Да, эпизод тяжеловатый..
Было только про стукачество, или же ещё и про живодёрство у мальчишек, например, или ещё что?
Нууу...
Было наверное обо всех мальчиках. Я мог наверное не ток за стукачество так отреагировать. Я ведь помню что я тож с пацанами отлавливал кошек...
Конечно девочки понимали, что это старшие пацаны...
Но третья сис без разбору так сказать написала про мальчиков. Я тож наверное особо не разбирал и не делил.
Потом я мог рассказывать систерам что в степи делали. Ну типа пацаны делали приготовления, чот рыли, лопаты. Чо они там делают? Я мог сказать и типа реакция типа - а ты мол понимаешь что это такое?!
Меня напрямую никто в живодерстве не обвинял. Я потом хренову тучу мыслей передумал в затворничестве добровольном.
Я не помню про степь. А вот мл сис запомнила под нашим окном, это было у неë на глазах.
Ну был один дебил. Он то черепаху в костер, то кошку с крыши пятиэтажки, то котенка в будку с собакой под нашим окном...
Он типа так самоутверждался что ли. Он был невысокий. Однажды приехал от бабушки что ли. В кепке. Один пацан так кепку его взял и поднял, а он типа лысый. Ну и все ржать.
Он типа считался лидером у нас. Я так наивно полагал. Но лидер и такое явно не совместимы. У него была младшая сестра, такая заводная девочка, на год меня старше. Вот он еë воспитывал. Ор стоял пипец. Ему не нравилась что она себя неприлично ведëт. Реально прям на улице он еë начинал воспитывать. Это был кринж. Девчонку было жалко.
Однажды папа одного пацана вынес боксерские перчатки. Ну его сын боксировал. Папа был кгбэшником. И предложил пацанам побоксировать. Но ток сын будет одной рукой боксировать. И я помню что этому "лидеру" очень не понравилось по лицу получать. Он даже типа обижался что ли.
А я реально считал его лидером. Всегда думал, что он типа заводила. Не знаю. У меня это почему то отложилось. Хотя я видел и другое.