Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Видосы мы смотрели где типа в шведской семье воспитывается ребенок вне гендера. Там такой блондинчик. Длинные волосы, чот заплетено. Этот ребенок типа вне гендера. Такие типа условия. Окей, надо смотреть так. Он типа вне гендера. Если так то окей.
Но если мне надо было себе ответить а кто этот ребенок?
Я знаю что он мальчик, я вижу что он с длинными волосами и тут признаки девочки.
И это меня ставит в тупик.
Я знаю что он мальчик. Но типа есть сомнения, а мож он девочка?
Может меня пытаются обмануть?
И сомнения.
А дети они может и ощущают себя вне гендера до поры до времени, и может вовсе не нужно это подчеркивать отдельно что дескать этот ребенок еще не определился со своим полом?
Типа вот эти все воспитания вне гендера это типа тогда в некотором роде КО. Капитан Очевидность. Или АЯХ.
Или например у такого ребенка будет привязка и своя идентичность типа вне гендера. Что значит ребенок не определился со своим полом или гендером? Когда он должен определиться со своим полом? Это будет какой-то обряд, ритуал, знаменательная дата, может знак свыше?
Тут тож не ясно кстати. И вопросы.
Так, интересно...а возраст?
Возраст то?!
Далеко за 30-ть😉
Док, я имел в виду то что мы тут на форуме видосы разные смотрели🙂
И про ребенка которого воспитывают в шведской семье вне гендера🙂
Это не воспоминание детства моего.
Пардон, я гипнотизирую своими воспоминаниями, что ввожу в заблуждение.

Последнее редактирование:
Значит - определена 🙂
Раз бесились 🙂
И другие если бесились бы.
Просто картина не словами. НОрм ,для ребёнка.
А для взрослого если картина не словами то норм? (Чо спросил - не понял, если честно, но если посидеть и подумать то мож пойму)
Ух, сложно, но понятно. Примерно я понял. Я могу конечно повозмущаться что я то трушный транс. Но зачем?
Да и факты вроде говорят...
Я в общем сам выше же и писал, что кажись в транс тему ухожу, отдаляюсь от темы секса.

Ну хоть чуток то можно пококетничать?🙂

В принципе это скорее должно развивать эротичность, гетеро и так далее, логично?
А не могло быть, что за такие занятия - ругали, выговаривали или ещё что?
Ну я еще подумал, что будто ст сис мне тут маму заменяла. Хз. Мамы так себя с детьми ведут?
И я мл сис за язык не тянул. Это она вспомнила. Грит типа странно. Мож ей странно показалось что я со ст сис как мама с ребенком? Вот она и удивилась?
В общем то ничо такого нет что ст сис вместо мамы. Наверное... Или странно это?
А так ничо такого не помню чтоб прям ругали за наши секретики со ст сис. Ну типа если б настоящая мама вдруг приревновала.
Моя маман ревнует меня к кузине.
Кузина у меня так типа спросила, мол, покушал ли я?
Маман такая - чо?!
Ну и я такой - чо?!
Я такой кузине - это я твой родитель и я тебя так ток могу спрашивать, а ты мой ребеночек 🙂
Ну примерно так типа, если сжато.
Но мама типа у кузины спросила мол а ты какое право имеешь моему сыну такие вопросы задавать?
Типа такого, отвечаю.🙂
Ну мож не с наездом, а типа с удивлением так скажем.
Причем кузина меня спросила мол покушал ли я - так скажем, в основном я так кузину спрашиваю. Она ток по праздникам так спрашивает, потому что мне непривычно что у меня взрослого и важного такое спрашивают, меня моя мама так не спрашивает ваще то🙂
А тут кузина при моей маман такое выдаëт🙂

Я вспомнил, что мы однажды с систерсами смотрели эротику, прям эротику эротику. 😵
Было так.
Короче была война за телевизор периодически. Ст брат своë смотрел, Борик обязан был посмотреть Спокойной ночи, малыши. Борик бесился и таки добивался своего.
В общем по моему в результате конфликта очередного за телек, телек оказался в комнате ст сис. Не помню чо за конфлиат был, но к тому времени я уже не смотрел Спокойной ночи, малыши. Ну вы помните, что у каждого своя комната, Боря значит бедалага с предками.
Тогда раньше по телеку были эротические передачи, по пятницам или субботам.
И короче я был на сеансе, то ли плейбой, то ли пентхаус. Лет наверное мне 11 было. Мы были на кровати ст сис. Короче я, ст сис и мл сис. О своих ощущениях я прям не помню. Очень запомнил что был водопад и девушка под водопадом, и значит на неë вода падает. И она такая пипец сексуальная эта девушка. По моему ст сис делала некие комментарии к прелестям девушки, ну и девушек из видео. Ну или было такое какая девушка понравилась, какое у какой тело, лучше, хуже. Это было типа анализа, обсуждения, и высказывания своих впечатлений. Я наверное просто смотрел с широко открытыми глазами. Мне нравилось всë!!! 😵
Это был прям в открытую просмотр эротики с систерсами. Шуточек никаких не помню от увиденного. Все по моему внимательно смотрели. Я не помню была ли у меня эрекция. Скорее всего была. Я прилег на кровати. И лежа смотрел. Потом отрубился что ли. Ну заснул. Ощущения были наверное фантастические у меня. Какого то стеснения я не помню.
Систерсов я мог тогда не стесняться, и мож от слова совсем. Они меня знали как облупленного. Я точно не помню.

И щас вот чот вспоминаю. И то меня прëт когда начинаю раскручивать воспоминания и новое чот вспоминаю и подробности или ощущения. То типа помутнения, пробел бывает периодически. Ну типа всë рассказал и добавить нечего. Или например чот не связано с сексом и значит не интересно и нам для дела не нужно.

Ну папа полагал, что мы всегда будем жить вместе и ток через его труп. Папа умер. Мы сперва долго упирались по инерции что ли, потом одну квартиру продали. Третья сис купила себе жилье и съехала.
Я пришел на овер🙂
Уехал в Курск, любопытный опыт так скажем.
Мл сис уже жила в Москве, вышла замуж. Третья сис умотала в Турцию. Ст сис пока была здесь.

Ты бы привык, я ж привык🙂

Любая ваша прихоть🙂
Ты сказал и родители появились уже. И еще будут. Просто я сам еще не знаю сколько и чего будет.

Ну у меня была своя жизнь. Просто мож менее насыщена сексом что ли. Ну типа про футбол писать или школу не интересно. И как бы не про секс это.
Насчет количества наблюдаемого, то мы просто брали числом что ли. Людей много же. Чот сексуальное точно было. Иногда просто приходилось быть свидетелем и наблюдать.

Дык они большие, я маленький. Они раньше созревали чем я. Я типа догонял.

Ага, судя по тому что о последствиях ваще не думали. Ранили ток в путь.

Ну дык я это ток начал про секс. Ток разогрелся вероятно. Хотя не знаю.
Наверное интерес к сексу был обычным для подростков. Просто опять же брали количеством.

Мнение очень интересно. Впрочем я надеюсь что и читать интересно, что я пишу.

Занимались... Просто как понимали так и занимались.

Ну систерсы немного учудили. Бывало и до драк кстати.
Ну а так то мл сис и ст сис заигрались что ли слегка...

Ну я описываю когда все были подростками. С границами сестер странно, особенно мл сис и ст сис. Третья сис кстати туда не лезла и дистанцировалась. Или еë не приняли в ихний кружок. Им там хватало друг друга видимо.
Ну мне интересно про футбол и про школу. Ну это мне, потому что у меня с этим фигово было. Но понятно что под заказ писать не будешь. Я думаю что общение с другими людьми тоже влиять может. На личность. У меня влияло. Но у меня не тс, понятное дело.

Но у меня не тс, понятное дело.
Мы пока с Доком сомневаемся что у меня тс, но пока не отбрасываем это.
Ну мне интересно про футбол и про школу. Ну это мне, потому что у меня с этим фигово было. Но понятно что под заказ писать не будешь. Я думаю что общение с другими людьми тоже влиять может
Ну дык про секс тож было с другими людьми, с пацанами. Я с этого начал, щас немного в систерсах разбираюсь.
Вообще влияние в семье будто преобладающее что ли по ощущениям. Не знаю. Но всякое важно.

Так и есть. Когда есть _верные_ признаки, типа голубой и розовый цвет, зайчик и снежинка..
А тонкие черты лица, мягкое поведение - могут и спутать.
Либо бабушки такое любят, сами понаблюдайте.
Типа как в "козу рогатую" играют, типа пугают малыша - так и с этим, мол какая девочка - его это бесит, а она продолжает свои...шуточки..
Я не помню про бабушек.
Помню что меня доводили до бесения. Чаще это пацаны постарше. Ну типа мозг мне ломали. Я бесился и готов был лезть на стену. Точнее бывал один мальчик. Ну то есть я ребенок, у меня всë обобщенно, я не очень пока могу делить что ли мир и разделять. И он меня ловил на этом. Ну то есть ломал мне мозг. И он продолжал и продолжал. Я реально не знал чего ответить. Ведь мой типа мир, моя картина мира была сломана от его аргументов🙂
Ну блин, разница четыре года это пропасть так скажем в понимании мира и картины оч разные на вещи.
В общем я бесился, по типа как с бантиками. То есть картина мира не на словах у меня, ну и я много не понимал. Мне было не тягаться с мальчиком который меня типа троллил. Да, это был типа троллинг🙂 еще без интернета.

...тут тоже чуть подробнее...откуда это слово шлюха вылезло ,собственно?
Когда уже реально парень был, мент этот, или же до этого, ранее?
То есть - больше подозрения папины?
...типа ревности..?
Домбай. Последний день. Приехать должны автобусы со школьниками, а мы на следующий день домой уезжаем на этих автобусах.
Нас мож не кормили и мы мож пошли жрать попрошайничать🙂
Ну короче приехала мл сис. Я еë увидел. Тогда ж не было телефонов и связи и я не знал что мл сис следующим потоком приедет.
Кстати ощущения мои от мл сис.
Мл сис крутая, такая без комплексов, развязная, но в меру. Это 93 год, но были в моде пионерские галстуки в Домбае, чот писали на галстуках, надевали эти галстуки хоть как и хоть куда. Никаких пионеров уже не было, но мы то типа были в пионерском лагере. Ну и мл сис тож как то круто так галстук носила.
Ну значит мл сис наверное мне дала чо ниб пожрать. Ну и отвела меня в сторону. Мол, дома пипец творится. Папа напился и побил ст сис.
Я ехал домой с ужасным чувством. Приехал, а дома всë спокойно. Ст сис в порядке и будто ничо не произошло.
Я сам не слышал никаких шлюх и прочее и не видел как папа ст сис побил.
Позже я немного узнавал. Ну буквально на днях от мл сис.
Ст сис встречалась же со своим парнем первым, потом рассталась и пустилась во все тяжкие. Типа холила в гостиницу с мужиками, на утро еë отправляли на такси домой а мужики домой к женам. Типа того. Ну как бы город болтает то. И типа девушка в гостинице то с одним то с другим, ну типа шлюха. Это вот тогда было так. Это я щас вспоминаю. Типа это зашквар было с мужиком ночь проводить в гостинице, если она там блин одна гостиница на весь город. Ну в то время так считалось. Ну типа социальное такое анти-гетеро, все приняли правила так сказать, это было типа неоспоримо, если вот описать форумной терминологией. Мож до отца дошла инфа эта. Ну или дочь типа приезжает домой под утро. И это могло папе не понравится, скорее всего. Хотя дочери уже 20 лет ваще то. Но типа главное что мне 12 лет. И мои так сказать ощущения. Я б тогда мог не задуматься что ст сис уже 20 лет. Ну типа нормально это что отец дочь типа воспитывает, мол, ст сис провинилась, зашкварилась.
А так папа был ревнив, как мама рассказывала и наверное у него была богатая фантазия, ну и подозрения.
Но в данном случае типа были не подозрения как я понял и что мл сис рассказала как тогда было.
В общем я этого тогда не знал.
Я знал что дома пипец, папа побил ст сис. Почему, зачем? Хз.
Типа это у меня над головой такие околосексуальные страсти пылали. Я конечно был не идиотом и достраивал как мог события. Чот чувствовал, но в основном инфа урывками и молчок в основном.
Если еще подумать то вот значит шлюха, потом это прекращается, папа раскаивается, извиняется, даж прекращает пить. И типа шлюхи?! Какие шлюхи?!
То есть надо было поймать момент когда папа так сказать "занимался сексуальным воспитанием", в ковычках. То есть он накапливал эмоции, и потом выливал яркой вспышкой, в виде " сексуального воспитания".
Если не увидел, то типа значит пропустил, так сказать не образовался.
И уже никто ни о чем не говорит. Боря приезжает из Домбая, а ничо не было, всë нормально.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху