Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
В общем может это я, мои такие когнитивные особенности, типа я такой.
Но такое ощущение, что до поры до времени я не ощущал себя какого-то пола. В садике например. Может это было неважно, не принципиально.
Был я и моë тело. А то как это называется было не совсем может и важно.

Последнее редактирование:
Но я кажись немного залез на территорию трансов.
Аутогинефилию будто в сторону отмëл. Рассуждаю об идентичности.
Хз, мож это тоже важно. И ко мне относится.

А какая у меня картина?
Типа принижение мужчин, роли мужчины, очернение и не затронута женская часть?
Вот тут типа я не очень чувствую это. Будто методом дедукции додумано и типа наверное у меня так должно быть. Типа так не быть не может у меня, именно так и не иначе.
Может аутогинефилия это моя картина?

По моему у вас в семье какая-то созависимость что-ли, слишком тесно все переплетено. Я бы офигел бы от этого всего. Причем - все систер, а родителей почти и нету.

"Сирота - а мама, папа есть? Мама, папа есть". Галустяна цитирую.

Вот читаю и кажется что мама, папа вообще как-то самоустранились.

Мне кажется что тебе самому места там не было, в психологическом смысле, вот и был наблюдателем. На фиг это все наблюдать, ну не все - но половину точно, на фиг такое надо.

Такое чувство что сестёр было очень много, а тебя самого мало как-то. ИМХо.

Такое чувство что слова - деликатность у вас там было не в почете. И какая-то озабоченность на почве секса. Ну может это ты так описываешь, пытаешься что-то связанное с сексуальностью найти.

Я не осуждаю и не критикую - это просто мое мнение, ощущение.

Сексуальным воспитанием вообще мама с папой не занимались, так кажется.

Мне кажется что в плане взаимоотношения с сестрами и у систер между собой - какой-то срач-пердач, плохо с границами.

Мало тебя самого во всем этом. Имхо.
И сейчас мне так же кажется что отношения между сестрами - ну странные какие-то, и так же границы плохо расставлены, и у тебя с ними тоже, имхо. Вроде взрослые люди - а ты описываешь какое-то подростковое поведение, имхо.
Хотя у меня самого не лучше в семье. С границами плохо и у всех родных тоже все черти как, далеко до хорошей жизни в общем.

По моему у вас в семье какая-то созависимость что-ли, слишком тесно все переплетено. Я бы офигел бы от этого всего. Причем - все систер, а родителей почти и нету.
Брата еще нету. Хотя он был, но его я не помню. Нету каких-то с ним воспоминаний.

"Сирота - а мама, папа есть? Мама, папа есть". Галустяна цитирую.

Вот читаю и кажется что мама, папа вообще как-то самоустранились.

Мне кажется что тебе самому места там не было, в психологическом смысле, вот и был наблюдателем. На фиг это все наблюдать, ну не все - но половину точно, на фиг такое надо.

Такое чувство что сестёр было очень много, а тебя самого мало как-то. ИМХо.

Такое чувство что слова - деликатность у вас там было не в почете. И какая-то озабоченность на почве секса. Ну может это ты так описываешь, пытаешься что-то связанное с сексуальностью найти.

Я не осуждаю и не критикую - это просто мое мнение, ощущение.

Сексуальным воспитанием вообще мама с папой не занимались, так кажется.

Мне кажется что в плане взаимоотношения с сестрами и у систер между собой - какой-то срач-пердач, плохо с границами.

Мало тебя самого во всем этом. Имхо.
И сейчас мне так же кажется что отношения между сестрами - ну странные какие-то, и так же границы плохо расставлены, и у тебя с ними тоже, имхо. Вроде взрослые люди - а ты описываешь какое-то подростковое поведение, имхо.
Хотя у меня самого не лучше в семье. С границами плохо и у всех родных тоже все черти как, далеко до хорошей жизни в общем.
Спасибо, Данте. Очень интересно.
Я подумаю. Просто я в этом вырос. То что пишу то это прям пересказываю события. Редко вставляю свои интерпретации. Там в общем то и интерпретировать нечего почти.
Я в этом вырос, для меня другого не было. Ничо так, типа нормально казалось.
Типа а чо по другому можно было что ли?!
Если Соколова немного исправить.
Оч важно со стороны.
Я не боюсь что будет критика какая-то. А мнение очень важно извне.

Мать...
Ну чо мать?
Мать всю жизнь рассказывает как значит однажды у своей старшей сестры в Астрахани. Ну значит наша тëтя решила сделать из колхозницы сестры чот нормальное и городское. Типа стрижка, маникюр, макияж.
Ну значит мать вся такая красивая приезжает в колхоз к своим родителям. И типа это чо за чучело приехало? Это типа наша дочь?
Ну и короче.
Мать это быстро прекратила. Странно. Типа но тëтя наша, мамина старшая систер, типа ей было пофиг что ли на родителей. Мать так не захотела. Или не смогла.
И всю жизнь нам эту историю рассказывает. Меня от неë уже воротит. То ли козлы дед с бабкой, то ли молодцы. Я так и не понял.
Мать так скажем с дедом бабкой согласилась.

Хоть одним глазком... Хоть на чуток.
Со своими мечтами девушка, наивная наверное.
Это просто пипец.

А так всю жизнь мама рассказывает какая она папина дочка. Вот приехала в совхоз работать учительницей. Типа никто в совхоз не хочет ехать работать. Мама соглашается.
А вы типа дочь председателя совхоза, такого то кто у нас тут был главным? Да, я его дочь.

Да, блин.
И такие истории.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху