...тут тоже чуть подробнее...откуда это слово шлюха вылезло ,собственно?
Когда уже реально парень был, мент этот, или же до этого, ранее?
То есть - больше подозрения папины?
...типа ревности..?
Домбай. Последний день. Приехать должны автобусы со школьниками, а мы на следующий день домой уезжаем на этих автобусах.
Нас мож не кормили и мы мож пошли жрать попрошайничать
🙂
Ну короче приехала мл сис. Я еë увидел. Тогда ж не было телефонов и связи и я не знал что мл сис следующим потоком приедет.
Кстати ощущения мои от мл сис.
Мл сис крутая, такая без комплексов, развязная, но в меру. Это 93 год, но были в моде пионерские галстуки в Домбае, чот писали на галстуках, надевали эти галстуки хоть как и хоть куда. Никаких пионеров уже не было, но мы то типа были в пионерском лагере. Ну и мл сис тож как то круто так галстук носила.
Ну значит мл сис наверное мне дала чо ниб пожрать. Ну и отвела меня в сторону. Мол, дома пипец творится. Папа напился и побил ст сис.
Я ехал домой с ужасным чувством. Приехал, а дома всë спокойно. Ст сис в порядке и будто ничо не произошло.
Я сам не слышал никаких шлюх и прочее и не видел как папа ст сис побил.
Позже я немного узнавал. Ну буквально на днях от мл сис.
Ст сис встречалась же со своим парнем первым, потом рассталась и пустилась во все тяжкие. Типа холила в гостиницу с мужиками, на утро еë отправляли на такси домой а мужики домой к женам. Типа того. Ну как бы город болтает то. И типа девушка в гостинице то с одним то с другим, ну типа шлюха. Это вот тогда было так. Это я щас вспоминаю. Типа это зашквар было с мужиком ночь проводить в гостинице, если она там блин одна гостиница на весь город. Ну в то время так считалось. Ну типа социальное такое анти-гетеро, все приняли правила так сказать, это было типа неоспоримо, если вот описать форумной терминологией. Мож до отца дошла инфа эта. Ну или дочь типа приезжает домой под утро. И это могло папе не понравится, скорее всего. Хотя дочери уже 20 лет ваще то. Но типа главное что мне 12 лет. И мои так сказать ощущения. Я б тогда мог не задуматься что ст сис уже 20 лет. Ну типа нормально это что отец дочь типа воспитывает, мол, ст сис провинилась, зашкварилась.
А так папа был ревнив, как мама рассказывала и наверное у него была богатая фантазия, ну и подозрения.
Но в данном случае типа были не подозрения как я понял и что мл сис рассказала как тогда было.
В общем я этого тогда не знал.
Я знал что дома пипец, папа побил ст сис. Почему, зачем? Хз.
Типа это у меня над головой такие околосексуальные страсти пылали. Я конечно был не идиотом и достраивал как мог события. Чот чувствовал, но в основном инфа урывками и молчок в основном.
Если еще подумать то вот значит шлюха, потом это прекращается, папа раскаивается, извиняется, даж прекращает пить. И типа шлюхи?! Какие шлюхи?!
То есть надо было поймать момент когда папа так сказать "занимался сексуальным воспитанием", в ковычках. То есть он накапливал эмоции, и потом выливал яркой вспышкой, в виде " сексуального воспитания".
Если не увидел, то типа значит пропустил, так сказать не образовался.
И уже никто ни о чем не говорит. Боря приезжает из Домбая, а ничо не было, всë нормально.