Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Можно не требовать. Ждать статью еще есть смысл?
В общем можно и даже нужно Доку намекнуть. Но типа спокойно так.
Я ведь особо Дока не зазываю в свою тему, вообще не зазываю, хотя там и понаписал и ответил. И конечно жду что Док ко мне в тему придёт, и обдумает что я написал.
Но я молчу. Типа когда сможет то заглянет ко мне в тему.
В общем я молчу про это.
А так то когда Док ко мне в тему заглядывает то у меня праздник, я открываю бутылку шампанского и отмечаю🙂

И когда термин ввели аутогинефилия, тогда ж тс начали Бейли отменять. Ну и Бланчарда вроде.
По сути они ничего про агф не написали. Типа эти озабоченные мужики извращенцы, и тс же восстало против них. Я не думаю, что Док бы например такой терминологией изъяснялся.
Интересно было бы взгляд сексолога, Дока. Ведь мы пользуем термин агф и в хвост и в гриву.
Например Ксюша писала про агф и какие-то зеркальные нейроны. И идею эту у Ксюши Кантор украл, негодяй.
Наверное типа если зеркальные нейроны то они зеркалят чот, типа м и ж зеркалят и агф себя девушкой представляет. Хотя бывают нейроны не зеркальные?

Но это вот хоть чото по теме агф. Пусть какой-то научный подход про нейроны какие-то.

Ну и Док еще про м и ж. И типа где вероятно роль м типа у меня искажена а роль ж типа норм.
Еще про это Док мне намекает, или размышляет вслух. Тут тож не знаю чо думать. Очень примерно чот могу думать так скажем. Типа тогда тут без систерс никуда и типа давай с систерсами сравнивать.

В общем вот такие мысли про статью.
Много всяких мыслей и вопросов.
А ты ждешь статью?
Я отчасти подвёл своими истериками.
Просто у меня было такое что куча всего обсуждено на форуме, целый калейдоскоп, разные стороны. И это фиг пойми как и голова кругом от всего объема информации, а единой структуры и понимания нет.
Но типа зато я отстоял тему секса и аутогинефилии. Это очень важно. Наверное было важно для меня чтоб отчасти упор на агф сделать.

Просто у меня было такое что куча всего обсуждено на форуме, целый калейдоскоп, разные стороны. И это фиг пойми как и голова кругом от всего объема информации, а единой структуры и понимания нет.
Еще наверное было такое чсв что ли. Смотрел на Данте и думал, типа вот он типа задаётся вопросами, которые мы триста раз уже разобрали вроде. А он не понял сути так сказать. И было не интересно с Данте обсуждать триста раз то что мы уже давно разобрали по полочкам. Это откровенно бесило.

Еще надо посмотреть Голубую лагуну 2012 года. И Возвращение в Голубую лагуну 1991 года с Милой Йовович.

Интересное видео Дока.
Я кстати уже рассказывал про деда соседа. Он был без ноги, у него типа протез был, и он на костыле ходил.
И он меня подкалывал.
Типа - Боря, писька есть?
Просто вот Док про письки в видео.🙂
Короче он меня этот дед доставал.
Я даж стал думать что ему в ВОВ ногу и письку оторвало что ли. Типа поэтому его так волнует это.
Возраст самый нежный, лет пять.
Это было не раз и не два. Типа Боря, писька есть?
Этот дед мне прям орал это при всех.
Я очень кринжевал с этого, не знал куда от такого деваться. Типа ну как это дед этот про мою письку спрашивает. Стыдно типа было и неуютно.

А ты ждешь статью?
Нет, похоже что не жду.
Если бы Док написал статью, я бы почувствовал удовлетворение. Ну, просто давно ведь это - про статью. Сейчас этот вопрос подвешен, а если он разрешится статьей - это будет правильно, на мой взгляд. Но активного ожидания давно нет, конечно.
Несколько лет прошло. Несколько лет назад (2? 4?) Доку напоминали - и Док такой, мол, все не вовремя, то одно то другое. Ну, верю - Док человек занятой. Однако то что за несколько лет статьи так и нет - как-то демотивирует. Разочаровывает.
Сейчас, я видел, Док обозначил, что статьи как таковой и не планируется. В соседней теме (с)
Ну, что сказать… Даже не знаю.

Нет, похоже что не жду.
Если бы Док написал статью, я бы почувствовал удовлетворение. Ну, просто давно ведь это - про статью. Сейчас этот вопрос подвешен, а если он разрешится статьей - это будет правильно, на мой взгляд. Но активного ожидания давно нет, конечно.
Несколько лет прошло. Несколько лет назад (2? 4?) Доку напоминали - и Док такой, мол, все не вовремя, то одно то другое. Ну, верю - Док человек занятой. Однако то что за несколько лет статьи так и нет - как-то демотивирует. Разочаровывает.
Сейчас, я видел, Док обозначил, что статьи как таковой и не планируется. В соседней теме (с)
Ну, что сказать… Даже не знаю.
Ну даже не знаю, что сказать.
Со статьёй лично у меня был загон. Я не очень понимал что это за статья может быть. Я офигевал типа вот это задачка Доку. Но типа пёр что нужна статья.
Меня сейчас устраивает, что нет статьи.
Док вон видосики пилит на ютуб. Тоже интересно. И по теме агф.
Ну может если писать статью то по типу тех статей про тс что есть на форуме. Там же тс статьи. Про детей тс и прочее. Что-то в виде краткого обзора. Если такую коротенькую статью. Например уделить внимание агф. Отличия от тс например.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху