Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Не любите вы конверсионную терапию Дока.
Я просто щас задумался. Типа Агф. Пол менять - нет. Это тс а не агф. Геем - нет, не лежит. Гетеро - нет.
Кстати правда подумал щас об этом. И о тс я не думал и всегда отрицал тс. Геем пробовал, гетеро пробовал, трансвеститом пробовал. ТС и смену пола не пробовал и не хочу. Пока остановился на агф.
В общем пока из предложенного мне сложно выбрать. Но типа общественные нормы мне предлагают конкретные варианты, а я типа отказываюсь. Хочу чот своë.

У меня есть пацанистость. Сегодня задумался. Короче иду в магаз. Стоит мужчина, никого не трогает. Но у него стандартная прическа и длина волос. И у меня на автомате типа у меня нестандартная длина волос. А чо типа кто-то чот сказать хочет про мою длину волос?
И я весь такой уже чуть не на дуэль готов вызвать и стреляемся на пистолетах.
Подумал про мужчину, что он еще и жирный. Ну короче пипец. Просто машинально включается. Не сказать я параноик. У нас могут сказать отдельные индивиды про длину волос и не мужика.
Вряд ли я прям совсем параноик🙂
Я конечно еще не стал не_мужиком как Док.
Но наверное с этим можно чот сделать. Ну хоть на дуэль раньше времени не вызывать что ли.
Ну и ваще на представителей мужского пола так реагирую обычно.
Правда бывает что я удивляюсь что ли, люди меня удивляют, представители мужского пола. Потом думаю мол ну какой ты придурок, Боря.

А вообще я наверное папина доча.
Вот если взять маму и папу. То папина доча. Хз. Кажется так.

Третья сис в семье была принцессой. Не знаю наскок это важно. Ну она была папина принцесса. Это даж не ирония была и не сарказм. Кто принцесса? Третья сис.

Пью винишко, давно не пил, просто стоит в холодильнике, и плакаю.
Почему люди плачут?

Помню у отца были такие большие руки, рабочие, мужские. У меня совсем не такие. Я комплексовал даже. Но это ж руки моего папы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху