Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Школа, футбол...
В общем был у меня друг.
В первых классах чот мы с одним мальчиком сдружились. Чот гуляли, о чем то болтали. Договаривались. Помню кросс бежим. И типа такие мол давай прибежим первыми. И мы значит прибежали первыми. Типа такие на финише чтоб никому обидно не было то типа в одно время. Ну вроде всë сделали.(моя идея кстати была финишировать в одно время) Но училка зафиксировала что Боря первый. Я такой афигел. Вместе же прибежали. Я вроде не выставил ничо на финише, я не мухлевал и ваще мы с ним вместе бежали всю дистанцию. Боря типа первый на 0,1 секунды быстрее и всë.
Было обидно. Было неприятно. И ваще почему?!
Ну так то я предложил вместе финишировать, но я его что ли за собой тянул, и к финишу тормознул чтоб он меня догнал, и по дистанции вероятно тянул его. Может учитель физры это видела и поэтому мне отдала победу. И по ощущениям что он за мной тащился, отставал что ли.
Ну мы с ним дружили, я стал дерзить училке. Я специально писал мелким почерком. Хз мож думал типа близорукая. И ваще моя учеба укатилась пипец вниз. Я так и не понял, но тот мой друг не тянул что ли. Я хз. Моя учеба укатилась вниз, хотя мне было пофиг. Тройка это оценка!!! Я ваще с успеваемостью никогда не заморачивался. Ну типа не двойка главное. Просто учиться не всегда хотелось что ли.
Ну в общем короче того мальчика моего лучшего друга на второй год оставили, а я пошел дальше учиться и перешел в следующий класс.
А на второй год ну в моëм представлении это был ну пипец из ряда вон. Это низя описать словами что такое остаться на второй год было для меня. Чтобы я остался на второй год?! Лучше застрелиться. Отвечаю.
Ну его на второй год. И я не понял чо это было. Нее, я не хотел с ним на пару на второй год. Но я думал если он на второй год, а типа почему я не на второй год? Или если меня не на второй год, то почему его не на второй год?!
Подозревал махинации матери. Она ж училка, по блату типа подсуетилась что ли. Или тот мальчик реально не тянул?
Добровольно ж на второй год не остаются!!!
Ну типа не могли бы же его родители прийти и сказать, типа наш мальчик не тянет, пусть он еще один год в третьем классе отучится.
Хотя я не помню после какого класса его на второй год оставили. После третьего что ли? А мож и раньше?
Я помню одного мальчика от нас перевели после третьего класса в параллельный класс когда мы перешли в пятый - дескать мы пагубно влияем на на ихнего сына.
А моего этого лучшего друга тогда после какого класса на второй год оставили?
Ну пусть после третьего, мож он реально не тянул прям пипец, а я этого не видел и не мог понять. Просто я пипец просел по части оценок и прилежности, или поведение. По моему еще оценка типа за поведение. И типа был как мой лучший друг.
В общем был друг и нет друга. Он второгодник. Учится на год младше, я перестал с ним здороваться, он не здоровался. Мы типа не знаем друг друга.
У меня, пипец какое-то такое странное чувство неловкости было когда встречал его в школе или на улице. Мы не дрались, не ругались, не ссорились. Просто перестали даж здороваться. Я не мог к нему подойти и типа сказать привет как дела?
Я вроде и не считал прям его прокаженным. Я так и не мог ответить на вопрос а почему его на второй год, а я перешел в следующий класс.

Вот такая вот история. Немного странная.

Последнее редактирование:
Стал думать что может съездить на могилу тëтки. Я не был на еë похоронах. Слышал что еë похоронили в селе, недалеко от города. Тогда на городском кладбище не хоронили.
Узнаю у кузины где еë маму похоронили.
Просто не знаю...
Как бы чувств к тëтке много. И чего это я так вдруг задумался.
Мож типа показушно решил, драматично прям. И не искрене. Кому нужны эти типа представления?
Я не знаю...
Мож на могилах там чот ощущают или типа всë равно гештальт. Может не сразу, но вообще...
Съездил на могилу тëтки.
Приехал сперва, не нашел могилу. Потом уехал. Потом с кузиной переписывался. Подумал, что я вообще не там искал. Поехал по картам яндекс. Вроде указано кладбище, заехал куда то в степь. Там фиг пойми чо но на кладбище не похоже. Потом снова посмотрел по карте яндекс. Еще одно нашел кладбище. Туда поехал и нашел там кладбище. Ну и потом стал искать могилу. Прочесывая всë подряд.
В общем то довольно быстро нашел. Крест упал, ну и давно там не был никто.
Это вообще типа запасного кладбища, основное в городе.
Ну я травку пощипал, сделал холмик, накидал земли, хорошо что лопата саперная в машине была. Крест поставил.
Вообще еще на первом кладбище когда, сегодня был то думал что не найду могилу. Я всë кладбище прочесал. Так грустно прям было. Но я упорный, мол, как не найду?
Ну и нашел, только не там.
В общем то хорошо что я съездил.

С кузиной еще переписывались. Вспоминали. Грит что у нас ночевала когда мамка еë, тëтка, на сутках работала.
Я не помню такого. Я ж тут вспоминал кто где спал. Мол а ты где спала? Грит у двойняшек.
Еще грит что у нас спид-инфо зачитывалась. Типа еë мамка бы убила если б узнала что она такое читает🙂 а у нас ваще можно было читать.
Я помню эти спид-инфо. Помню там была такая рубрика - с ног на голову. Прям реально печаталось вверх тормашками.
Я помню одну историю из спид-инфо.
Пишет девушка что мол замужем, и чот как то муж на даче с еë отцом был, и эта девушка застукала такую картину что еë отец трахает еë мужа🙂
И мол, чаво делать? Я вся в таких чувствах непонятных🙂
Ну это я смайлики ставлю, а тогда от таких историй глаза на лоб лезли 😵
Лет наверное 12.
Короче газеты, журналы это тож было в доме. Оттуда тож образовывался.

Последнее редактирование:
Вообще конечно интересно воссоздавать свои чувства и переживания и впечатления в детстве. Что ты тогда чувствовал, о чем думал?
Сегодня вот через село за городом ехал и думал что я типа какой-то незнакомый, на незнакомой машине. А в детстве это ж было событие целое🙂 типа кто-то незнакомый. Ты ж всех знал обычно. А тут ты вроде наблюдатель.
Помню в 9 лет, один мальчик из Москвы приехал, ну в соседний дом к родственникам на лето. Он на два года старше. Из Москвы?! Из настоящей Москвы?! Из телевизора?! Ого?! 😵
Ну в общем он нормально в коллектив вписался, и всë лето мы тусили. По моему чот всë спрашивали его про Москву.

По моему я после того случая с поварихой взорвался.
Я не помню спрашивал ли маму зачем она вынесла это, что мне повариха такое заявляет.
По моему я маме сказал это.
На что она мне чот невразумительное ответила. Не извинилась и ничо. Типа надо было так что ли ей узнать как справиться с моими мокрыми снами.
Я потом стал маму по всякому крыть. Специально перед другими. По моему такая пошла цепочка. Перед пацанами типа обзывал еë коровой жирной.
Ну и потом мл сис увидела это и вмешалась. Сказала мне чо я творю.
Я перестал маму обзывать.
Тут понятно...внешне - всё прилично. А в душе?

Еще немного про имена.
Отец всем детям давал имена. Кажется отец.
Кстати вспомнил отчество отца. Ну типа не привычно. Будто не помнил...
В общем про имена.
У брата имя такое же как и отчество отца.
Но отчество у отца не по деду, а по отчиму отца.
У ст сис имя как у старшей сис отца. Она умерла от рака очень давно, еще до того как отец с мамой познакомился.
Я недавно чот задумался про имена и что у ст сис что у сис отца одно имя.
Двойняшек я хз в честь кого. Они ваще не наши. Их наверное подкинули. Просто от балды наверное назвали. Нет идей ваще.
Меня типа назвали в честь маминого брата. Папы кузины. Это типа официальная версия.
Но мне ст сис говорила, что ей отец говорил, что у матери отца был сын, то есть брат отца, но он умер в младенчестве. И что типа отец всем говорил, что меня в честь дядьки назвали, но типа отец заднюю мысль держал в голове.

Короче немножко жутковато конечно про имена.
Жутковато больше, чем кажется...
Дело в том, что когда называют "в честь кого-то", то фактически сравнивают этого человека и его жизнь с ребёнком, и он как бы должен соответствовать...стараться и соответствовать.
А это - лишнее давление.

Возраст лет шесть, не больше.
Я хз.
Я ваще удивляюсь как я маму представлял девочкой маленькой?! Она ж МАМА 😵 бальшая пребальшая. Мама не может быть девочкой. Мама всегда была такой мамой.

Ну а так то она не была моей подружкой.
Это мама была с папой знакома. Там типа в моих представлениях этих и папа присутствовал. Она была его ровесницей. Они оба короче были моими ровесниками🙂
Была она видимо для папы противная или с папой противная.
Хз, я мож просто чо видел во взаимоотношениях родителей то и представлял, ток отмотав на свой возраст назад.
Я как бы наблюдал со стороны.
Снова я наблюдаю за всеми🙂
...аааа, кажется до меня начало доходить 🙂
Просто девочка с кем-то противная, а с кем-то - милая и так далее.

Чот сексуальное точно было. Иногда просто приходилось быть свидетелем и наблюдать.
И? Восприятие более мелким, но весьма соображающим пацаном наблюдаемого, в разном возрасте?
И пусть как некая точка на шкале времени - то...ябедничание поварихе ,скажем так.
До этого и после, восприятие разных сцен с наготой, стеснением, сексом и так далее..

Я соврал. Ну не специально, хотя приятно класс занизить в этом случае🙂 сразу авторитет набираешь🙂

Я загуглил и книжка выпуска 92-го года. Значит где-то класс пятый-шестой.
Предлагаю сойтись на третьем классе и по рукамpyat
😉
3-5 класс, короче, по рукам! :))
Кстати могли. Сексуальная литература в доме тоже была. Тополь например был. По моему такая порнушка прям. Я помню что папа читал уже на пенсии когда был.
Эта...Рут Диксон, ты заполучил меня в постель и чем займемся, как то так книжка называется, вы еë еще хвалили. По моему папа еë тож читал.
Но мне уже было лет 20 но всë равно было неловко так скажем.
Мопассан был, всë собрание сочинений.
Помню отец прочитал Пышку.
Ему понравилась фраза.
Ну там я так понял типа немецкие солдаты собрались трахать французских женщин в борделе. И типа Пышка эта что ли такая грит преисполненная национальной французской гордости.
"Я не женщина, я шлюха!"
Типа фиг тебе фриц проклятый.🙂
Я не читал, но чот такое там было.
А папа удивлялся мол ну надо же - я не женщина, я шлюха.
Так, спасибо, понял!
Неловко с позиции кого?
Самой Рут , этой Пышки и так далее? Или же с точки зрения того, что собираются делать с ними разные мужики?
Или?

Я помню что было не с систер а с другом ровесником. Типа мы в чото играли. Ну ваще кайф был какой-то неописуемый.
В бондаж было чот. Чото было необычное.
Садик, лет 6.
В моём понимании щекотка - это замаскированные сексуальные действия 🙂
То есть - воздействие на не-включённые эрогенные зоны.
А как только зоны включились в данный момент - щекотка этого же места становится кайфовой, неописуемой и так далее.
С сестрой возможно у неё слегка и включалась ,а у ВАс нет, возможно так?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху