Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Но судя по ответу Данте, то мои байки так скажем не оставляют людей равнодушными.
Это хорошо:))

Ну тут.
Типа у меня шлюха дочь выросла.
Есть и такая так скажем трактовка. Типа не справился с воспитанием, мало порол, еще не всë потеряно типа.
Но я как брат тож могу подумать - шлюха ст сис позорит перед пацанами.
Но хз.
Я так ст сис не воспринимал. Мог бы например конечно подумать что шлюха. Ток я про других шлюх слышал из других семей, но блин не совпадали у меня так сказать с моей систер представления.🙂
Хотя например могли быть одни данные и вывод типа один напрашивается.
Ну например кто-то другой, не из нашей семьи мог считать мою ст сис шлюхой. Хз, может ей бы это даже льстило. Или не нравилось.
Ну то есть я наверное тож понимал что раз про других говорят что шлюха, то и про мою могут сказать.
Но если честно я не помню чтоб сильно на этом циклился.
Отсюда собсна вытекает что нужно внутри семьи разобраться что ли.
То что там кто-то подумает, ну дык разное могут подумать и всякое пошлое.
Мл сис например тож отчасти считает что ст сис шлюха. Ток она эту шлюху слушала, со всеми деталями о похождениях сексуальных шлюхи так сказать. Тогда она ей шлюхой не казалась наверное. Или скрывала свои мысли очень хорошо. Да, судя по показаниям мл сис она не считала ст сис шлюхой, это точно. Она думала ну типа пусть типа трахается и чо такого то, чем бы дитя не тешилось... Слезки утирала, жалобы выслушивала. Ст сис наверное тоже это было важно что шлюхой еë не считают. Вероятно.
Щас типа при сеппарации от ст сис, может думать что ст сис шлюха. Найти объяснение. Тут всë сложно. Это типа этап что ли сеппарации может быть. Границы нужно проставлять.

Последнее редактирование:
Третья сис в контрах была со ст сис и считала старшую шлюхой. Ну типа всë сходилось по описанию шлюхи. И то. Тут бывали моменты что она не считала ст сис шлюхой, ну типа эпизоды размягчения в отношениях.

Для ст сис я щас не могу слов найти. Типа я еë извинения не принял. Не могу принять. И щас как бы от неë оградился, временно.

Стал думать что может съездить на могилу тëтки. Я не был на еë похоронах. Слышал что еë похоронили в селе, недалеко от города. Тогда на городском кладбище не хоронили.
Узнаю у кузины где еë маму похоронили.
Просто не знаю...
Как бы чувств к тëтке много. И чего это я так вдруг задумался.
Мож типа показушно решил, драматично прям. И не искрене. Кому нужны эти типа представления?
Я не знаю...
Мож на могилах там чот ощущают или типа всë равно гештальт. Может не сразу, но вообще...

Ну дык я в ковычки взял сексуальное воспитание😉 🙂
Оно типа такое себе воспитание.
Просто даж такие моменты показывают отношение к сексу в семье. И по моему нам это нужно, для дела🙂
Беспокойство за репутацию это тоже типа отношение к сексу в семье. Типа оглядка на социальное анти-гетеро что ли.
Или оглядка на социальное, или может быть приписывание социуму свое отношение, мнение.
Как у меня - что люди опасные, негодяи.

Вопрос - что подумают люди, или что люди могут подумать. Для кого-то автоматически означает одно и тоже, один и тот же вопрос.

Борь - как у меня с бегом. То есть уже заранее ответ дан.

Ну тут.
Типа у меня шлюха дочь выросла.
Есть и такая так скажем трактовка. Типа не справился с воспитанием, мало порол, еще не всë потеряно типа.
Но я как брат тож могу подумать - шлюха ст сис позорит перед пацанами.
Но хз.
Я так ст сис не воспринимал. Мог бы например конечно подумать что шлюха. Ток я про других шлюх слышал из других семей, но блин не совпадали у меня так сказать с моей систер представления.🙂
Хотя например могли быть одни данные и вывод типа один напрашивается.
Ну например кто-то другой, не из нашей семьи мог считать мою ст сис шлюхой. Хз, может ей бы это даже льстило. Или не нравилось.
Ну то есть я наверное тож понимал что раз про других говорят что шлюха, то и про мою могут сказать.
Но если честно я не помню чтоб сильно на этом циклился.
А чего бы тебе было на этом циклиться. Имхо - нормально не циклиться.

Или оглядка на социальное, или может быть приписывание социуму свое отношение, мнение.
Как у меня - что люди опасные, негодяи.
Это кстати интересно.
Но мы отчасти знаем что анти-гетеро висит в воздухе и мы в этом купаемся. В социуме есть типа антигетеро. Это мы можем учитывать. И типа не строить иллюзий что ли и не перекашивать на себя и не так что тебя давило.
Но интересно короче.
И сложно. Запутано.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху