Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Я вспомнил, что мы однажды с систерсами смотрели эротику, прям эротику эротику. 😵
Было так.
Короче была война за телевизор периодически. Ст брат своë смотрел, Борик обязан был посмотреть Спокойной ночи, малыши. Борик бесился и таки добивался своего.
В общем по моему в результате конфликта очередного за телек, телек оказался в комнате ст сис. Не помню чо за конфлиат был, но к тому времени я уже не смотрел Спокойной ночи, малыши. Ну вы помните, что у каждого своя комната, Боря значит бедалага с предками.
Тогда раньше по телеку были эротические передачи, по пятницам или субботам.
И короче я был на сеансе, то ли плейбой, то ли пентхаус. Лет наверное мне 11 было. Мы были на кровати ст сис. Короче я, ст сис и мл сис. О своих ощущениях я прям не помню. Очень запомнил что был водопад и девушка под водопадом, и значит на неë вода падает. И она такая пипец сексуальная эта девушка. По моему ст сис делала некие комментарии к прелестям девушки, ну и девушек из видео. Ну или было такое какая девушка понравилась, какое у какой тело, лучше, хуже. Это было типа анализа, обсуждения, и высказывания своих впечатлений. Я наверное просто смотрел с широко открытыми глазами. Мне нравилось всë!!! 😵
Это был прям в открытую просмотр эротики с систерсами. Шуточек никаких не помню от увиденного. Все по моему внимательно смотрели. Я не помню была ли у меня эрекция. Скорее всего была. Я прилег на кровати. И лежа смотрел. Потом отрубился что ли. Ну заснул. Ощущения были наверное фантастические у меня. Какого то стеснения я не помню.
Систерсов я мог тогда не стесняться, и мож от слова совсем. Они меня знали как облупленного. Я точно не помню.
О, отлично, круто!
А мужчин там обсуждали ,кстати?
И не было ли в обсуждении каких-то ...нехороших характеристик? Типа ноги кривые у парня. фу-фу.

Я не помню про бабушек.
Помню что меня доводили до бесения. Чаще это пацаны постарше. Ну типа мозг мне ломали. Я бесился и готов был лезть на стену. Точнее бывал один мальчик. Ну то есть я ребенок, у меня всë обобщенно, я не очень пока могу делить что ли мир и разделять. И он меня ловил на этом. Ну то есть ломал мне мозг. И он продолжал и продолжал. Я реально не знал чего ответить. Ведь мой типа мир, моя картина мира была сломана от его аргументов🙂
Ну блин, разница четыре года это пропасть так скажем в понимании мира и картины оч разные на вещи.
В общем я бесился, по типа как с бантиками. То есть картина мира не на словах у меня, ну и я много не понимал. Мне было не тягаться с мальчиком который меня типа троллил. Да, это был типа троллинг🙂 еще без интернета.
Да, тролление имело место, и для мелкого пацана это было ...страшно неприятно.
Но!
Что именно он говорил-то? 🙂
Что в картине мира он искажал?
Ведь для определённого возраста даже есть популярная вещь , "перевёртыши". Типа
"Ехала деревня мимо мужика. вдруг из под собаки лают ворота" 🙂
..но дети на это смеются и разучивают, со смехом сами повторяют.
А тут что было?

Домбай. Последний день. Приехать должны автобусы со школьниками, а мы на следующий день домой уезжаем на этих автобусах.
Нас мож не кормили и мы мож пошли жрать попрошайничать🙂
Ну короче приехала мл сис. Я еë увидел. Тогда ж не было телефонов и связи и я не знал что мл сис следующим потоком приедет.
Кстати ощущения мои от мл сис.
Мл сис крутая, такая без комплексов, развязная, но в меру. Это 93 год, но были в моде пионерские галстуки в Домбае, чот писали на галстуках, надевали эти галстуки хоть как и хоть куда. Никаких пионеров уже не было, но мы то типа были в пионерском лагере. Ну и мл сис тож как то круто так галстук носила.
Ну значит мл сис наверное мне дала чо ниб пожрать. Ну и отвела меня в сторону. Мол, дома пипец творится. Папа напился и побил ст сис.
Я ехал домой с ужасным чувством. Приехал, а дома всë спокойно. Ст сис в порядке и будто ничо не произошло.
Я сам не слышал никаких шлюх и прочее и не видел как папа ст сис побил.
Позже я немного узнавал. Ну буквально на днях от мл сис.
Ст сис встречалась же со своим парнем первым, потом рассталась и пустилась во все тяжкие. Типа холила в гостиницу с мужиками, на утро еë отправляли на такси домой а мужики домой к женам. Типа того. Ну как бы город болтает то. И типа девушка в гостинице то с одним то с другим, ну типа шлюха. Это вот тогда было так. Это я щас вспоминаю. Типа это зашквар было с мужиком ночь проводить в гостинице, если она там блин одна гостиница на весь город. Ну в то время так считалось. Ну типа социальное такое анти-гетеро, все приняли правила так сказать, это было типа неоспоримо, если вот описать форумной терминологией. Мож до отца дошла инфа эта. Ну или дочь типа приезжает домой под утро. И это могло папе не понравится, скорее всего. Хотя дочери уже 20 лет ваще то. Но типа главное что мне 12 лет. И мои так сказать ощущения. Я б тогда мог не задуматься что ст сис уже 20 лет. Ну типа нормально это что отец дочь типа воспитывает, мол, ст сис провинилась, зашкварилась.
А так папа был ревнив, как мама рассказывала и наверное у него была богатая фантазия, ну и подозрения.
Но в данном случае типа были не подозрения как я понял и что мл сис рассказала как тогда было.
В общем я этого тогда не знал.
Я знал что дома пипец, папа побил ст сис. Почему, зачем? Хз.
Типа это у меня над головой такие околосексуальные страсти пылали. Я конечно был не идиотом и достраивал как мог события. Чот чувствовал, но в основном инфа урывками и молчок в основном.
Если еще подумать то вот значит шлюха, потом это прекращается, папа раскаивается, извиняется, даж прекращает пить. И типа шлюхи?! Какие шлюхи?!
То есть надо было поймать момент когда папа так сказать "занимался сексуальным воспитанием", в ковычках. То есть он накапливал эмоции, и потом выливал яркой вспышкой, в виде " сексуального воспитания".
Если не увидел, то типа значит пропустил, так сказать не образовался.
И уже никто ни о чем не говорит. Боря приезжает из Домбая, а ничо не было, всë нормально.
Эпизод важный, конечно, но я не понял 🙂
Реально то было что? 🙂
Картинку в голове у Бори - я уловил, ужасная. да.
Ну и крутая девчонка в галстуке , может типа Алисы Селезнёвой, в некотором смысле..это да, тоже эмоции полезут 🙂
Включая отсутствие комплексов.

Да, тролление имело место, и для мелкого пацана это было ...страшно неприятно.
Но!
Что именно он говорил-то? 🙂
Что в картине мира он искажал?
Ведь для определённого возраста даже есть популярная вещь , "перевёртыши". Типа
"Ехала деревня мимо мужика. вдруг из под собаки лают ворота" 🙂Апыталсяо
ти на это смеются и разучивают, со смехом сами повторяют.
Апыталсяо было?
А я не помню. Я смутно помню, что я его типа пытался убить, может прыгал на него. Типа расправиться с ним хотел, а он на четыре года старше. Мне шесть лет, ему десять. Помню что я ревел от бессилия.
Помню что другой мальчик, ровесник того мальчика, учился с ним в одном классе.
И я у того мальчика спросил мол а как вы его обзываете в классе, какая кличка у него. Ну тот пацан мне сказал, что он Суслик.
Я потом того мальчика Сусликом пытался обзывать.
Вероятно если методом дедукции то тот мальчик по мне проходился, и я поэтому так захотел узнать какая у него обидная кличка.

Еще просто вспомнил.
У меня есть родимое пятно, на жопе. Небольшой кругляшок, милиметров пять в диаметре. Не прям на ягодице, а чуть выше.
Короче с самого детства было про это моë родимое пятно. Что у меня родинка на жопе. По моему вокруг этого было сток ажиотажа. У Бори родимое пятно на жопе.🙂
Я вот был тем Борей у которого родимое пятно на жопе. В семье так сказать. Типа это что-то значило, что типа я отмечен. И чот такая хрень какая-то. По моему ст сис усердствовала больше. Ну что типа у Бори родимое пятно на жопе. Ни мама, ни папа особо это не упоминали. По детству я даж показывал это родимое пятно. Лет наверное в 5-6 во дворе ребятам. Может и меньше мне было.
Технически родимое пятно не на жопе, я ж могу посмотреть, чуть выше. Но именно было в детстве что на жопе у Бори родимое пятно.
В общем щас это смешно. Мол, родимое пятно и пятно.
Но вот именно в детстве, тогда на этом был акцент какой-то. Это так сказать тоже составляло картину моего мироощущения или картину себя.

Последнее редактирование:
Эпизод важный, конечно, но я не понял 🙂
Реально то было что? 🙂
Картинку в голове у Бори - я уловил, ужасная. да.
Ну и крутая девчонка в галстуке , может типа Алисы Селезнёвой, в некотором смысле..это да, тоже эмоции полезут 🙂
Включая отсутствие комплексов.
Ну реально это как я тогда воспринял со слов мл сис что она мне рассказала - дома пипец, папа напился и побил ст сис.
Приехал, а дома всë нормально.
Типа такого.

О, отлично, круто!
А мужчин там обсуждали ,кстати?
И не было ли в обсуждении каких-то ...нехороших характеристик? Типа ноги кривые у парня. фу-фу.
Это эротика была, типа плейбой или пентхаус, там мужчин не было. Ток обнаженные девушки. Одну под водопадом вот помню.
Вообще если про обсуждение мужчин в семье.
Я не помню чтоб мужчин обсуждали. Не помню про ноги кривые мужчин и прочее.
Но надо повспоминать.
Думаете в этом направлении стоит подумать и вспоминать? Типа от этого у меня мог сформироваться образ аутогинефильный? Типа на себя мог перенести.
Ну как я рассказывал, что было про то что мужики такие озабоченные, мысли у них похотливые такие. Ну третья сис делилась впечатлениями своими. Я типа брат, я не такой, я типа не подумаю об этом конечно. Впрочем отсчитываться перед сис не требовалось что я не такой как эти озабоченные мужики.

Ст сис любила например делиться как ей нравится какой-нибудь футболист. Ну типа я футболом интересуюсь же. И мы со ст сис чо-ниб про футбол. Она тож интересовалась. Ну и она начинает вставлять как ей там футболист нравится, и такой красавчик. Это вот кринж полный. Я тогда обычно умолкал. Мне со ст сис обсуждать то какой красавчик футболист не интересно. Только кринж ловишь от этого. Ну это не в детстве было такое обсуждение и такие вставки от ст сис. Зачем мне такая информация нужна вообще. Или типа я должен согласиться что ли какие сексуальные Инзаги и Дель Пьеро. И ваще такие красавчики и тож мне нравятся.
Я ваще то про футбол, а не о том какие футболисты сексуальные.
Ну хз.
Хотя я ей наговорил трëхэтажного мата, и как я могу очень пошло рассуждать про неë, если до неë дошло, то таких вставок не будет.
В прошлом году она чот такое сказала, я словил кринж и промолчал.
Наверное ст сис этим показывает какая она такая вся без комплексов, вся открытая, сексуальная женщина, не_девственница. Ей так кажется. А я типа зато такой закрытый наверное и с комплексами весь такой.

По одним позициям заменяла. По другим...имитировала инцест 🙂
Мама - это не черно-белое ведь.
Карлсон, когда требовал от Малыша быть ему родной матерью и кормить его малиновым вареньем - не встретил противодействия Малыша, верно?
Малыш внутренне принимал это, соглашался, что мама так и делает. Колючий шарф одевает и кормит вареньем. Ну, его мама не банкой трёхлитровой, а мама Карлсона - банкой 
Хз, я не помню про имитацию инцеста. Позвонить и спросить у ст сис чего она там имитировала? Ну вообще то можно.
Я просто точно помню что было такое. Я помню, что у меня были сексуальные инцестные фантазии. Кстати начал я как раз фантазировать со ст сис. Потом по очереди со всеми сис фантазировал. Потом еще даж на двоюродных сис переключился. Короче фантазии инцестные у меня были будь здоров. Щас честно даж не помню как я там себя в этих фантазиях представлял. В роли мужчины.
А элементы этого - были, по описанию, верно?
Мл сис вспомнила это. Мы это никогда не вспоминали. Даж со ст сис не вспоминали никогда. Не помню такого чтоб сидели и обсуждали мол а помнишь как мы игрались в щекотку. Или там под одеялом прятались.
Мл сис спустя 30 с хреном лет вспоминает это. И типа грит что это очень странно было по еë ощущениям.
По описанию вот мл сис ток рассказала, что под одеялом укрывались. Типа одеялом если укрываются то типа есть чо скрывать, ну и то что больше ни с кем кроме Бори такого не было. Что тоже типа странно.
Ну мл сис считает что ст сис уже в то время с кукухой не дружила и типа на всех это сказывалось и на всех влияло. Типа мл сис начинает щас немного вспоминать чо было не так.
Я считаю что мл сис немного перегибает палку. У неë свои поиски, свои обиды на ст сис. Свои загоны на тему того что с 15 лет слушает с кем трахается еë ст сис, как трахается и скок трахается, и чо при этом чувствует. Помню, что когда мне мл сис впервые это сказала недавно совсем, то я как то не придал этому значения. А она это так примерно сказала - да я с 15 лет знаю с кем она ипется и мне уже это осточертело слушать.
Ну и мл сис хорошо помнит про этого девственника несчастного. Грит что тож охренела. Мол, какого тебе Боря мальчишке и типа а какого ст брату нашему. Типа как так можно было ваще?!
Я уже говорил, что мл сис никогда ничего такого не выкидывала.

Картина не словами - я имел в виду, что ребёнок, или взрослый ,если нет гендерных особенностей - не задумываются, кто они. Не думают об этом напряжённо ,не страдают и не кайфуют.
Грубо - когда кто-то сказал "мальчики налево, девочки направо!" в экскурсионном автобусе - обычно просто идут за "такими, как я", если не знают даже слов особо, определений.
Я не помню чтоб с этим испытывал трудности какие-то. Мальчики налево - пошел бы налево.
"Русские направо, грузины налево" - мы так делились в школе при игре в футбол и прочее.
При этом греки, например, или армяне - не парились. Я мол русский или грузин? 🙂
Просто шли в одну из команд. Это ведь говорит не как ..приказ, а как мягкое разбиение группы на две, удобным способом. А вот если были бы нацики, типа у них в семье армянское это самое крутое, и с грузинами им не по пути, с русскими тем более - тут уже можно помоделировать восприятие ребёнком ТС приказа одевать не ту одежду...
Я уже давно рассказывал как мир поделил🙂
Возраст садика.
Новости смотрим по телеку. Программу Время что ли.
Там показывают как встречаются китайский лидер и американский президент.
Ну и я такой на китайского лидера что он калмык, а на американского президента, что он русский. Это же типа очевидно. Один азиат, второй европеец, один калмык, второй русский.
Ток я не знаю как это понимать щас. Какие такие акценты я расставил тогда и гендерные особенности.

Гадали на каких-то суженых с двойняшками.
Типа, зеркало, свеча, свет выключен, иголка на нитке, карты...
Я на суженую не гадал, но был за компанию с двойняшками, было забавно🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху