Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Звонит знакомый. Он подумал, что я его по городу повожу.
Нет, не повожу.
Но начало какое интересно - мол, куда пропал, сто лет сто зим не видно. Я прям расчувствовался. Помнят Борьку, любят, ценят.
Вот когда надо куда отвезти то Борю вспоминают.
Ну в общем то ладно.
Конечно есть у меня немного вьетнамских флешбеков, ну и да ладно.
Запишу себе в победу. И заблокирую контакт в вотсапе. Задолбал со своими звонками через вотсап.

Последнее редактирование:
Снилось сегодня, что я перебирал дома какие-то бумагу, макулатуру и сжигал. Дома правды было много всякого такого. В основном мамино из школы. Чот про Ленина, книжки какие-то и всякое такое.
Наверное мы просто у дяди недавно были в селе. Брата мамы. Там тëтя грит что стыдоба, типа приезжала скорая и врачей стыдно заводить в дом.
Ну а мне то в принципе пофиг, я всякое видел. Но правда я впервые увидел комнату дяди. Стоит диван, телевизор, и по всей комнате наставлены какие-то детальки, связки книг, инструменты, еще чот. Реально типа яблоку негде упасть. Но это всë расставленно с порядком что ли. Не в кучу набросано. Тëтя грит что дядя вот всë в дом тащит и в своей комнате складирует. Типа ему это надо.

Потом еще сниться мне что еду куда-то. Типа меня подвозят. Ну не ток меня и других. Кто-то выходит где им нужно.
Потом я проехал весь город. И типа там водитель и сменщик его. Я спрашиваю а вы куда едите?
Они мне - в Ленинград.
🙂 реально в Ленинград.
Я такой - ну типа вы меня тогда высадите.
Ну типа где скажешь там и высадим.
Потом я вроде чот нашел где могу сойти.
Вышел. Сел типа на лавочку. А там типа как на вокзале зал ожидания. Напротив меня сидит женщина. И мне грит, мол, чувствую, что у тебя в рюкзаке книжка есть и на ней 77 написано. Ну и так типа будто значит такая типа ясновидящая.
Я такой думаю ну правда чот есть в рюкзаке и 77.
Я такой этой ясновидящей - мол, а чо еще чувствуешь?
И такие мысли что не дать себя обдурить, не поверить в это, иначе мне хана короче. Типа поведусь на это. Но и странно мол откуда эта женщина знает чтоу меня в рюкзаке.
Потом справа от меня садится девочка, лет десять. Я рюкзак взял на коленки, открыл. И смотрю чо там у меня есть.
К девочки поворачиваюсь и ей так грю довольно повелительно, мол, уйди отсюда.
Ну типа та будет подглядывать и инфу передавать женщине что у меня в рюкзаке.
Ну на этом сеанс ясновидения закончился. Как и сон.
🙂

Стыдно, что это написала 😳
Нее, не надо стыдиться.
Ты написала, я начал вспоминать про третью сис, что она говорила. Потом подумал, что она это говорила, но потом не говорила. Так бы я помнил, что третья сис говорила только про похотливых противных озабоченных мужиков. А на самом деле это может быть лишь был период один у неë. А потом перестала.
Так что теперь я буду это помнить и знать.
:))

Мож Дорогу славы перечитать. Интересно как Хайнлайн это понял. Ну он тож французов оч любил. Почитал. В этой книжке им почести возздал сполна.
Вчера же начал читать Дорогу славы/дорогу доблести. Читается очень легко и интересно.
Вообще с книжками Дока я так подумал что у Дока в книжках типа про отношения между м и ж. Типа чтоб форумчане набирались из книжек, типа мож добирали чего были лишены. Типа вот этих романтических отношений между полами.
Я как-то раньше не задумывался, что Док такой хитрый жук🙂
Я б раньше сказал, что чего мне Док пихает эти любовные романы всякие. Типа мене не надо это, я типа итак в этом деле подкован.
Щас правда я не уверен, что мне это не надо и что так ли я подкован в теме межполовых отношений.

Посмотреть Голубую лагуну.
Напоминалка.
Мысли по теме есть. Чего Док так этот фильм предлагает?
Я пересматриваю в сотый раз Бум с Софи Марсо. Страсти нешутошные в фильме. И это не совсем Голубая лагуна.

Но вообще довольно много фильмов на такую тематику. Возможно Доку больше всего запомнился этот фильм.
Да, вероятно типа фильм по возрасту Доку подходит. 80-го года кино как никак.
Ну, тематика у них одинаковая. Просто подаётся по разному.
Немного разная.
Тут можно сказать в свете взаимоотношений что ли. Мальчик дружит с девочкой, потом они прикасаются друг к другу, потом хочется большего.
Может в Лагуне мальчик и девочка одни. Так сказать изолированы от внешнего мира.
Просто смотрел Бум. И там про поцелуи обсуждают, и растут вроде, ну и всё такое. Но будто немного иначе что ли. Не так как в Лагуне.
Но в Буме что ли нет этого когда дружат, потом всё больше хочется.
Ну в смысле психосексуального становления что ли, развития. Типа по этапами.
Короче я просто отчасти решил позагоняться. Но интересно.

Про Лагуну ток помню, что был очень удивлен что у них ребенок появился. Я прям охренел что ли и у меня мож в голове не укладывалось.

Еще помню мы с третьей сис частенько про Клеопатру обсуждали. Возраст примерно 13-14 лет. Типа Клеопатра такая ух была и короче к ней мужиков приводили, типа ночь проводишь с Клеопатрой и наутро голову с плеч. Типа размышления на тему того стоят ли потрахушки с Клеопатрой жизни. У Дока будет баттхёрт🙂
Но мы это вот обсуждали. Хз, наверное в основном инициатором была третья сис. Своими тараканами делилась со мной. Я типа ток поддерживал разговор. Причем конечно серьёзно так задумывался над этим. Особо у меня не было большого простора наверное постебаться. Или обдумать с разных сторон.
Хотя это такой бред про эту Клеопатру🙂

Но вообще довольно много фильмов на такую тематику. Возможно Доку больше всего запомнился этот фильм.
Ну типа возраст Дока.
Но еще и особые условия, в которых выросли дети.
В общем психосексуальное развитие, этапы развития сексуальности. Я думаю в этом смысле Дока заинтересовало это. Ну как сексолога что ли. Рассматривание явления как сексуальность в таких чистых условиях что ли.
Я специально избегаю слово взросление, потому что оно мне не нравится и оно порядком задолбало меня еще с овера.🙂

Книга еще есть оказывается.

«Голубая лагуна» — это любовный роман о совершеннолетии, написанный Генри Де Вере Стакпулом и впервые опубликованный Т. Фишером Анвином в 1908 году. «Голубая лагуна» исследует темы любви, детской невинности и конфликта между цивилизацией и миром природы.

Ну, тематика у них одинаковая. Просто подаётся по разному.
Пони, я тут наумничал. Предлагаю посмотреть фильм и может впечатления какие будут. Хотя мне немного сыкотно, я тут слишком много всего уже надумал и ожидания могут не прдтвердиться.
А потом еще книжку прочитать. Я уже скачал книгу. Но хз чего там сто лет назад написали. Страшно. Хотя мож сто лет назад был иной взгляд на вещи.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху