Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Да, я наверное придурок. Лез к другим с вопросами секса. Неправильно. Одумался, стал про себя рассказывать. Другие если захотят то сами про себя расскажут.
Сейчас доподлинно известно что меня не нашли в капусте и аист меня не принëс. Папа с мамой делали это, в результате получился я 😵
Не придурок, просто вел себя так. Зато сейчас взялся за себя. Кстати я тебе говорил говорил что сексуальность от личности зависит, неразрывно связаны они. Вот ты теперь и сексуальность и личность разбираешь. Потому как события всякие, не на прямую связанные с сексуальностью тоже могли повлиять.

Мне в последнее время еще постоянно что-то снится. Снятся близкие, систерсы. Просто регулярно чот снится. Я не очень помню что именно снится.
Чот я заикнулся про Змия искусителя. Мне приснилась девушка какая-то и с папой, и короче девушка папе как бы показывает что из неë змеи выходят, будто она рассадник змей, змей много, девушка словно в размерах увеличивается. Это короче сложно описать. Типа мой мозг немного законами физики пренебрëг. Папа такой как бы прикрывает девушку, чтоб никто не видел что с ней такое творится. Короче такой ужас что ли.
А я просто наблюдаю как бы со стороны. Меня во сне нет, у меня нет там присутствия что ли. Физической оболочки, я просто как кино смотрю.
Мозг начал работать в таком режиме. Ты же дофига всего вспоминаешь, теперь мозг помогать сам стал, ночью, во сне.

Имхо.

Кстати я тебе говорил говорил что сексуальность от личности зависит, неразрывно связаны они. Вот ты теперь и сексуальность и личность разбираешь. Потому как события всякие, не на прямую связанные с сексуальностью тоже могли повлиять.
Я помню, что ты мне что-то такое говорил. Просто я не помню как я тогда понял для себя это. Не помню как воспринял.

Влюбленные пары из нашего дома и поблизости.
Помню девушка из нашего дома встречалась с парнем, они сидели у нашего подъезда на лавочке. Мне лет десять наверное. Еще Маша из нашего дома. Тоже с парнем встречалась. Я почему то запомнил как они под ручку проходили мимо нашего дома. И там все же смотрят, все видят. Машка с парнем.
Лет в 13 услышал что мальчишка ровесник из соседнего дома встречается с противной девочкой из нашего дома. Ну та девочка, которую мы с подругой в 11 лет выпроваживали домой чтоб побыть наедине. Ну я хз чо они там в 13 лет встречались. Но было странно. У меня девушки не было.
Вообще пары вызывали у меня ощущения кринжа.

Последнее редактирование:
После Домбая подружка мл сис начала встречаться с парнем. Помню у нас нг отмечали. 95-96 год. Мне значит 14.
Все у нас. Я на кухню пошел, а девушка с этим парнем на лоджии обнимаются, целуются. Помню девушка на меня так посмотрела и улыбнулась, засмущалась. Ну и будто я их прервал и застукал. Потому что они так резко изменились что ли. То была нежность, а я такой вхожу, и нежность поубавилась. Не прям что отпряли друг от друга. Но типа на меня среагировали.

Позвонил ст сис, поболтали о том, о сëм. В основном я рассказывал как к тëтке ездил на могилу.
Вообще сомневался, звонить ей или нет. Потом думаю, что это моя ст сис, не съест меня.
Вообще конеш переживаю за ст сис. Не хочу чтоб она думала, что она одна. Типа еë хотел поддержать.

Последнее редактирование:
Возраст то?!
Далеко за 30-ть😉
Док, я имел в виду то что мы тут на форуме видосы разные смотрели🙂
И про ребенка которого воспитывают в шведской семье вне гендера🙂
Это не воспоминание детства моего.
Пардон, я гипнотизирую своими воспоминаниями, что ввожу в заблуждение.
А, понял теперь 🙂
А то у меня картинка ..малость другая была, сначала 🙂

А для взрослого если картина не словами то норм? (Чо спросил - не понял, если честно, но если посидеть и подумать то мож пойму)
Ух, сложно, но понятно. Примерно я понял. Я могу конечно повозмущаться что я то трушный транс. Но зачем?
Да и факты вроде говорят...
Я в общем сам выше же и писал, что кажись в транс тему ухожу, отдаляюсь от темы секса.

Ну хоть чуток то можно пококетничать?🙂
Картина не словами - я имел в виду, что ребёнок, или взрослый ,если нет гендерных особенностей - не задумываются, кто они. Не думают об этом напряжённо ,не страдают и не кайфуют.
Грубо - когда кто-то сказал "мальчики налево, девочки направо!" в экскурсионном автобусе - обычно просто идут за "такими, как я", если не знают даже слов особо, определений.
"Русские направо, грузины налево" - мы так делились в школе при игре в футбол и прочее.
При этом греки, например, или армяне - не парились. Я мол русский или грузин? 🙂
Просто шли в одну из команд. Это ведь говорит не как ..приказ, а как мягкое разбиение группы на две, удобным способом. А вот если были бы нацики, типа у них в семье армянское это самое крутое, и с грузинами им не по пути, с русскими тем более - тут уже можно помоделировать восприятие ребёнком ТС приказа одевать не ту одежду...

Ну я еще подумал, что будто ст сис мне тут маму заменяла. Хз. Мамы так себя с детьми ведут?
По одним позициям заменяла. По другим...имитировала инцест 🙂
Мама - это не черно-белое ведь.
Карлсон, когда требовал от Малыша быть ему родной матерью и кормить его малиновым вареньем - не встретил противодействия Малыша, верно?
Малыш внутренне принимал это, соглашался, что мама так и делает. Колючий шарф одевает и кормит вареньем. Ну, его мама не банкой трёхлитровой, а мама Карлсона - банкой 🙂

И я мл сис за язык не тянул. Это она вспомнила. Грит типа странно. Мож ей странно показалось что я со ст сис как мама с ребенком? Вот она и удивилась?
В общем то ничо такого нет что ст сис вместо мамы. Наверное... Или странно это?
А элементы этого - были, по описанию, верно?

А так ничо такого не помню чтоб прям ругали за наши секретики со ст сис. Ну типа если б настоящая мама вдруг приревновала.
Моя маман ревнует меня к кузине.
Кузина у меня так типа спросила, мол, покушал ли я?
Маман такая - чо?!
Ну и я такой - чо?!
Я такой кузине - это я твой родитель и я тебя так ток могу спрашивать, а ты мой ребеночек 🙂
Ну примерно так типа, если сжато.
Во, жёсткие роли и попробуй рыпнись 🙂
С гендерным ролями, возможно было тоже интересно 🙂

Но мама типа у кузины спросила мол а ты какое право имеешь моему сыну такие вопросы задавать?
Типа такого, отвечаю.🙂
Ну мож не с наездом, а типа с удивлением так скажем.
...у нас бабушка одно время приставала к своей внучке, мол это не твой папа, это мой сын!!
Внучка злилась и доказывала, что она его дочка, он её папа, и иначе нельзя, укушу!
...бабушка вроде шутила. Но пыталась запутать.
С гендерным тоже так приходится слышать. МОл ой какая красивая девочка! Или ой какой хулиган мальчик!

Причем кузина меня спросила мол покушал ли я - так скажем, в основном я так кузину спрашиваю. Она ток по праздникам так спрашивает, потому что мне непривычно что у меня взрослого и важного такое спрашивают, меня моя мама так не спрашивает ваще то🙂
А тут кузина при моей маман такое выдаëт🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху