Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
...роль мужчины именно в сексе принижается?
Моя типа роль мужчины в сексе? Ну не то что принижается, еë типа ваще нет. Можно и так сказать. Сложно.
Что значит принижается? Типа примеры если принижения... То мож я б еще и дал утвердительный ответ. Увидел бы в себе.

Или роль мужчины в сексе принижается вообще?
Хотя мож это для лесби характерно.
Типа как это секс без мужчины? Если мужчина в сексе есть то типа он участник по идее.
Или "вообще"?
Если вообще - ближе к ТС, видимо, а если как раз в сексе...тогда КО 🙂
Нее, ну не вообще.
Я например с тс не оч согласен про женские космические оргазмы множественные и волновые.
Хотя Ира помню приводила в пример.
Хотя Ира не тс, мне казалось что агф. Просто потом добрала тс приблуд. Нахваталась имхо.
Просто я наверное не последний человек кто всякие тонкости подмечает. Уж в вопросах агф я чот понимаю🙂
Ну мож и нет.
Но теста на бантик я не видел. Не знаю как она бы с ним справилась🙂

Последнее редактирование:
Примерно так. только намного раньше...или скорее нет.
Ведь и тут идентификация идёт мужская, по сути. И ошибки - удивляют или возмущают.
Скорее что-то сексуальное, и пораньше 🙂
Но не уверен, понятно, пока. Ищем 🙂
Я за сексуальное, я не раз об этом говорил🙂
По идентификации и по тому моему примеру в универе. Ну нужно учитывать что я агф и причем скрываю это. Там могли бы и такие типа вещи как страх разоблачения меня. Типа спутала препод меня с девочкой.
Типа она что ли догадалась о моих сексуальных фантазиях?! Телепатка?!
И уже тема секса на всеобщее обозрение типа выставляется будто бы. А типа тема секса стеснительная, я не готов это на всеобщее обозрение выставлять. Если впрочем ваще кто-то готов.

Кстати мл сис несколько в курсе моей секс жизни. Я ей рассказывал как встречался с одной женщиной, видимо давно рассказывал и уже не помню что рассказывал.
Ну так, немного с мл сис обсудили.
Она как бы сказала, что может просто нужна моя женщина, под мои сексуальные предпочтения.

Мнение мл сис интересно, хотя я не уверен что она понимает мою секс жизнь и что знает. Но это и хорошо. Ибо нефиг ей знать.
Ну то есть если мл сис послушать то я прям натурал.

Последнее редактирование:
Кино еще как важнейшее из искусств пока пролетариат сексуально не образован🙂
Как говорил дедушка Ленин🙂
Я из кина много чего черпал или видел.
Почему то нравились плохие девочки. Ну ваще не почему то. Коммунистку низя, а плохую девочку можно. Вроде это массово. Но мне плохие девочки чуть не с садика нравились.
Мне нравилась на Ëлке лиса Алиса. Сексуальная такая. Ух. Пофиг как, пофиг кто. Главное лиса Алиса, которая портит Ëлку детям🙂
Заверни любого в лису Алису как в канадский флаг и я возбудюсь🙂

Продлëнка.
У нас вела продлëнку одна учительница, она нам рассказывала разные истории. Ваще суперская учитель. Еë все дети любили. Она была инвалидом, она хромала на одну ногу. Может при рождении некие дефекты телосложения.
Но она была лучшая учитель во вселенной.
Однажды мы накурились бычков, и пришли в школу. Голова отваливалась. И она не сказала родителям, что курили. А сказала моей мл сис. Мл сис у меня спросила мол вы чо курите, мне учитель сказала? А я грю, ну типа курили. Бросили🙂
Ну мож не так диалог проходил. Я не помню. Но голова так болела и раскалывалась, что я завязал с бычками и бросил курить в третьем классе, в девять лет.
Учитель я помню нам рассказала одну историю. Это она вот книги читала и нам пересказывала. Было очень интересно.
Потом я узнал что это был Чейз. Ты никогда не знал женщин.
Так по моему называется.
Мне очень понравилось. Не знаю, то ли сексуально было что ли. Ну это детектив. Одна женщина нехорошая, поменяла личность. И там гг типа детектив что ли. Там убийства значит.
В старших классах я нашел эту книгу. Прочитал.
Кстати я по моему специально читал в старших классах. Я типа искал чо со мной. И пытался разобраться в своей сексуальности. Ну агф уже была. Я так частенько задумывался и вспоминал в то время. Отходил по возрасту так сказать назад и пытался разобраться.
Ток я щас понимаю что у меня на тот момент не было никакой базы и где искать, на что обращать внимание чтоб разобраться. Я хватался за яркие сексуальные эпизоды из детства. В основном пытался одно чот найти.
Но я даж в старших классах вспоминал меньше чем я вам тут рассказал уже.
Я б тогда никогда не вспомнил про совместный просмотр эротики с систерсами.
Или например я мог бы считать что допустим какой-то эпизод мне помешал, а он мог мне как раз помочь в плане развития моей сексуальности.
Кстати хороший вопрос.
Я ведь тоже не очень понимаю что положительное, а что не очень положительное и отрицательное. Что положительно сказалось на моей сексуальности, а что отрицательно.

Лапали девочек одноклассниц.
Это лет 11-12.
Тогда мы сами это называли лапаньем. И я так понимаю что это негативный контекст, или негативное, пошлое название.
Ну так это называлось, чо уж поделаешь.

У директора в третьем классе побывали. Нарисовали училку голой и типа ей в почтовый ящик закинули, там написали детских гадостей.
Короче на следующий день все кто там был у директора.
Мы больше так не будем. 🙁
Ну директор мол листок дал каждому и ручку, пишите объяснительную.
Ну и стали писать что больше так не будем. А чо еще типа напишешь?
В общем директор нам сказал, что так вырастите Чикотилами. Ну тогда про него было на слуху.
Но чот мне подсказывает что так Чикотилами не вырастают. Директор явно ошибался. И ваще откуда директор знал как там вырастают?
Мы короче нихрена ничо не поняли, главное что нас в специнтернат не отправили, типа поплакали, попросили прощения. Типа больше так не будем.
Чего не будем? Непонятно.
И нас в покое оставили, пронесло🙂

Голой...
Ну типа мы уже знали что нагота это плохо. И тому подобное. Кто предложил идею, я не помню. Может у кого-то были особые отношения с наготой. Но все поддержали.
Ну и директор тож был не против, подтвердил🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху