну, там была женщина, она их тож учила.
Но там ваще момент был когда я офигел. Там эта женщина сделала что должна была чтоб защитить детей.😵

Про гендерную дисфорию.
Правда.
Гендерная дисфория же еще. Я правда больше про агф.
Ну мне кажется что чем больше понимания в сексе, осознания что ли сексуальности своей, может пересмотра своих убеждений, то и гендерная дисфория сходит что ли.
Хз, вроде как агф это верхушка айсберга, а гд это сам айсберг. Но может гд больше свойственна для тс. Хотя в принципе наверное не нужно сильно различать тс и агф, общее всë же есть наверное. Хотя я стараюсь разграничивать. Общие моменты у них есть. Эн Лоуренс по вопросам агф писала, что и у тс это есть, ну в смысле такие агф замашки, просто типа встаëт вопрос стыда и стеснения об этом говорить.

Хотя можно подумать еще что разрядка гд происходит за счет агф, что я позволяю себе фантазировать. Хз, тут сложно и не ясно. Тут ток версии что ли. Предположения. Точно сложно сказать.
Хотя например сама агф по идее парить не должна и собсна не должно быть акцента чтоб агф изменить.ну потому что агф если просто симптом, то с симптомом бороться бессмысленно.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху