Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
..а чуть подробнее можно попросить?
РОвесница, неприятная - чем именно?
Как с ней наладить контакт ,подружиться, с такой? Она совсем противная, или к мальчикам, или?
..
Возраст лет шесть, не больше.
Я хз.
Я ваще удивляюсь как я маму представлял девочкой маленькой?! Она ж МАМА 😵 бальшая пребальшая. Мама не может быть девочкой. Мама всегда была такой мамой.

Ну а так то она не была моей подружкой.
Это мама была с папой знакома. Там типа в моих представлениях этих и папа присутствовал. Она была его ровесницей. Они оба короче были моими ровесниками🙂
Была она видимо для папы противная или с папой противная.
Хз, я мож просто чо видел во взаимоотношениях родителей то и представлял, ток отмотав на свой возраст назад.
Я как бы наблюдал со стороны.
Снова я наблюдаю за всеми🙂

По моему у вас в семье какая-то созависимость что-ли, слишком тесно все переплетено.
Ну папа полагал, что мы всегда будем жить вместе и ток через его труп. Папа умер. Мы сперва долго упирались по инерции что ли, потом одну квартиру продали. Третья сис купила себе жилье и съехала.
Я пришел на овер🙂
Уехал в Курск, любопытный опыт так скажем.
Мл сис уже жила в Москве, вышла замуж. Третья сис умотала в Турцию. Ст сис пока была здесь.
Я бы офигел бы от этого всего.
Ты бы привык, я ж привык🙂
Причем - все систер, а родителей почти и нету.

"Сирота - а мама, папа есть? Мама, папа есть". Галустяна цитирую.

Вот читаю и кажется что мама, папа вообще как-то самоустранились.
Любая ваша прихоть🙂
Ты сказал и родители появились уже. И еще будут. Просто я сам еще не знаю сколько и чего будет.
Мне кажется что тебе самому места там не было, в психологическом смысле, вот и был наблюдателем. На фиг это все наблюдать, ну не все - но половину точно, на фиг такое надо.
Ну у меня была своя жизнь. Просто мож менее насыщена сексом что ли. Ну типа про футбол писать или школу не интересно. И как бы не про секс это.
Насчет количества наблюдаемого, то мы просто брали числом что ли. Людей много же. Чот сексуальное точно было. Иногда просто приходилось быть свидетелем и наблюдать.
Такое чувство что сестёр было очень много, а тебя самого мало как-то. ИМХо.
Дык они большие, я маленький. Они раньше созревали чем я. Я типа догонял.
Такое чувство что слова - деликатность у вас там было не в почете.
Ага, судя по тому что о последствиях ваще не думали. Ранили ток в путь.
И какая-то озабоченность на почве секса. Ну может это ты так описываешь, пытаешься что-то связанное с сексуальностью найти.
Ну дык я это ток начал про секс. Ток разогрелся вероятно. Хотя не знаю.
Наверное интерес к сексу был обычным для подростков. Просто опять же брали количеством.
Я не осуждаю и не критикую - это просто мое мнение, ощущение.
Мнение очень интересно. Впрочем я надеюсь что и читать интересно, что я пишу.
Сексуальным воспитанием вообще мама с папой не занимались, так кажется.
Занимались... Просто как понимали так и занимались.
Мне кажется что в плане взаимоотношения с сестрами и у систер между собой - какой-то срач-пердач, плохо с границами.
Ну систерсы немного учудили. Бывало и до драк кстати.
Ну а так то мл сис и ст сис заигрались что ли слегка...
Мало тебя самого во всем этом. Имхо.
И сейчас мне так же кажется что отношения между сестрами - ну странные какие-то, и так же границы плохо расставлены, и у тебя с ними тоже, имхо. Вроде взрослые люди - а ты описываешь какое-то подростковое поведение, имхо.
Ну я описываю когда все были подростками. С границами сестер странно, особенно мл сис и ст сис. Третья сис кстати туда не лезла и дистанцировалась. Или еë не приняли в ихний кружок. Им там хватало друг друга видимо.

Ого! Первоклассникам 🙂
Я соврал. Ну не специально, хотя приятно класс занизить в этом случае🙂 сразу авторитет набираешь🙂

Я загуглил и книжка выпуска 92-го года. Значит где-то класс пятый-шестой.
Предлагаю сойтись на третьем классе и по рукамpyat
😉
🙂
...или сами зачитали 🙂
Кстати могли. Сексуальная литература в доме тоже была. Тополь например был. По моему такая порнушка прям. Я помню что папа читал уже на пенсии когда был.
Эта...Рут Диксон, ты заполучил меня в постель и чем займемся, как то так книжка называется, вы еë еще хвалили. По моему папа еë тож читал.
Но мне уже было лет 20 но всë равно было неловко так скажем.
Мопассан был, всë собрание сочинений.
Помню отец прочитал Пышку.
Ему понравилась фраза.
Ну там я так понял типа немецкие солдаты собрались трахать французских женщин в борделе. И типа Пышка эта что ли такая грит преисполненная национальной французской гордости.
"Я не женщина, я шлюха!"
Типа фиг тебе фриц проклятый.🙂
Я не читал, но чот такое там было.
А папа удивлялся мол ну надо же - я не женщина, я шлюха.

Последнее редактирование:
Оргазмов могло и не быть. Без стимуляции гениталий.
Хотя явно там слегка шла стимуляция 🙂
...кстати - секс, по сути - это то же самое, просто ещё пару мест можно щекотить🙂
МОжет вам и нравится такое занятие с симпатичной и весёлой подругой? :))
Я помню что было не с систер а с другом ровесником. Типа мы в чото играли. Ну ваще кайф был какой-то неописуемый.
В бондаж было чот. Чото было необычное.
Садик, лет 6.

В принципе это скорее должно развивать эротичность, гетеро и так далее, логично?
Логично.
А не могло быть, что за такие занятия - ругали, выговаривали или ещё что?
Я не помню чтоб ругали. Ст сис не ругали что Борика развращает или про невест для Борика.
Во, вспомнил в садике меня учила ст сис типа Чао говорить. Я грил девочкам Чао из своей группы🙂 по моему это не вызывало какого-то сопротивления у меня, мне было не сложно.
Ну типа мода на итальянское, Челентано.

Просто вот Настя в первом классе... И всë наверное... Пробел. Больше не было у меня невест и со ст сис мы не секретничали. Она перестала меня спрашивать кто мне в школе нравится. Как обрезало.
Тогда я конечно на это не обратил внимание.
Иногда речь заходила про Настю, мол, а помнишь Настю... А какая там уже Настя. Где эта ваша Настя.. Она уже и не в нашей школе давно...
Это я щас думаю а почему так произошло? Или это нормально? Типа так и должно быть?

Еще один эпизод аля платье Моники Левински.
Типа систерсы обсуждали что чот друг другу дали из одежды, а одежда типа в пятнах.
Ну типа пятна спермы засохшие.
Я это слышал, я видел такой типа диалог. И я конечно понимал об чем речь. Про сперму речи не было. Типа выпачкано и в пятне. Ну и улыбочки идиотские конечно.
Ну тож было странно становиться свидетелем такого.
Мне было лет 15 наверное. Может больше.
Возраст я буду указывать.

Да, эпизод тяжеловатый..
Было только про стукачество, или же ещё и про живодёрство у мальчишек, например, или ещё что?
Нууу...
Было наверное обо всех мальчиках. Я мог наверное не ток за стукачество так отреагировать. Я ведь помню что я тож с пацанами отлавливал кошек...
Конечно девочки понимали, что это старшие пацаны...
Но третья сис без разбору так сказать написала про мальчиков. Я тож наверное особо не разбирал и не делил.
Потом я мог рассказывать систерам что в степи делали. Ну типа пацаны делали приготовления, чот рыли, лопаты. Чо они там делают? Я мог сказать и типа реакция типа - а ты мол понимаешь что это такое?!
Меня напрямую никто в живодерстве не обвинял. Я потом хренову тучу мыслей передумал в затворничестве добровольном.
Я не помню про степь. А вот мл сис запомнила под нашим окном, это было у неë на глазах.
Ну был один дебил. Он то черепаху в костер, то кошку с крыши пятиэтажки, то котенка в будку с собакой под нашим окном...
Он типа так самоутверждался что ли. Он был невысокий. Однажды приехал от бабушки что ли. В кепке. Один пацан так кепку его взял и поднял, а он типа лысый. Ну и все ржать.
Он типа считался лидером у нас. Я так наивно полагал. Но лидер и такое явно не совместимы. У него была младшая сестра, такая заводная девочка, на год меня старше. Вот он еë воспитывал. Ор стоял пипец. Ему не нравилась что она себя неприлично ведëт. Реально прям на улице он еë начинал воспитывать. Это был кринж. Девчонку было жалко.
Однажды папа одного пацана вынес боксерские перчатки. Ну его сын боксировал. Папа был кгбэшником. И предложил пацанам побоксировать. Но ток сын будет одной рукой боксировать. И я помню что этому "лидеру" очень не понравилось по лицу получать. Он даже типа обижался что ли.

А я реально считал его лидером. Всегда думал, что он типа заводила. Не знаю. У меня это почему то отложилось. Хотя я видел и другое.

То есть - взрослого осмысления не было.
Но была брезгливость...ок, учитываем, мало ли 🙂
Нет, не было. Потом вероятно я задумывался а чо это было, но видимо ни к чему так и не пришел.
Меня папа бывало к тëтке отводил. Я там был, там кушал, играл с кузиной-ровесницей. Однажды мы играли с кузиной на улице, я то ли снежком то ли сосулькой в неë засандалил.
Она меня поставила в угол в доме. А я такой молодец потом долго из угла не выходил. Потому что не меня в угол поставили, а это был мой добровольный выбор🙂
Я в этом году ей напомнил про этот эпизод. Она сказала, что не помнит, но типа тогда она могла, очень на неë похоже🙂 ну и типа гештальт закрыли🙂

Но брезгливость не от этого была. Чот с тëткой связано. То ли во внешности еë, то ли чо. То ли с едой какой-то. Хз.
Вообще тëтка была чистюля и порядок. Поэтому задрачивала своих двух дочерей. Даж нам доставалось. Тëтка едет к нам в гости!!! Это был кипиш. Но она хоть звонила и предупреждала, внезапно никогда не приезжала. Надо порядок в доме навести, подмести, замести. Я тогда пытался сбежать из дому, но мл сис мне такая мол Боря ты куда? Тëтка едет и давай убираться🙂 тут подметай, я там, третья сис там. 🙂
Ну и не тëтя, она была тëтка. Я хз кто начал так еë называть. Но она явно заслужила такое звание. Причем это даж не оскорбление. Признание наверное.

Да. у ребёнка могло сложиться впечатление, что ругается на секс именно. Не на мл.сис, которая тоже собственно секлась - а на парня....
Ок.
Тут немного не понял.
Типа отец готов был воевать с парнями систерс?
Ну типа как такой папа, который любит дочь, но типа если дочь типа кто-то трахает то ни-ни?
Типа дочь вырастет и буду отгонять от неë парней. Я слышал и такие. Ток не от отца.
Я у мамы помню интересовался. Она сказала, что папа был ревнив. К каждому столбу маму ревновал. Хотя я например не помню, может уже потом не ревновал, при мне. И поэтому мне было странно это.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху