Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Посмотрел Голубую лагуну. В общем не разочарован. Интересно про вопрос наготы. Что вот они дети и им прикольно быть нагими. Ну и потом когда подросли. Отношения между главными героями тоже хорошо показаны.
Насколько я слышал что Брук Шилдс после этого фильма стала звездой прям. Хотя саму Брук Шилдс я не очень. До этого смотрел этот фильм и думал чо прям в ней такого, она ни разу не секс-символ, ну как из неё делали.
Тут в другом прикол, не в сиськах Брук.
В общем я оч доволен. Найду еще кино в оригинале. Хочу посмотреть.
И книжку тож почитаю.

Еще по Лагуне.
Детишки забавные когда заявили что будут ходить голышом, так удобнее, а тот дядя за ними бегал с одеждой чтоб они оделись🙂
Потом было немного ролевых со сменой ролей гендерных. Когда девочка надевалась мальчиком, а мальчик - девочкой.
Маленькие дети органично сыграли наготу, видимо их не смущало ни капли что они голые.
Взрослые актеры тож оч хорошо сыграли что ли. Или вжились. Типа вот они такие голяком. Хотя девушке на момент съемки было 14 лет. Короче очень хорошо получилось.

Просматривал тему про активность и агрессию. И наткнулся на сообщение Данте за апрель этого года. Там Данте про меня писал. Даж не помню чо там было и было.
Посмотрел - и правда у меня в апреле случилось требование статьи, про аутогинефилию чот.
Я это помню что были такое.
Интересно, что я ничего не удалил из сообщений. Можно почитать чо там было.
Хз, вероятно я тогда решил преодолевать и активно. И мне казалось, что мало преодолеваю. Док виноват и прочее.
Щас мне так совсем не кажется.
По моему щас более менее стало понятно, и кое в чем разобрался.
С этой статьёй про аутогинефилию у меня вообще бзик был несколько раз. Типа недостаточно внимание уделяется.
Хз, мож мои отношения с тс так сказать. Или моя такая попытка и крик души от темы тс отмежеваться. Типа я аутогинефил. Страшный озабоченный агрессивный мужик. Хотя я не такой, но для меня если делают такой комплимент авансом, то как бы спасибо за такой комплимент.
Может поэтому я буду настойчиво долбить тему секса и околосексуальное, аутогинефильное.

И после того всплеска я еще ник поменял.
Кристина прикольная была.
Но за Кристиной есть типа история, образ, прообраз. Я помню что давно в городе увидел парня и девушку. У них наверное типа свидания было. Ну мне так показалось. И у меня было чот типа гд. Ну и я подумал, что наверное этой девушке подойдёт имя Кристина. Ну и потом выбрал себе этот ник.
Я вообще не помню кто были эти парень с девушкой. Я просто проходил мимо и обратил внимание. Помню что девушка блондинка и с длинными прямыми волосами.
Такая история за ником Кристина. Ну и вообще мне имя Кристина нравится. Сексуальное.

Верни Кристину. Не надо держать её в подвале.
Она не в подвале. Но наверное верну позже.
Когда охренею от озабоченных мужиков то верну Кристину.
Пока рано. Пока продолжаем эксперимент с Борей. Кристине же понадобилось изучить мир мужчин. Попробовать гендерные роли.
Некоторые наблюдения уже есть. Наиболее наверное трудно с аутогинефилами. Слишком резонирует во мне что ли. Много знакомого вижу. Кое-как могу это понимать, все эти задвиги, и игнорить что ли.
С другими мне интересно как раз мужскую сторону Кристины открывать.

Если честно, то не знаю... Вдруг напишу что-то не то и ты сломаешься.
Понятно.
Объедини личности, откажись от мужского и женского и стань свободным.
Да там в общем то они итак объединены.
Нет существенной разницы. Это я.
Хотя вот еще кино вспомнил из 90-х.
Мистер Джекил и мисис Хайд.
Типа комедия романтическая, где ученый по ночам становился сексапильной милфой🙂
Он значит хороший, правильный, а милфа такая секси, корыстная вся такая.
Короче я был в восторге от милфы. Она не то что этот ботан.
Закончилось кино плохо. Ботан нашел там себе какую-то тёлку стрёмную, а милфа сгинула.🙁
Кстати тож надо пересмотреть кино.

Можно не требовать. Ждать статью еще есть смысл?
Не знаю. Чо она даст?
Хотя....
Вот аутогинефилия. Ксюша мне давала книжку почитать, там как раз Бейли по моему про аутогинефилию писал. Ну и про гс там было и всякое разное. Там примерно в виде опросов гендерных дисфориков было, описание ихнее фантазий что ли. В общем мне мутно показалось и я задолбался от однообразия что ли. В общем по агф по моему бегло почитал.
И когда термин ввели аутогинефилия, тогда ж тс начали Бейли отменять. Ну и Бланчарда вроде.
По сути они ничего про агф не написали. Типа эти озабоченные мужики извращенцы, и тс же восстало против них. Я не думаю, что Док бы например такой терминологией изъяснялся.
Интересно было бы взгляд сексолога, Дока. Ведь мы пользуем термин агф и в хвост и в гриву.
Док лишь ток про ИБД сказал, что типа настольная книга аутогинефила. Ну звучит конечно мощно, ток не очень понятно. Тут тоже было бы интересно услышать от Дока пояснений. Хоть примерно. Ну хоть чуток. Почему настольная книга аутогинефила например?
Так что наверное смысл есть ждать статьи от Дока.
Ну хотя бы ответы на эти вопросы. Может они были и я пропустил. Но это вряд ли бы я такое пропустил.

Последнее редактирование:
Можно не требовать. Ждать статью еще есть смысл?
Ну и выше где я описывал свои воспоминания, там Док словно вслух рассуждает про агф и тс. Типа отсекать ли тс у меня или пока оставить. Довольно любопытно. Не помню, чтоб Док в так вслух мысли свои высказывал, сомневался что ли и анализировал. Но это конечно прикольно так.
Тут тоже было бы интересно чтоб Док подробнее расписал.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху