Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Кстати был такой момент недавно. Мне было рассказано типа как прикол. Но этот момент не смешной, как я щас понимаю и наверное с историей.
Короче племяшка, дочь ст сис рассказала.
Что ст сис с мамой по телефону говорила после того как вышла из больницы. И типа чот ст сис про какого-то мужчину маме рассказать хотела, типа про Эмина. И мама такая типа в трубку грит, мол, не нужно про мужиков, типа я знаю что типа он женат и мама не захотела разговаривать со ст сис.
Ну про Эмина как бы не оч интересно говорить со ст сис. Никому. Но мать не знала о чем речь.
Племяшка улыбнулась типа с реакции бабушки, типа бабушка про какого-то очередного мужика женатого, а мама племяшки про Эмина же.
То есть у моей мамы типа еще старая история что еë дочь, ст сис, типа встречается ток с женатыми мужиками, ну и типа а это ни к чему не приводит.

Тут как бы и ст сис больно от этого. И мне за старшую сис больно. И когда еще понимаешь что это цепочка такая идëт.
И поэтому ситуация не смешная, мягко говоря.
Я не уверен что понятно описал ситуацию и как меня поймут.

Последнее редактирование:
...ага. сепарация идёт, норм 🙂
Да, норм, отлично! Спасибо!
Она тоже взрослеет 🙂
И возможно - Ваши мысли и действия тут тоже играют роль.
В смысле - психологические мысли и действия 🙂
ПРокладываете дорогу для всех сис 🙂
Тут в общем про мл сис.
Короче она когда порвала общение со ст сис зимой весной, то ст сис порвала связь с реальностью как бы.
Мл сис не дура, понимает что не совпадение что ли. Что тут типа связь есть. Начала о чем-то задумываться.
Я ж не знал как там у них. Ну типа знал что они как подружки типа, делятся секс деталями. Но я не знал наскок у них там переплетено. Типа я считал ну мол мож это нормально что систерсы о личном и сексуальном. Я ж не думал там о каких-то границах. Мол чо это такое ваще?! Да, типа на форуме чот говорили про границы, но это для меня просто пустой звук был и смысла не имел.
Конечно я понимаю что у мл сис и ст сис там завязка своя. Может совсем границы размыты. И ток мл сис границы старалась держать. Ну и как бы считает что ст сис поддерживала в состоянии типа латентном. Тут рвет с ст сис и из латентного переходит в открытую форму. Просто если подумать то из двух систер младшая типа держит границы, ст сис же прëт напролом, не держит границ, всë рассказывает что про секс свой, что например про меня в прошлом году рассказала, что типа Боря из армии сбегал, я аж охренел тогда, а ст сис тогда это показалось ну типа ничо такого то нет. И типа разговор поддержать с нашей другой кузиной, с которой раз в десятилетку ваще пересекаемся. Ну и тут я понимаю, систерсы отличаются в этом и такую я могу заметить вещь что ли. Я же каждую из них знаю по отдельности, знаю что мл сис придержит, а ст сис как раз ничо держать не будет, типа всë расскажет ток типа дайте уши.
Я конечно мож в некотором смысле начинаю мл сис слышать и слушать. Типа нам с мл сис нечего делить. Мы за несколько дней и ругались и психовали и бросали трубки, но потом словно синхронно приходили к тому что это фигня.
Договорились что мл сис про бабки, я про секс. Да, типа мы тут не совпадаем во взглядах, но типа и какая разница, мы типа из-за этого не должны ссориться.

В общем тут много чего еще понять. И разобраться.

например про меня в прошлом году рассказала, что типа Боря из армии сбегал, я аж охренел тогда, а ст сис тогда это показалось ну типа ничо такого то нет. И типа разговор поддержать с нашей другой кузиной, с которой раз в десятилетку ваще пересекаемся.
Как бы как мужчину это меня типа должно унизить что есть такой факт в моей биографии. Допустим я такой подросток с мужицкими замашками. Но ст сис даж не думая об этом выливает обо мне правду. Сюда наверное и то что Боря писяется и случай с поварихой. Что меня как пацана унижает.
Дайти побыть типа мужиком что ли, таким ух брутальным!!! 🙂 я мож сам там разберусь с этим, но зачем выливать про меня правду.
Не дают, суки🙂

Зачем нужно было про ст брата рассказывать, что мальчик от вида крови тютю и обморок.
А я помню что мне в детстве об этом говорили, совсем ребенок я был. Лет пять-шесть. И я знал и прикалывался что мой ст брат неженка.
И дело не в том что я буду рвать волосы на голове что я так брата унижал, хотя мог бы и порвать волосы на голове.
Но типа дайте мальчику деревянный меч и пусть идëт геройствовать и спасать принцессу. Как мальчикам полагается.
А тут такая получается фигня и тенденция нездоровая.

Но типа дайте мальчику деревянный меч и пусть идëт геройствовать и спасать принцессу. Как мальчикам полагается.
Кстати у меня хоть образ сексуальный🙂
Хе-хе, есть принцесса и по идее это должно развивать гетеро🙂
Если просто махать мечом деревянным, то типа ну мож воина сделаешь.
Но где, плять, принцесса?!
🙂
В тему игр в куклу Барби и обсуждения фильма Барби.

Кстати у меня хоть образ сексуальный🙂
Хе-хе, есть принцесса и по идее это должно развивать гетеро🙂
Если просто махать мечом деревянным, то типа ну мож воина сделаешь.
Но где, плять, принцесса?!
🙂
В тему игр в куклу Барби и обсуждения фильма Барби.
Хотя я Шрека недавно смотрел.
Благородный рыцарь должен то и должен это. Должен победить дракона, а ты не победил. Так положено. Грит принцесса.
А Шрек такой пошляк, бедную принцесску обсмеял.
Но если мы задумаемся о детях, совсем маленьких, то принцесса права на 146%
🙂

О ст брате кстати нелегко писать. Я его люблю. Но если начинаю выстраивать вокруг него мысли.
То типа получается что я не хотел быть как он. Что меня от него типа отличают. Что у нас с братом типа это не генетическое. Типа будто я стесняюсь своего брата.
Будто с ним чот не так. А с ним всë так, с ним всë норм.

Домбай. Последний день. Приехать должны автобусы со школьниками, а мы на следующий день домой уезжаем на этих автобусах.
Нас мож не кормили и мы мож пошли жрать попрошайничать🙂
Ну короче приехала мл сис. Я еë увидел. Тогда ж не было телефонов и связи и я не знал что мл сис следующим потоком приедет.
Кстати ощущения мои от мл сис.
Мл сис крутая, такая без комплексов, развязная, но в меру. Это 93 год, но были в моде пионерские галстуки в Домбае, чот писали на галстуках, надевали эти галстуки хоть как и хоть куда. Никаких пионеров уже не было, но мы то типа были в пионерском лагере. Ну и мл сис тож как то круто так галстук носила.
Ну значит мл сис наверное мне дала чо ниб пожрать. Ну и отвела меня в сторону. Мол, дома пипец творится. Папа напился и побил ст сис.
Я ехал домой с ужасным чувством. Приехал, а дома всë спокойно. Ст сис в порядке и будто ничо не произошло.
Я сам не слышал никаких шлюх и прочее и не видел как папа ст сис побил.
Позже я немного узнавал. Ну буквально на днях от мл сис.
Ст сис встречалась же со своим парнем первым, потом рассталась и пустилась во все тяжкие. Типа холила в гостиницу с мужиками, на утро еë отправляли на такси домой а мужики домой к женам. Типа того. Ну как бы город болтает то. И типа девушка в гостинице то с одним то с другим, ну типа шлюха. Это вот тогда было так. Это я щас вспоминаю. Типа это зашквар было с мужиком ночь проводить в гостинице, если она там блин одна гостиница на весь город. Ну в то время так считалось. Ну типа социальное такое анти-гетеро, все приняли правила так сказать, это было типа неоспоримо, если вот описать форумной терминологией. Мож до отца дошла инфа эта. Ну или дочь типа приезжает домой под утро. И это могло папе не понравится, скорее всего. Хотя дочери уже 20 лет ваще то. Но типа главное что мне 12 лет. И мои так сказать ощущения. Я б тогда мог не задуматься что ст сис уже 20 лет. Ну типа нормально это что отец дочь типа воспитывает, мол, ст сис провинилась, зашкварилась.
А так папа был ревнив, как мама рассказывала и наверное у него была богатая фантазия, ну и подозрения.
Но в данном случае типа были не подозрения как я понял и что мл сис рассказала как тогда было.
В общем я этого тогда не знал.
Я знал что дома пипец, папа побил ст сис. Почему, зачем? Хз.
Типа это у меня над головой такие околосексуальные страсти пылали. Я конечно был не идиотом и достраивал как мог события. Чот чувствовал, но в основном инфа урывками и молчок в основном.
Если еще подумать то вот значит шлюха, потом это прекращается, папа раскаивается, извиняется, даж прекращает пить. И типа шлюхи?! Какие шлюхи?!
То есть надо было поймать момент когда папа так сказать "занимался сексуальным воспитанием", в ковычках. То есть он накапливал эмоции, и потом выливал яркой вспышкой, в виде " сексуального воспитания".
Если не увидел, то типа значит пропустил, так сказать не образовался.
И уже никто ни о чем не говорит. Боря приезжает из Домбая, а ничо не было, всë нормально.
А это точно было сексуальное воспитание?
Ну... могло быть что отец беспокоился о репутации семьи, своей репутации? Это вроде как он не справился с сексуальным воспитанием сестры, вроде как-то так.

Просто может это было не сексуальное воспитание а просто случай, случаи, связанные с сексом. По разному в семьях бывает.

Я думаю что сексуальное воспитание с любовью может быть, ну как воспитание морали, не из страха. А такая себе мораль, спокойная, без вспышек гнева и страха.

Просто по-другому это все преподносится родителями, и загодя.

Ну... могло быть что отец беспокоился о репутации семьи, своей репутации? Это вроде как он не справился с сексуальным воспитанием сестры, вроде как-то так.

Просто может это было не сексуальное воспитание а просто случай, случаи, связанные с сексом. По разному в семьях бывает.

Я думаю что сексуальное воспитание с любовью может быть, ну как воспитание морали, не из страха. А такая себе мораль, спокойная, без вспышек гнева и страха.

Просто по-другому это все преподносится родителями, и загодя.
Ну дык я в ковычки взял сексуальное воспитание😉 🙂
Оно типа такое себе воспитание.
Просто даж такие моменты показывают отношение к сексу в семье. И по моему нам это нужно, для дела🙂
Беспокойство за репутацию это тоже типа отношение к сексу в семье. Типа оглядка на социальное анти-гетеро что ли.

Ну тут.
Типа у меня шлюха дочь выросла.
Есть и такая так скажем трактовка. Типа не справился с воспитанием, мало порол, еще не всë потеряно типа.
Но я как брат тож могу подумать - шлюха ст сис позорит перед пацанами.
Но хз.
Я так ст сис не воспринимал. Мог бы например конечно подумать что шлюха. Ток я про других шлюх слышал из других семей, но блин не совпадали у меня так сказать с моей систер представления.🙂
Хотя например могли быть одни данные и вывод типа один напрашивается.
Ну например кто-то другой, не из нашей семьи мог считать мою ст сис шлюхой. Хз, может ей бы это даже льстило. Или не нравилось.
Ну то есть я наверное тож понимал что раз про других говорят что шлюха, то и про мою могут сказать.
Но если честно я не помню чтоб сильно на этом циклился.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху