Снилось сегодня, что я перебирал дома какие-то бумагу, макулатуру и сжигал. Дома правды было много всякого такого. В основном мамино из школы. Чот про Ленина, книжки какие-то и всякое такое.
Наверное мы просто у дяди недавно были в селе. Брата мамы. Там тëтя грит что стыдоба, типа приезжала скорая и врачей стыдно заводить в дом.
Ну а мне то в принципе пофиг, я всякое видел. Но правда я впервые увидел комнату дяди. Стоит диван, телевизор, и по всей комнате наставлены какие-то детальки, связки книг, инструменты, еще чот. Реально типа яблоку негде упасть. Но это всë расставленно с порядком что ли. Не в кучу набросано. Тëтя грит что дядя вот всë в дом тащит и в своей комнате складирует. Типа ему это надо.
Потом еще сниться мне что еду куда-то. Типа меня подвозят. Ну не ток меня и других. Кто-то выходит где им нужно.
Потом я проехал весь город. И типа там водитель и сменщик его. Я спрашиваю а вы куда едите?
Они мне - в Ленинград.
🙂 реально в Ленинград.
Я такой - ну типа вы меня тогда высадите.
Ну типа где скажешь там и высадим.
Потом я вроде чот нашел где могу сойти.
Вышел. Сел типа на лавочку. А там типа как на вокзале зал ожидания. Напротив меня сидит женщина. И мне грит, мол, чувствую, что у тебя в рюкзаке книжка есть и на ней 77 написано. Ну и так типа будто значит такая типа ясновидящая.
Я такой думаю ну правда чот есть в рюкзаке и 77.
Я такой этой ясновидящей - мол, а чо еще чувствуешь?
И такие мысли что не дать себя обдурить, не поверить в это, иначе мне хана короче. Типа поведусь на это. Но и странно мол откуда эта женщина знает чтоу меня в рюкзаке.
Потом справа от меня садится девочка, лет десять. Я рюкзак взял на коленки, открыл. И смотрю чо там у меня есть.
К девочки поворачиваюсь и ей так грю довольно повелительно, мол, уйди отсюда.
Ну типа та будет подглядывать и инфу передавать женщине что у меня в рюкзаке.
Ну на этом сеанс ясновидения закончился. Как и сон.
🙂