Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Я думаю если мама изменится, увидит свои какие-то ошибки, то это типа пойдëт бонусом что ли. Типа приятное дополнение. Но не обязательное имхо.
ДА. после сепарации - это не обязательно, согласен.
А когда ещё нет сепарации, а есть проблема\особенность...она на одно из первых мест выходит 🙂

Мне нужно с Бори брать авторские проценты, за то что он пользуется моей системой, методикой - "вспомни и расскажи все". Все свои переживания и чувства и что ещё вспомнить мог. Некоторые вещи я из такого далека находил, что совсем не помнил раньше. Мне даже казалось что я наполовину вспоминаю, на половину придумываю. Такое далёкое, не очевидное, призрачное. Такие штуки откопал в своей памяти.

Так что нужно проценты с Бори брать за использование такой технологией.

Хотя она и у Дока тоже. Тогда мне и Доку - 50 на 50, я согласен.

С мл сис мы разобрались в вопросе того что там из Бори хотели сделать.🙂
Мне мл сис пояснила про всë. По моему ничего криминального не было. Типа это было, но уже давно прошло, больше из Бори ничего не лепят давно.
Я на это оч эмоционально среагировал. Но хорошо что ситуация прояснилась.
Например я когда на мл сис наехал. То она сказала что вот ты же в детстве сам хотел быть банкиром. Я такой думаю мол, ну наверное хотел, в детстве мало чо там хочешь, то одно хочешь, то другое.
Но стал думать, мол, чо за банкир. Чот смутно было.
Ну короче были две книжки, про типа банкиров. Одна про банкиров и бандитов. Другая так и называлась Банкир.
Ну я короче хотел быть не банкиром, а бандитом, гангстером🙂
В одной книжке там гангстеры, Америка, все дела. ГГ объединяет кланы и семьи, и типа бизнес криминальный. Ну и гг во главе этого всего.
Вторая книжка Банкир про жизнь банковского работника, типа топ-менеджера, секс лайф, чот семья, чот работа, секс, любовница. Короче такая муть, я нифига не понял о чем книга и про что. Но типа были зато в книжке сексуальные сцены, сексуальные ситуации, пошлости. Всë как мы любим🙂

Последнее редактирование:
Девочки нам в школе подарили в первом классе на 23-е февраля книжки.
Там короче было в одной книжке три книжки сразу. Ну три текста.
Помню что Рэмбо был, еще одна какая-то, не помню.(погуглил. Челюсти называлась)
И третья "Последнее танго в Париже".🙂
С учительницей видно выбирали книжки🙂
Никто конечно не читал.
Классе наверное в пятом один мальчик прочитал Последнее танго в Париже. И грит мол нам - а вы знаете какую книжку нам подарили девочки в первом классе?! 😵
Мы были у одноклассника дома, эта книжка у него дома была. Мы взяли книжку и стали читать наиболее сексуальные моменты.
Я потом искал эту книжку дома, не нашел. Подозревал, что мама мой подарок куда-то дела. Вечно родители будто чот прятали от нас.

Также могу привести некие наблюдения мл сис.
Ток сразу предупреждаю что мл сис предвзята что ли. Зла на ст сис. Считает что со ст сис уже давно чот не в порядке. И щас мл сис пытается для себя разобраться и понять.
Возможны искажения что ли.

В общем я мл сис за язык не тянул. Она вспомнила, что вот ст сис и Боря частенько игрались. Я был маленький, ст сис меня щекотила, я это помню. Щекотила что пипец. Когда защекочивают сильно и невыносимо. Но это моя ст сис и мы типа так играемся.
Ну дык мл сис казалось это странным и оч подозрительным. Типа мы укрывались одеялом. И там под одеялом игрались.
Я не помню про укрывания одеялом кстати.
Мл сис грит что такое было ток со мной, ни с кем другим ст сис так не играла. Что третья сис не далась бы, что мл сис тож, а Боря типа самый маленький и типа беззащитный. Ну и Боря ведь воспринимал это всë как игру. Игра со ст сис.
Я не помню никаких одеял, помню щекотки до изнеможения. Оргазмы свои не помню.
Типа мы играли.

Мы могли например еще чот шептаться, возможно под одеялом. Типа ст сис могла меня спрашивать какая девочка мне в садике нравится. Это могло быть 146%.

Я был моногамен🙂
Мне в садике нравилась одна девочка. Ст сис просто меня на ней типа женила.
В школе, в первом классе была девочка Настя. Ст сис меня на ней женила.
Ну как женила, типа я мог сказать кто мне нра, ст сис ухватывалась за это. Я потом уже и забыть забыл что она мне нра, мне мож нра другая уже. Но ст сис то помнила кого я люблю. И типа я помню что Насте мы со ст сис писали поздравительную открытку с восьмым марта. Ну я не помню. Но открытка правда была. Ну и потом уже взрослыми иногда всплывал разговор про открытку Насте, что мы вместе со ст сис еë писали. Типа каждый мальчик одной девочке должен написать.
Причем я наверное не был уверен кому хочу писать🙂 Настю я мог уже разлюбить.
Настя по моему больше нравилась ст сис. Типа мы хорошая пара.

Мы со ст сис учились. Мы делали с ней уроки.
Помню нужно было придумать однокоренное слово к слову "бег".
Ну я придумал - бегать, бегун и тому подобное.
И бегунью придумал. Мне ст сис сказала что нет такого слова🙂
Или не бегунья. Но было такое слово. Чот женского рода и с бегом связано. Помню ст сис это слово позабавило, но было не обидно.
Помню, что ст сис предлагала мол, Боря, давай в этой тетрадке у тебя не будет троек, тока четыре или пять. Кажись одну тетрадку я таки осилил🙂
И ст сис чот придумывала, какие-то такие договоры с ней. Это не пари были. Это просто мы типа договаривались, условились. Наград никаких не было.

Еще из воспоминаний мл сис. Мол ст сис общалась с подружкой по телефону и типа говорила - как твоя сестрëнка поживает? Хорошо. А твоя сестрëнка как? Моя тоже хорошо.
Объяснять надо?
Это они короче с подружкой про письки друг друга интересовались. Сестрëнка - это писька. Ну или братик мож тоже писька.
Причем мл сис грит что слышали все это. Мл сис это слышала и уже понимала что это означает, родители это слышали и наверное тож понимали.
Я этого не помню, наверное мог слышать, но не очень понимать что это значит.

Тут как бы мораль в том. Что ты можешь про письки говорить, про сестрëнку, с подружкой. Но чтоб никто не слышал. А тут типа все слышат и наверное не тупые и понимают о чем речь. Ну или типа если ты так во всеуслышанье об этом то типа зачем это делать.
Тут правда надо понимать реалии.
Телефон он один, никаких мобил. Стационарный домашний. Подружка в колхозе живет. И с подружкой хочется про письки поговорить. Но типа придумать кодовое слово. Зашифровать. Но блин это такая себе шифровка. Ведь люди не идиоты.

Позже я читал переписку ст сис с этой подружкой. Ну точнее письма подружки ст сис.
Каюсь. Грешен🙁
Там было чот про Малышей. Я не сразу сообразил чо за Малыш🙂
Младший братик. И такое.

А просто нефиг оставлять где попало, без присмотра, на открытом месте, в легко доступном месте. Всë нужно познать. Поэтому я не мог отказать себе в соблазне почитать чужие тайны.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху