Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отсюда собсна вытекает что нужно внутри семьи разобраться что ли.Ну тут.
Типа у меня шлюха дочь выросла.
Есть и такая так скажем трактовка. Типа не справился с воспитанием, мало порол, еще не всë потеряно типа.
Но я как брат тож могу подумать - шлюха ст сис позорит перед пацанами.
Но хз.
Я так ст сис не воспринимал. Мог бы например конечно подумать что шлюха. Ток я про других шлюх слышал из других семей, но блин не совпадали у меня так сказать с моей систер представления.🙂
Хотя например могли быть одни данные и вывод типа один напрашивается.
Ну например кто-то другой, не из нашей семьи мог считать мою ст сис шлюхой. Хз, может ей бы это даже льстило. Или не нравилось.
Ну то есть я наверное тож понимал что раз про других говорят что шлюха, то и про мою могут сказать.
Но если честно я не помню чтоб сильно на этом циклился.
Или оглядка на социальное, или может быть приписывание социуму свое отношение, мнение.Ну дык я в ковычки взял сексуальное воспитание😉 🙂
Оно типа такое себе воспитание.
Просто даж такие моменты показывают отношение к сексу в семье. И по моему нам это нужно, для дела🙂
Беспокойство за репутацию это тоже типа отношение к сексу в семье. Типа оглядка на социальное анти-гетеро что ли.
А чего бы тебе было на этом циклиться. Имхо - нормально не циклиться.Ну тут.
Типа у меня шлюха дочь выросла.
Есть и такая так скажем трактовка. Типа не справился с воспитанием, мало порол, еще не всë потеряно типа.
Но я как брат тож могу подумать - шлюха ст сис позорит перед пацанами.
Но хз.
Я так ст сис не воспринимал. Мог бы например конечно подумать что шлюха. Ток я про других шлюх слышал из других семей, но блин не совпадали у меня так сказать с моей систер представления.🙂
Хотя например могли быть одни данные и вывод типа один напрашивается.
Ну например кто-то другой, не из нашей семьи мог считать мою ст сис шлюхой. Хз, может ей бы это даже льстило. Или не нравилось.
Ну то есть я наверное тож понимал что раз про других говорят что шлюха, то и про мою могут сказать.
Но если честно я не помню чтоб сильно на этом циклился.
Это кстати интересно.Или оглядка на социальное, или может быть приписывание социуму свое отношение, мнение.
Как у меня - что люди опасные, негодяи.
Ну типа качелей и конфликт. Шлюха или не шлюха🙂А чего бы тебе было на этом циклиться. Имхо - нормально не циклиться.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.