Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Первый парень значит у ст сис. Так сказать с кем она стала женщиной.
Я помню один эпизод. У тëтки было. То ли НГ отмечали, то ли чо. Вроде НГ.
И значит мл сис к тëтке парня привела своего. Я тож там был. Мне лет наверное 9-10. Ну ст сис знакомит тëтку со своим молодым человеком. Не с папой мамой, а с тëткой почему то. Показывает своего парня типа. Представляет. Вероятно тëтка уговорила ст сис показать парня. Познакомить.
Я хз каким образом там оказался. Ну отец меня бывало оставлял у тëтки. Я терпеть ненавидел там бывать. Я помню что тëтка вызывала у меня чувство брезгливости. У неë был резиновый напальчник, типа при готовке еды что ли она его надевала. И я не помню что вызывало брезгливость. Но такой брезгливости я редко когда в жизни испытывал.
Скорее всего ст сис меня с собой привела.
Ну значит атмосфера какая-то повисла в воздухе. Парень ст сис ну ваще никак мне не запомнился. Тëтка на правах хозяйки дома и типа взрослой задавала так сказать тон всего вечера. Разряжала обстановку. Спрашивала, поддерживала разговор.
Мне типа было непонятно. Я видел что чот в воздухе повисло, но мне было типа пофиг что ли. Я не очень понимал что это там какой-то парень ст сис. И мне было по большому счету пофиг.
Парень типа невзрачный, стесняется, не знает как типа себя вести, возникают неловкие паузы, неловкие молчания.
Чот такое я помню.

Про мл сис чот слышал. Типа она начала встречаться с парнем. Ей лет 15 было, а он совершеннолетний. Ну короч педофилия.
Слышал такой эпизод, типа мл сис с парнем своим и входят родственники парня. Типа неловкая ситуация. По моему чот мл сис рассказывала еще про сестру этого своего парня. Типа с ней познакомилась, а та я так понимаю что с мл сис как с ребенком разговаривала. Ну чот такое. Может сестра парня пришла и типа застала.
Потом мл сис знакомила отца со своим этим парнем значит. Я так понял, что сам отец попросил. Папа значит норм. А потом папа психовал. Тот парень на мента учился в училище. И однажды отец к нам в квартиру, бухой, заволакивает молодого мента. Мент типа в шоке, чего этот бухой мужик его куда-то тащит.
Короче папе я так понял не понравилось что его дочь трахает какой-то мент.
Но тут могут быть ошибки во взаимосвязях и в картине, и в событиях. Может вовсе не так было. Но для меня такая картина сложилась.

Тож было это очень странно.

Тут еще третья сис короче девственница. Мается этим. Ну когда же, когда?
Все уже не девственницы, одна она девственница.

Третья сис девственности лишилась в 18. Нашла себе ваще хрен кого. Отец с ним дрался. Ну отец то уже старый человек. А тот молодой прям герой на отца прыгал.
Там был какой-то трэш.
Было очень очень странно.
Третья сис помнила дату лишения девственности. Она об этом не говорила. Но я то не идиот, я то понимал о чем так сказать речь. Просто мимоходом я чот слышал от третьей сис, она слишком многозначительно умолкала что ли, ну типа мне чот рассказывает, а потом замолкает, я это понял.
Ну типа как-то кринжово от этого было.
Мне казалось что помнить дату дефлорации идиотизмом высшей степени.

Последнее редактирование:
Мл сис еще стала к психологу ходить. Ну и рассказывает мне о своих ощущениях, что подъем, ну и ваще ей очень нравится. Воодушевленно мне рассказывает.
Типа скинет мне ссылки на этого психолога.
Ну скинула мне ссылку видео на ютуб. Я типа отрыл, немного посмотрел, пролистал. И закрыл.
Типа границы. Я рад за мл сис. Видимо хороший психолог. Но типа границы и мне это не надо знать с каким психологом и что они обсуждают.

Еще мл сис говорила мне не говорить ст сис про девственников несчастных.
Я ей сказал, что уже ст сис сказал об этом.
Она у меня спросила мол и как?
Ну типа я сказал что матерился как не в себя, никогда я ст сис так не матерился.
Ну я грю что я очень рад что смог об этом сказать и поговорить и что мне легче стало.
Мл сис грит ну тогда типа хорошо если легче стало.

Еще с мл сис затронули тему того что есть опасность назначить виновного и козла отпущения. Ну мы не такими словами про это говорили, но смысл такой. Ну и типа не нужно назначать виновного и находить козла отпущения.
В общем хорошо что мы с мл сис тут поняли друг друга.

Мл сис еще высказала наблюдение, что ст сис на всех нас влияла. Начала мл сис короче копаться в прошлом. Она может поэтому вспомнила, что типа когда ст сис укрывалась с Борей в детстве под одеялом и типа это подозрительно было и такие игры с маленьким братиком.
Просто я то думаю, что как раз то что ст сис рассказывает очень детально сексуальные подробности своей жизни своей мл сис, то мне это кажется подозрительным. И я такого опыта не имею, а мл сис имеет.
А мы вообще как семья при этом вовсе не семья Эммануэль и мы даж не дикари Дока, чтоб вести такие откровенные обсуждения секса. У нас у всех очень особое отношение к теме секса, наготы и прочего. И тут такое что ст сис типа рассказывает детали такие. Мл сис сама говорила, что типа ей как для девушки было это пипец как интересно что рассказывает ст сис. Первое время. Типа наверное смотрит на ст сис с широко открытыми глазами 😵
Потом правда грит что это одно и то же начинало приедаться уже.

Вот мы с систерсами щас это обсуждаем.
А я подумал, что если бы мы тогда это обсуждали, делились бы, вот хоть проговаривали бы. То все вопросы бы мы решали на месте. По горячим следам. Мы бы и подумать не могли что мы можем ранить друг друга.

ВАс понял. Как есть, скажем так.. Почему годится - разовый случай отражает _атмосферу_, в которой Вы росли. в тот период.
Теперь, можно заодно - можно (при новом, уже не детском понимании ВАми теперь) - проработать данный эпизод, ну и другие тоже 
Другие эпизоды тоже будут.
Напомню, обычно идёт погружение в трансовое\просоночное состояние и в нём сначала заново переживаете\переживаем этот случай. Затем - Вы взрослый помогаете Себе мелкому в восприятии происходящего. тут много вариантов. От просто поддержки добром-теплом-любовью к себе маленькому от взрослого нынешнего...
Мне этот вариант симпатичен.
до переключения, типа на борьбу с алкоголем 🙂
Видишь, как плохо водку и пиво пить, неприятно другим людям и они прогоняют выпившего, обижаются на него и вообще фууу...
🙂 это уже Вы сами решаете и применяете 🙂
Борьба с алкоголем...
Не хочу, надоело это. Были у меня проблемы с алкоголем. Не лезло в меня это. Не нравилось мне это алкогольное состояние.
Потом вроде бы стал типа нейтрально относиться. Пью оч редко и по оч большим праздникам. В общем то не как все. Но мне как то на это ваще пофигушки.
Чо не пьëшь?
Да не нравится.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху