Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
С ролями ваще в детстве тяжко было. Я никак не мог хранить серьëзную мину. Ведь в роли нужно типа быть серьезным что ли, другим. А я например смеяться сразу, и этим роли не получались.
Но смешливое - было ролью или же естественным скорее?
Не знаю. Я помню у меня был в детстве костюм. Наверное новогодний, но не помню откуда он взялся. Типа грузинский костюм. Ну такой черный, там значит под патроны такие петельки. Это типа костюм и платье. Я не помню. Мож это был костюм брата. Скорее всего ему покупали на нг в садик. Я не помню чтоб я его на Ëлку надевал, я типа зайчиком был всегда🙂
Мы как-то прикалывались с ребятами и я этот костюм надевал. Типа я грузин, настоящий джигит. Было оч смешно.1214.-IMG_9810.jpg
Типа такой костюм, ток для маленьких мальчиков.

Последнее редактирование:
Еще кстати такой момент коммуникации в семье.
Вот типа расскажешь одной систер что думаешь о другой систер. Эта другая систер это может использовать каа аргумент, ну мои слова, например поругается со своей сис и типа кинет, что Боря тоже считает тебя типа плохой.
А Боря ваще не это имел в виду, Борины слова и мысли ваще неправильно интерпретировали. Исковеркали. Типа Боря говорил, был такой разговор, но смыслы были разные, не такие совсем. И я под вот этой исковерканной версией ни разу не подпишусь.
А потом уже сис обижается на Борю что он тоже о ней плохо думал.

Эпизод. Я готов был сквозь землю провалиться.
Две двойняшки. Значит я так понял, что одна двойняшка рассказала другой какой ей мальчик из ихнего класса нравится.
И потом эта двойняшка сдаëт систер. Орëт на весь двор что систер любит Витю. Да, да, она Витю любит, она сама мне рассказывала!!!
Я такой - ну нихрена ж себе. Какой позор. Стыд.
Это было за гранью добра и зла.
Третья сис сдала так мл сис.
Потом наверное мл сис уже ничего своей двойняшке не рассказывала. Не делилась тайнами.

Я не знаю впрочем что тогда ощутила мл сис. Мож типа не так болезненно восприняла. Я это воспринял пипец.
Ну и ваще я был ближе к мл сис. Не помню чтоб она такие номера выкидывала.

Бантики мне завязывали. Негодяи. Я спал, а они бантики мне завязали.🙂
Я не помню кто. Но кажись этого не могли сделать двойняшки. Нет, никак не могли. Они бы не додумались. Для них я не был игрушкой, я был братом, обузой может быть. Вот ст сис, еë идея.
Я проснулся, психовал. Я мужик!!! 🙂
Ну не мужик. Такого я не мог говорить. Просто так нельзя, неправильно, мальчикам бантики не завязывают.
Это невозможно было объяснить. Я наверное даже не говорил ничего что это неправильно и нельзя. Ст сис прикололась. Я понимал, что это прикол а не прогрессивный подход ст сис и воспитание вне гендера🙂
Лет мне было совсем немного. Садик.

А вообще по самоощущению...
Ну допустим кем я себя ощущал тогда - мальчиком или девочкой?
Я хз. Вероятно мне было не принципиально кем быть, мальчиком или девочкой.
Да, я типа с тонкими чертами лица, типа мимимишный мальчик и типа может похож на девочку. Но все такие эти мальчики и девочки.

Типа в садике моя гендерная идентичность не была так скажем определена. И вряд ли у кого из садика она была чоткая и понятная. Кто угодно мог беситься что ему бантики завязали, но типа вряд ли бы кто объяснил а почему типа низя бантики завязать.

Док еще говорил чот про когнитивные особенности некоторых взрослых путать мальчиков и девочек.
Я не очень понимаю о чем это.
Но я думаю, что был так сказать материалом, который легко было спутать с девочкой.
Или я типа сильно на себя вину беру за это.
Ну правда. На фотках из садика, я мальчик зайчик.

Есть у меня одна фотка класса из пятого или шестого. Меня одноклассник фоткал. Вот там на ней я такой руки в брюки, лицо сделал хмурное злое, серьезное. Не спутаешь никак.

Может нужно повспоминать. Может меня путали с девочкой. Ну типа такие эпизоды. Ну типа в детстве. Но ничо такого не помню.
В универе однажды меня спутали с девочкой. Мы прикалывались на задней парте с приятелем.
Преподу видимо показалось что парень с девушкой прикалывается. Она такая чот сказала на меня. Ну типа что я девушка.
Перед всеми. Там все взрослые тëти, девушки, парни, на заочном отделении. Был совместный урок двух групп. Все по моему охренели немного.
Я такой значит встал. Препод понимает что она сморозила хрень. Чот сказала что ошиблась.
Ну мне было мож в некотором смысле дискомфортно, но не настолько что пипец.
Кстати не помню зачем я встал. Ну типа может чтоб препод увидела что она обозналась. Я не возмущался кстати. Просто было странно вставать перед всеми и типа такая картина перед всеми.
Ну всех я знал кстати. Я общался с бухучетом плотно. С женщинами, девушками, они меня не путали. Они меня тоже знали. Приятель ток такой под стол типа хотел залезть, пригнулся, почти лëг на парту. Понимает что препод ошиблась. Ну и улыбается. А мы с ним очень хорошо общались, по душам. Я типа на него даж не обиделся.

В общем может тут по принципу значимости. Мол чем сильнее боишься ошибиться, тем вероятнее всего ошибешься.
В принципе есть такое что типа щас ваще непонятно кто есть кто, типа хрен их поймешь, и мальчика от девочки не отличишь. Не то что типа было раньше.
Это ведь по сути возлагание вины на другого. Ты типа не виноват же. Если типа он или она такие хрен пойми.
Но ток я такой позиции не придерживаюсь. Она для меня просто немыслима что ли.

Видосы мы смотрели где типа в шведской семье воспитывается ребенок вне гендера. Там такой блондинчик. Длинные волосы, чот заплетено. Этот ребенок типа вне гендера. Такие типа условия. Окей, надо смотреть так. Он типа вне гендера. Если так то окей.
Но если мне надо было себе ответить а кто этот ребенок?
Я знаю что он мальчик, я вижу что он с длинными волосами и тут признаки девочки.
И это меня ставит в тупик.
Я знаю что он мальчик. Но типа есть сомнения, а мож он девочка?
Может меня пытаются обмануть?
И сомнения.
А дети они может и ощущают себя вне гендера до поры до времени, и может вовсе не нужно это подчеркивать отдельно что дескать этот ребенок еще не определился со своим полом?
Типа вот эти все воспитания вне гендера это типа тогда в некотором роде КО. Капитан Очевидность. Или АЯХ.
Или например у такого ребенка будет привязка и своя идентичность типа вне гендера. Что значит ребенок не определился со своим полом или гендером? Когда он должен определиться со своим полом? Это будет какой-то обряд, ритуал, знаменательная дата, может знак свыше?
Тут тож не ясно кстати. И вопросы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху