dok34.ru
Moderator
О, отлично, круто!Я вспомнил, что мы однажды с систерсами смотрели эротику, прям эротику эротику. 😵
Было так.
Короче была война за телевизор периодически. Ст брат своë смотрел, Борик обязан был посмотреть Спокойной ночи, малыши. Борик бесился и таки добивался своего.
В общем по моему в результате конфликта очередного за телек, телек оказался в комнате ст сис. Не помню чо за конфлиат был, но к тому времени я уже не смотрел Спокойной ночи, малыши. Ну вы помните, что у каждого своя комната, Боря значит бедалага с предками.
Тогда раньше по телеку были эротические передачи, по пятницам или субботам.
И короче я был на сеансе, то ли плейбой, то ли пентхаус. Лет наверное мне 11 было. Мы были на кровати ст сис. Короче я, ст сис и мл сис. О своих ощущениях я прям не помню. Очень запомнил что был водопад и девушка под водопадом, и значит на неë вода падает. И она такая пипец сексуальная эта девушка. По моему ст сис делала некие комментарии к прелестям девушки, ну и девушек из видео. Ну или было такое какая девушка понравилась, какое у какой тело, лучше, хуже. Это было типа анализа, обсуждения, и высказывания своих впечатлений. Я наверное просто смотрел с широко открытыми глазами. Мне нравилось всë!!! 😵
Это был прям в открытую просмотр эротики с систерсами. Шуточек никаких не помню от увиденного. Все по моему внимательно смотрели. Я не помню была ли у меня эрекция. Скорее всего была. Я прилег на кровати. И лежа смотрел. Потом отрубился что ли. Ну заснул. Ощущения были наверное фантастические у меня. Какого то стеснения я не помню.
Систерсов я мог тогда не стесняться, и мож от слова совсем. Они меня знали как облупленного. Я точно не помню.
А мужчин там обсуждали ,кстати?
И не было ли в обсуждении каких-то ...нехороших характеристик? Типа ноги кривые у парня. фу-фу.