Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
🙂Мол ст сис общалась с подружкой по телефону и типа говорила - как твоя сестрëнка поживает? Хорошо. А твоя сестрëнка как? Моя тоже хорошо.
Объяснять надо?
Это они короче с подружкой про письки друг друга интересовались. Сестрëнка - это писька.
Ну мл сис грит что ст сис уже начала трахаться и парень появился и это они интересовались не чужой частью тела, а типа трахается ли "сестренка". Ну типа такого.Удивило. Ну не сама шифровка, а интерес. Или это скорее прикол, чем искренний интерес к чужой части тела?
Ну я типа раньше краснел, потел, стеснялся и прочее. Напрягался. Также при разговорах с систерсами. А тут я как бы сказал мл сис типа мож без деталей лучше?То есть я как бы не покраснел, не вспотел, что щас чот постыдное услышу, а типа спокойно так сказал мол мож как бы мне не нужно этого знать. Типа что есть границы.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.