Ну я еще подумал, что будто ст сис мне тут маму заменяла. Хз. Мамы так себя с детьми ведут?
По одним позициям заменяла. По другим...имитировала инцест
🙂
Мама - это не черно-белое ведь.
Карлсон, когда требовал от Малыша быть ему родной матерью и кормить его малиновым вареньем - не встретил противодействия Малыша, верно?
Малыш внутренне принимал это, соглашался, что мама так и делает. Колючий шарф одевает и кормит вареньем. Ну, его мама не банкой трёхлитровой, а мама Карлсона - банкой
🙂
И я мл сис за язык не тянул. Это она вспомнила. Грит типа странно. Мож ей странно показалось что я со ст сис как мама с ребенком? Вот она и удивилась?
В общем то ничо такого нет что ст сис вместо мамы. Наверное... Или странно это?
А элементы этого - были, по описанию, верно?
А так ничо такого не помню чтоб прям ругали за наши секретики со ст сис. Ну типа если б настоящая мама вдруг приревновала.
Моя маман ревнует меня к кузине.
Кузина у меня так типа спросила, мол, покушал ли я?
Маман такая - чо?!
Ну и я такой - чо?!
Я такой кузине - это я твой родитель и я тебя так ток могу спрашивать, а ты мой ребеночек 🙂
Ну примерно так типа, если сжато.
Во, жёсткие роли и попробуй рыпнись
🙂
С гендерным ролями, возможно было тоже интересно
🙂
Но мама типа у кузины спросила мол а ты какое право имеешь моему сыну такие вопросы задавать?
Типа такого, отвечаю.🙂
Ну мож не с наездом, а типа с удивлением так скажем.
...у нас бабушка одно время приставала к своей внучке, мол это не твой папа, это мой сын!!
Внучка злилась и доказывала, что она его дочка, он её папа, и иначе нельзя, укушу!
...бабушка вроде шутила. Но пыталась запутать.
С гендерным тоже так приходится слышать. МОл ой какая красивая девочка! Или ой какой хулиган мальчик!
Причем кузина меня спросила мол покушал ли я - так скажем, в основном я так кузину спрашиваю. Она ток по праздникам так спрашивает, потому что мне непривычно что у меня взрослого и важного такое спрашивают, меня моя мама так не спрашивает ваще то🙂
А тут кузина при моей маман такое выдаëт🙂