Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Как я и думал, что мл сис очертила границы со ст сис. И не рассказывала с кем она сексом занималась и как.
Ст сис даж мл сис предъявляла, что не знает с кем еë сестра сексом занималась.
Это мне мл сис рассказала.

Последнее редактирование:
Правда был эпизод. Как я понял. Мл сис типа сексилась с коллегой по работе ст сис. Но ст сис не рассказывала. Потом ст сис узнала вероятно от коллеги.
Было чот такое непонятное, кто там с кем трахался.
Я не вникал, но было оч странно.

Еще один эпизод аля платье Моники Левински.
Типа систерсы обсуждали что чот друг другу дали из одежды, а одежда типа в пятнах.
Ну типа пятна спермы засохшие.
Я это слышал, я видел такой типа диалог. И я конечно понимал об чем речь. Про сперму речи не было. Типа выпачкано и в пятне. Ну и улыбочки идиотские конечно.
Ну тож было странно становиться свидетелем такого.

В то время я чот слышу, я всë понимаю. Чувства у меня оч странные. Ни с кем не поговоришь об этом, не обсудишь. Со мной никто не говорил, ничего не объяснял.

Также мл сис вспомнила про эпизоды с живодерством.
Старшие мальчики живодерили короче. Собак типа тренировали в степи и там кошки. Ну ужас короче. Я там тоже был. Я видел. Но я ничего не помню и вспоминать не хочу.
Потом третья сис написала прям на нашем доме, что пацаны такие сволочи и живодеры.
Кто-то из ребят ляпнул, что Боря типа настучал и всех сдал. Боря это воспринял оч болезненно что он стукач. Я правда рассказывал систерсам наверное. Не смакуя точно. Я ничо не понимал. Я не помню рассказывал ли. Я был типа с большими пацанами, они умные, всë знают.
Я стал короче обходить пацанов стороной. Я из школы окольными путями заходил в дом и не выходил. Так продолжалось месяца три. Потом я таки вылез из дома. Пацанам понятно было пофиг кто там настучал. Я ваще малявка. Первый наверное класс.
В общем мне мл сис сказала, что это не я настучал и что не я виноват в этом. Девочки знали и были возмущены. Моя мл сис видела живодерство прям под нашим окном.
Мл сис грит что вот девочки знали, но типа ничо не сделали, никому не пожаловались, не приняли меры.

Ну и мл сис до сих пор помнит и не может пацанам этого простить, точнее речи о прощении ваще нет, хочет чтоб пацаны эти сдохли.
Я никогда не знал, что мл сис так отреагировала и что так считает до сих пор.
Ко мне претензий не было. Чо я там понимал вообще. Пацанов мл сис помнит поименно. Хотя мне кажется что там типа были два "охотника". Папы у них охотники типа были. Это этих пацанов идея была.

Если вообще про воспоминания.
То вот я вспоминаю и такое ощущение, что я был наблюдателем. Меня интересовал не я, а что вокруг меня происходит. Просто главным кажется что вокруг меня происходило. Типа может хотелось новых впечатлений. Еще, еще. Многа, многа.
Короче непонятно. У меня непонятные какие-то ощущения.
Я вот просто чот будто ощутил и не очень понимаю что это за ощущение такое.

Ну вероятно, что это ощущение типа перехода из наблюдателя в участника.
То есть я мало где в воспоминаниях участник, я там наблюдатель. От меня там мало чо зависит. Типа со мной даж не говорят, не делают меня участником. А я типа ну не глупый и всë понимаю.

Я кстати вспомнил еще что чот такое Док с Уилом обсуждали, что Уил наблюдатель и теоретик. Чот такое.
Сперва чот ощутил, потом ток вспомнил что Док с Уилом разбирали чот похожее.
Слово теоретик мне не нравится. Ужасное и оскорбительное слово. И не очень подходит.
Зритель в театре не теоретик, а наблюдатель. Как то так что ли. Хз.

Еще кстати вчера с мл сис немного затронули тему секс жизни мл сис.
Она такая углубляется в детали. Я такой мол мож не надо, типа мне детали не нужны твои. Типа ты точно уверена, что можешь со мной поделиться? Ну и она такая мол я типа чуток, ничо такого. Щас типа мысль закончу. Ну окей.
То есть я как бы не покраснел, не вспотел, что щас чот постыдное услышу, а типа спокойно так сказал мол мож как бы мне не нужно этого знать. Типа что есть границы.

Мол ст сис общалась с подружкой по телефону и типа говорила - как твоя сестрëнка поживает? Хорошо. А твоя сестрëнка как? Моя тоже хорошо.
Объяснять надо?
Это они короче с подружкой про письки друг друга интересовались. Сестрëнка - это писька.
🙂
Удивило. Ну не сама шифровка, а интерес. Или это скорее прикол, чем искренний интерес к чужой части тела?
Впрочем шифровка тоже удивила немного. 🙂

Удивило. Ну не сама шифровка, а интерес. Или это скорее прикол, чем искренний интерес к чужой части тела?
Ну мл сис грит что ст сис уже начала трахаться и парень появился и это они интересовались не чужой частью тела, а типа трахается ли "сестренка". Ну типа такого.
Я письками мог ввести в заблуждение, пардон.
Ну просто это они про секс так шифром говорили.

То есть я как бы не покраснел, не вспотел, что щас чот постыдное услышу, а типа спокойно так сказал мол мож как бы мне не нужно этого знать. Типа что есть границы.
Ну я типа раньше краснел, потел, стеснялся и прочее. Напрягался. Также при разговорах с систерсами. А тут я как бы сказал мл сис типа мож без деталей лучше?
И вчера в разговоре с мл сис ничего такого не было. Типа границы обозначили.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху